Голос за 31-ое.Берём с собой жбонь,настрел и закапываем обратно.
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 16 октября 2015 - 01:42
- Otto Baum и Edward_Von_Shultz это нравится
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
#
Отправлено 16 октября 2015 - 08:40
на выбор есть поля со жбонью и настрелом,с настрелом и колючей проволкой
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 16 октября 2015 - 10:41
2х-3х человек можем взять в машину..переносной большой мангал столик с лавкой и табуретками есть.встречаться желательно пораньше-чтоб по полю побегать и посидеть. в часиков 9 утра оптимально.
короче на повестке дня основные вопросы 31е или 1е и место.
Опять под Дальник? Мне не удобно с электричкой, как всегда! Конечно из за одного меня-не стоит менять планы. Если что я не обижусь!
#
Отправлено 16 октября 2015 - 11:54
2х-3х человек можем взять в машину..переносной большой мангал столик с лавкой и табуретками есть.встречаться желательно пораньше-чтоб по полю побегать и посидеть. в часиков 9 утра оптимально.
короче на повестке дня основные вопросы 31е или 1е и место.
я за 31 число. куда поедем там есть боевые посадки? у меня то глубинника нету
#
Отправлено 16 октября 2015 - 11:55
#
Отправлено 16 октября 2015 - 12:13
Могу 31
"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы Он сделал вас сильней." -
Джон Фицджеральд Кеннеди#
Отправлено 16 октября 2015 - 13:16
31-го я с Вами!
#
Отправлено 16 октября 2015 - 13:56
место.мне все равно в какой из дней) с собой табуретку раскладную возьму) хавки)
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 16 октября 2015 - 15:26
Дима ты можешь на степовую подьехать и тебя Серега сможет забрать, если конечно поедит. Мне подходят оба числа.
Серёга Нетслов? Так он в центре города живёт?!
#
Отправлено 16 октября 2015 - 17:31
Дима ты можешь на степовую подьехать и тебя Серега сможет забрать, если конечно поедит. Мне подходят оба числа.
Серёга Нетслов? Так он в центре города живёт?!
Нет Океанис, хотя планируем что он нас повезет. Или Манштейн если поедит.
#
Отправлено 16 октября 2015 - 19:52
По возможности и меня подцепите,ребятки)я на Восходе
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 16 октября 2015 - 20:09
Дабы была не только пьянка,как в прошлый раз,а ещё и коп случился, предлагаю с утреца по маленькой за встречу,потом по второй ,за обедом освежить дыхание, а мангал и песни под рояль в кустах,оставить на вечер,когда темнеть будет.
- Deons, Manstein и Ярослав54321 это нравится
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
#
Отправлено 16 октября 2015 - 20:26
я за 31 ..коту пищик дам на тот коп.готов ехать в любое место ..если позволите возьму к нам нашего коллегу,форумчанина "константу"
#
Отправлено 16 октября 2015 - 20:50
я за 31 ..коту пищик дам на тот коп.готов ехать в любое место ..если позволите возьму к нам нашего коллегу,форумчанина "константу"
Жека сможешь Котода зацепить с собой?
#
Отправлено 16 октября 2015 - 21:14
приглашаются все желающие..абсолютно все.
а вообще сегодня скорбная дата,74 года назад пала Одесса..вернее как написано в книжках-была оставлена благодаря успешной операции по эвакуации войск не имеющей аналогов в военной истории.
- Mr.Twister08 это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 16 октября 2015 - 21:18
Спасибо! Есть у меня дополнительная Клюшка. Надеюсь у кого глубинники, им подсобим быстрее глубинные сигналы копать.
Если мангал на вечер-тут без ночлега времени не хватит! (темнеет рано) Палатки, кирогаз и до утра на природе!
Кто хочет бухает, кто-то копает а кто-то совмещает коп с пьянкой. Главное не мордой в грязь!
- Mr.Twister08 это нравится
#
Отправлено 16 октября 2015 - 21:22
Спасибо! Есть у меня дополнительная Клюшка. Надеюсь у кого глубинники, им подсобим быстрее глубинные сигналы копать.
Если мангал на вечер-тут без ночлега времени не хватит! (темнеет рано) Палатки, кирогаз и до утра на природе!
Кто хочет бухает, кто-то копает а кто-то совмещает коп с пьянкой. Главное не мордой в грязь!
согласен..кота заберу
- Deons это нравится
#
Отправлено 16 октября 2015 - 23:51
"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы Он сделал вас сильней." -
Джон Фицджеральд Кеннеди#
Отправлено 16 октября 2015 - 23:54
Едит, он такое не пропустит.
- kicul это нравится
#
Отправлено 17 октября 2015 - 20:56
Прикрепленные файлы
- Deons это нравится