Пострадавших под Радой наградили орденами.За что,интересно?
Я когда-то был в УНСО,так там за бои награждали только раненых и убитых. Например--ехали в Грузии в колонне,из лесу выстрел,пуля одному попала в гранату,отрикошетила в ноге застряла.Полен.А в чём подвиг??
Или-так-же в колонне машин.Разорвался танковый снаряд,осколок в грудь.Орден посмертно.За то что убили-это подвиг?
Верно гутаришь Валера! Меня тоже покоробило - когда во Львове недавно подорвались менты мужик с бабой, подорвались по дилитантски - пинали или откупоривали я уж не помню эту банку из под кофе. Так их в итоге наградили....за что ? За удручающий непрофессионализм? Людей жалко без вопросов (особенно ту чудачку-мелициантку ей ногу оттяпали и почку) но нельзя поощрять делитанство и непрофессионализм - у нас 90% населения работает спустя рукава - начиная с тех что на Банковой и заканчивая последним дворником, а за это еще и награждают. Вот интересно тех кто сумел вырваться из "котлов" в которые они попали не по своей воле тоже наградили? Если нет то обидно - они как раз награды возможно и заслуживают.