Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Mr.Twister08

Mr.Twister08

генерал полковник

• Модераторы
  • Активность
    497
  • 386 сообщений
  • Создал тем: 17
  • 106 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 октября 2015 - 00:25

У меня не раскладные, обычные пластиковые табуретки, тоже кину в машину. А лес интересно, особенно для тех, кто не бухает, только как же вы- "глубинные парни" в лесу ?

С "Гариком" в лесу без проблем.главное лесника с утра напоить).думаю в вост секторе копа не будет,будет пьянка.южный- 7-8.А в Западном будет по интереснее,если не засеят к тому времени.

Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег...  (с)

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 90
  • благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 08:55

Дальник так Дальник, как решите.Но я прокатился к ставку под Красноселкой , поэтому просто фотки на будущее.

А для банды, мне показали чудо-беседку, со светом и розеткой, стоит это дело 600 грн. (что при раскидке на всех вполне доступно, зато не паришься за столы, табуретки, стульчики). Мангал свой или их 50грн, вязка дров 30. Погода сегодня была отличная и место мне очень понравилось. Есть на ставке домики, для рыбаков- попроще, для семьи- с диванами, телеком,wi-fi,холодильником, кондером, душем. Это уже информация для желающих отдохнуть с семьёй, друзьями в Восточном секторе. А вот, собственно беседочка:

Амиго! Это твой машина???Прикрепленный файл  post-2179-0-01277600-1445273845.jpg   107,18К   0 Количество загрузок: Где вы их берёте? 600 гривасов луче проесть в посадке, на покрывале. 30 грн-вязка дров! Лично для меня-это не покорману, я простой Украинский гражданин...

• ДЮК56 это нравится

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • Активность
    1 376
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 6
  • 354 благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 09:23

Написано за столиком бесплатно, навес тебе зачем? дров там не мерянно. Не в дождь же мы идём бухать.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 10:04

"Дальницкий лес" У кого есть информация по этому лесу? Если с глубинником не походишь, поля к 31 числу могут засадить. С клюшкой по лесу-там сильно перекопано? Далеко туда ехать?

Я там ещё не был, люди, дайте инфу?

# Oceanis

Oceanis

Полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    240
  • 166 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 28 благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 11:07

"Лично для меня-это не покорману, я простой Украинский гражданин..."  

Так как ставок рассматривался,  я обошел с администратором всю территорию, показал все места, описал все условия, и соответственно цены. Если все сложно, можно на своей кухне яичницу поесть и полтинником самогонки запить.  А по поводу простой-непростой, мы здесь,  Дима, херами не меряемся, у меня  есть много хороших знакомых у которых и мопеда нет. Так что слезу не вышибай это не та ветка.

• Deons, Otto Baum и ДЮК56 это нравится

"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы Он сделал вас сильней." -

Джон Фицджеральд Кеннеди

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 11:35

"Лично для меня-это не покорману, я простой Украинский гражданин..."  

Так как ставок рассматривался,  я обошел с администратором всю территорию, показал все места, описал все условия, и соответственно цены. Если все сложно, можно на своей кухне яичницу поесть и полтинником самогонки запить.  А по поводу простой-непростой, мы здесь,  Дима, херами не меряемся, у меня  есть много хороших знакомых у которых и мопеда нет. Так что слезу не вышибай это не та ветка.

Да причём тут слёзы и размеры членов Серёжа? Хочется дух и запах природы, самогонки и сала с яичницей и самое главное, чтобы было где покопать и что-то найти. В общем: Дикая природа, бесплатные дрова и по дальше от цивилизации. Даже хочется с ночёвкой-одного дня мало: темнеет быстро. Ну это моё мнение. Если "Дальницкий лес" территория заповедная и там нет местных аборигенов-это не плохо а то бывает идёшь с пищиком по посадке а там насранно и замусорено. Ставок под Красносёлкой не лучший вариант, там рядом свежая свалка и запахи аппетитные, Особенно в жаркую погоду. Хотя может свалку уже убрали но года 2 на зад я там проходил мимо.

Эх нати-бы не копанное место и туда нагрянуть!?

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • Активность
    1 376
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 354 благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 12:26

Был не один раз там в течении 4 лет, свалки никакой нету, территорию убирают. Запах природы и больше ничего. Все кто со мной был был всегда доволен и приезжали ещё. Ты бы хоть раз туда с семьёй приехал бы. Там очень красиво. И детям очень нравятся. Повторяю сидеть за столиком и жарить шашлыки , отдыхать там БЕСПЛАТНО. Там фотки гораздо лучше чем в поле на фоне посадки.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 12:58

Был не один раз там в течении 4 лет, свалки никакой нету, территорию убирают. Запах природы и больше ничего. Все кто со мной был был всегда доволен и приезжали ещё. Ты бы хоть раз туда с семьёй приехал бы. Там очень красиво. И детям очень нравятся. Повторяю сидеть за столиком и жарить шашлыки , отдыхать там БЕСПЛАТНО. Там фотки гораздо лучше чем в поле на фоне посадки.

Вот эта мусорка: https://www.google.d...00d8b1d10d536a6

Я там частенько бывал-проезжал мимо. Конечо может её уже нет.

Если бесплатно-конечно луче, чем на травке сидеть.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 15:47

Ставок реально спорный: 

Не зря местные, рядом скидывают мусор!

В усадьбе Потоцкого кто отдыхал? http://rybalka-odessa.com.ua/

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 6
  • 1555 благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 19:26

Да причём тут слёзы и размеры членов Серёжа? Хочется дух и запах природы, самогонки и сала с яичницей и самое главное, чтобы было где покопать и что-то найти. В общем: Дикая природа, бесплатные дрова и по дальше от цивилизации. Даже хочется с ночёвкой-одного дня мало: темнеет быстро. Ну это моё мнение. Если "Дальницкий лес" территория заповедная и там нет местных аборигенов-это не плохо а то бывает идёшь с пищиком по посадке а там насранно и замусорено. Ставок под Красносёлкой не лучший вариант, там рядом свежая свалка и запахи аппетитные, Особенно в жаркую погоду. Хотя может свалку уже убрали но года 2 на зад я там проходил мимо.

Эх нати-бы не копанное место и туда нагрянуть!?

все некопаные места мы уже нашли и сделали копаными

• Deons, Кузьма и Manstein это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 15
  • благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 20:41

все некопаные места мы уже нашли и сделали копаными

Да уж. Молодцы. :32-praising:  Теперь не знаем куда ехать! :5-Smile (14):

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • Активность
    1 376
  • 1 112 сообщений
  • 354 благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 22:33

Вот эта мусорка: https://www.google.d...00d8b1d10d536a6

Дима там до места с километр https://www.google.d...m/data=!3m1!1e3

Мое дело предложить, а ты как хочешь.

У меня не раскладные, обычные пластиковые табуретки, тоже кину в машину. А лес интересно, особенно для тех, кто не бухает, только как же вы- "глубинные парни" в лесу ?

С "Гариком" в лесу без проблем.главное лесника с утра напоить).думаю в вост секторе копа не будет,будет пьянка.южный- 7-8.А в Западном будет по интереснее,если не засеят к тому времени.

Так что искать вы с Толиком будете? А нам как приборы не брать?

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 22:38

Дима там до места с километр https://www.google.d...m/data=!3m1!1e3

Мое дело предложить, а ты как хочешь.

Да я как все. Куда вы туда и я.

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 22:59

Вот я  немного копнул ))))Пипец, все выбито ))))! Проверил ,как я привязал карту ))))Привязал хорошо ,сразу вышел на место,правда я там был далеко уже не первый clear.pngclear.png,как впрочем всегда... Зато пока я копал,мои женщины собрали подсолнух и натеребили мешок семечек ,ну и на баштане арбузов набрали,охраны нет ,так как сезон окончен))))))) В минус ушел подлокотник на прошке,обидно ,что лопнул сам по себе ,и не при морозе ... В+ 20 коп .24 года , пуговка военизированного Корпуса инженеров путей сообщения якорь с топором ,подковка ,оплавленная монета ,недоподковка .... . Арбузов набрали почти 50шт. )))

Прикрепленные файлы

• Manstein, Mr.Twister08 и Димон это нравится

# Mr.Twister08

Mr.Twister08

генерал полковник

• Модераторы
  • Активность
    497
  • 386 сообщений
  • 106 благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 23:03

Так что искать вы с Толиком будете? А нам как приборы не брать?

В сам лес лучше вообще не лезть,возле- пожалуйста.А вообще лучше в Западном,наметить 2-3 смежных поля ,и рассредоточится по ним,у кого-то да клюнет.

• Deons это нравится

# Mr.Twister08

Mr.Twister08

генерал полковник

• Модераторы
  • Активность
    497
  • 386 сообщений
  • 106 благодарностей

Отправлено 20 октября 2015 - 23:19

Мы тоже в прошлый раз помидор набрали по 10 кило каждый,сейчас лука мелкого столько-же.С драной овцы хоть шерсти клок)

• Кузьма это нравится

# Oceanis

Oceanis

Полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    240
  • 166 сообщений
  • 28 благодарностей

Отправлено 21 октября 2015 - 00:00

Смотрю, подрастает копарьская смена. Меня отправили как-то с младшим погулять, а я думаю чего бы не погулять нам с прибором. Находки- херня за два часа -пару пуль моси, гильза,часы, оказавшиеся современным Китаем, но удовольствие получили оба.

Прикрепленные файлы

• Кузьма и ДЮК56 это нравится

"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы Он сделал вас сильней." -

Джон Фицджеральд Кеннеди

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 21 октября 2015 - 00:09

Смотрю, подрастает копарьская смена. Меня отправили как-то с младшим погулять, а я думаю чего бы не погулять нам с прибором. Находки- херня за два часа -пару пуль моси, гильза,часы, оказавшиеся современным Китаем, но удовольствие получили оба.

Да уж )))У меня ощущается уже,потребность в покупке еще нескольких приборов (супруге и двум наследникам ))) ) Как младший называет мд - папина пикалка ))))))

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 21 октября 2015 - 00:32

я за год уже накопался до икоты- 8 раз в месяц 96 дней в году..я еду вас всех увидить вживую,водки немножко выпить,с Толиком под баян старых песен поорать..а копать-зацеплю чтото интересное-завидывать будете,под синий глаз еще фейсы друг другу попортим-бескультурно..кому это надо?

• Deons, Otto Baum, kicul и еще 1 это нравится

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 21 октября 2015 - 00:40

Мы тоже в прошлый раз помидор набрали по 10 кило каждый,сейчас лука мелкого столько-же.С драной овцы хоть шерсти клок)

помидорки на горке возле дороги на рощу с Вовой собирали ближе к дальнику или с другой стороны?

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.