Сказки про колодцы, это как про танки, не забывайте что наш регион слаб на воду, и после войны колодцы чистили, и не раз, Тот колодец что описал Серега был действующий после войны и много раз чистился , знаю его с 80г. ну уже не рабочий , может с нашей братвы кто-то что-то и бросил туда мину конченую или эргедеху такой колодец знаю в Севириновке ,через него про ходит забор в данное время , он закрыт плитой глубина 9м. с войны не действует, предлагали спуститься ну чего-то мне стремно ,9м и камышки весят над головой а диаметр 1,5м бежать некуда, так что вот такие дела с колодцами.
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:19
Димон а чё ты с таким ником..случилось что?....кстати вопрос по той медальке с квадро колодкой у новенького -Комрады кто серебро подымал а ну скажите мне может сразу белое быть..Скока монет было да и не только монеты но мудохался постоянно с нашатырём чтоб хотя б землю стереть а тут плюнули протёрли на коленке и нате чистобело
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:55
чтоб чистое серебро спазу - не ,не попадалось.А так чтоб плюнуть и стереть землю -так ,да попадалось!)))
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:29
Димон а чё ты с таким ником..случилось что?....кстати вопрос по той медальке с квадро колодкой у новенького -Комрады кто серебро подымал а ну скажите мне может сразу белое быть..Скока монет было да и не только монеты но мудохался постоянно с нашатырём чтоб хотя б землю стереть а тут плюнули протёрли на коленке и нате чистобело
со жмуровского кошелька всегда больше половины лей блестящих.а половина зеленые.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:29
Сказки про колодцы, это как про танки, не забывайте что наш регион слаб на воду, и после войны колодцы чистили, и не раз, Тот колодец что описал Серега был действующий после войны и много раз чистился , знаю его с 80г. ну уже не рабочий , может с нашей братвы кто-то что-то и бросил туда мину конченую или эргедеху такой колодец знаю в Севириновке ,через него про ходит забор в данное время , он закрыт плитой глубина 9м. с войны не действует, предлагали спуститься ну чего-то мне стремно ,9м и камышки весят над головой а диаметр 1,5м бежать некуда, так что вот такие дела с колодцами.
и тем ни менее - стоит проверить..мы все катаемся по похожим сказкам.стараемся опираться на воспоминания очевидцов и их родственников.и иногда таки,что то находим.это как раз тот случай...в общем нужен рискованый парень.)
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:30
Димон обиделся что я ему трошки на яйца наступил за лишний кипишь разведенный им в теме где я просил писать только конкретику про нашу сходку.
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:43
Любую инфу стоит проверять-иногда лень а кто то сливки собирает..Так одного пулемётчика хабарного по легенде было лень проверять-на слух фуйня по трёпу аборигенов а года три назад в том месте примерно в ста метрах и нашли..Да не мы ..и всё при нём-всё...а ехать надо было всего ?? км
- Manstein это нравится
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:45
Кот и яйца на хвост надо было
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:53
Любую инфу стоит проверять-иногда лень а кто то сливки собирает..Так одного пулемётчика хабарного по легенде было лень проверять-на слух фуйня по трёпу аборигенов а года три назад в том месте примерно в ста метрах и нашли..Да не мы ..и всё при нём-всё...а ехать надо было всего ?? км
ты реально скажи -есть у тебя там поля и балки боевые чтоб можно было с рамой или 2500 походить..и мы можем собраться все вместе и приезжать к тебе на прочесывание..ну понятное дело с шурпой и выпивкой для желающих..а то тут по главному рубежу советская каска и окоп с настрелом становятся за праздник.
- Deons это нравится
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:54
а кто нашел пулеметчика? и место какое посадка или что?
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:54
Кот и яйца на хвост надо было
ниче.. неделька и отойдет Кот..
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:19
ты реально скажи -есть у тебя там поля и балки боевые чтоб можно было с рамой или 2500 походить..и мы можем собраться все вместе и приезжать к тебе на прочесывание..ну понятное дело с шурпой и выпивкой для желающих..а то тут по главному рубежу советская каска и окоп с настрелом становятся за праздник.
Да вот Андрей собирался да не едет..Я с верховой то только по посадкам..По полям хвосты и настрел в лень ...Верха на исходе-сам присматриваю глубинник
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:22
чуть больше ста километров по такой то трассе чуть в сторону край посадки в окопном гнезде..Кто не скажу-обещал не трепатся..Один с трёх одессит..Тут нет его
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:26
Недавно тоже поступила инфа по слухам в энном месте наши бухие разведчики попали в засаду..Легли все...Вроде и братка неучтёнка должна быть10-20человек...двое не наших у бабульки на огороде..На словах всё красиво да понятно а приезжаешь на место и только сигналами видно было что аль нет
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:33
и тем ни менее - стоит проверить..мы все катаемся по похожим сказкам.стараемся опираться на воспоминания очевидцов и их родственников.и иногда таки,что то находим.это как раз тот случай...в общем нужен рискованый парень.)
Шо то мне сразу Шульц на ум приходит
- NETSLOV, Deons, Кузьма и 2 другим это нравится
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:20
можно Валеру-его уже не так жалко..можно и в колодец
- Manstein это нравится
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 23:50
Чистили мы такой колодец,в который немцы когда тикали побросали винтари,автоматы и снарягу.2 года назад я на райберте отписывался.Сначала опустили насос и откачали воду,потом опустили туда длинную лестницу и комрада в сапогах по яйца.Он долго и нудно выбирал оттуда ветки и мусор,где-то с метр всякого Г было.Вода в это время естест-но прибывает.Повторно откачивали воду.Дошли до болота.Болото черпали черпаком и подымали ведром на стропе.где-то с куб болота вынули.В процессе сгорел насос.Взяли у соседа хреновенький,но откачивал быстрей чем вода прибывала.Короче- на дне штык от трёхи гнилой и пол затвора- тоже в хлам.И ВСЁ! Был ещё скелет петуха,топор и 3 бутылки 50-ых годов с остатками молока(чтоб не скисло на проволоке опускали).Ели решите чистить колодцы,то кроме лестницы надо нижнего одеть в сбрую- пояс и ноги,как у альпенистов и наверх подстраховать верёвкой или стропом.Причём верхний должен постоянно видеть,что делает нижний,разговаривать с ним,короче страховать,чтоб если что,сразу за стропу вытянуть наверх- по тому,что в колодцах могут накапливаться газы,можно потерять свидомость.Минимум 3 человека в такой схеме:дин в колодце,два сверху.
Сразу скажу-магниты и прочие "кошки" в замусоренных колодцах не катят,это для водоёмов только.
- NETSLOV, Deons, Кузьма и 3 другим это нравится
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
#
Отправлено 02 ноября 2015 - 23:57
----------можно Валеру-его уже не так жалко..можно и в колодец--------=
Всех жалко. Все мы разные. Шульц заживет, Кот отойдет, Валера протрезвеет. А вообще, должен сказать, у нас очень приятная атмосфера на форуме, не то что на другом известном- сплошные подъебки, обиды, злость. Видимо это корни старого неизвестного мне конфликта.
P.S. А в колодец надо маленького ловкого, как в "12 друзей Оушена"
- NETSLOV, Deons, Otto Baum и 3 другим это нравится
"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы Он сделал вас сильней." -
Джон Фицджеральд Кеннеди#
Отправлено 03 ноября 2015 - 00:00
Андрей обязательно приедет к димончику в гости,но по позже,пока не могу.Да вот Андрей собирался да не едет..Я с верховой то только по посадкам..По полям хвосты и настрел в лень ...Верха на исходе-сам присматриваю глубинникты реально скажи -есть у тебя там поля и балки боевые чтоб можно было с рамой или 2500 походить..и мы можем собраться все вместе и приезжать к тебе на прочесывание..ну понятное дело с шурпой и выпивкой для желающих..а то тут по главному рубежу советская каска и окоп с настрелом становятся за праздник.Любую инфу стоит проверять-иногда лень а кто то сливки собирает..Так одного пулемётчика хабарного по легенде было лень проверять-на слух фуйня по трёпу аборигенов а года три назад в том месте примерно в ста метрах и нашли..Да не мы ..и всё при нём-всё...а ехать надо было всего ?? км
- Димон это нравится
#
Отправлено 03 ноября 2015 - 00:24
Андрей да я сам щас в запарах -тут водопровод меняют..по двум улицам..халтур копай не хочу..я дома спать только прихожу..никак не избавлюсь от дурной привычки-кушать иногда хочу ......ну ничё-наверстаем..иногда и в январе плюс пятнадцать две недели
- andrey это нравится