[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал)[/color]
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 09 марта 2014 - 23:23
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 09 марта 2014 - 23:33
прямо сейчас ракетный крейсер "москва" взял курс на Одессу,что бы это значило???
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 09 марта 2014 - 23:34
У меня бабка с дедкой были партизанами! Базировались в Нооград-волынском районе в лесу. Пускали поезда под откос-Может их внучек и вам сгодится?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 09 марта 2014 - 23:47
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 10 марта 2014 - 00:00
Почитал Вашу переписку и очень сильно расстроился! Особенно огорчили админы этого сайта! такое яркое название говорящие о многом. а что на самом деле?- пустата Ваших душ прикрытая лживым патриотизмом!
Здравствуйте!Мне просто интересно,а в чем админы форума не правы,чем они Вас огорчили? И из чего Вы сделали выводы,что души форумчан сего форума пусты?
#
Отправлено 10 марта 2014 - 00:04
прямо сейчас ракетный крейсер "москва" взял курс на Одессу,что бы это значило???
к утру узнаешь...я ж писал за это выше-встречный десант из приднестровья
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_7675645_*
Отправлено 10 марта 2014 - 00:09
Здравствуйте!Мне просто интересно,а в чем админы форума не правы,чем они Вас огорчили? И из чего Вы сделали выводы,что души форумчан сего форума пусты?
Саня он уже не прочитает, так уж сложилось
#
Отправлено 10 марта 2014 - 00:22
Саня он уже не прочитает, так уж сложилось
А что, уже в баню послали? Если да ,то за что?))
# Гость_7675645_*
Надеюсь, что Сагайдачный его потопит, насто3,14дело сидеть и боятся, ждать чего то,, развязки. Дайверам в 22 веке будет, где развлекатся
- Edward_Von_Shultz и ДЮК это нравится
# Гость_7675645_*
А что, уже в баню послали? Если да ,то за что?))
Доступ только для доверенных
#
Отправлено 10 марта 2014 - 00:26
Доступ только для доверенных
аа
#
Отправлено 10 марта 2014 - 00:27
А то смотрю ,пассажир появился,и всех определил ,кто чего по жизни)))))))))))))
- Димон это нравится
#
Отправлено 10 марта 2014 - 00:27
Надеюсь, что Сагайдачный его потопит, насто3,14дело сидеть и боятся, ждать чего то,, развязки. Дайверам в 22 веке будет, где развлекатся
да непонятно,чего ждем.нас со всех сторон обходят,а мы ждем,я уже на изменах решил жену и дочь отправить к теще в деревню
- Manstein это нравится
#
Отправлено 10 марта 2014 - 00:33
http://jankoy.org.ua...aya-gruppa-usa/
вот чего мы ждем
мы копаем 2ю мировую,ктото будет копать третью...
#
Отправлено 10 марта 2014 - 00:39
[color=rgb(0,0,0);font-family:PTSans, 'Lucida Grande', Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]«Судя по ситуации, удар нанесут завтра, 10 марта. В день отбытия подонка Яценюка в Штаты «для консультаций», чтобы в любом случае, чем бы ни кончилось, нужный подонок остался в стороне. Здравый смысл отключен напрочь: и.о. министра обороны по версии хунты адмирал Тенюх, нацист и алкоголик, выслушав генералов, предупредивших, что «этот шаг может повлечь самые печальные последствия, отреагировал на эти возражения очень резко».[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:PTSans, 'Lucida Grande', Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Итак, колонны уже в 100 километрах от Перекопа, идут на всех парах со всех гарнизонов. Ставка сделана на первый и единственный удар. На нормальную воинскую операцию у них нет ресурсов, а чем бы все ни кончилось, хунту равно устраивают и успех, и неудача с кровью.[/color]
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 10 марта 2014 - 00:45
пишут,что"джодж буш"находится в 100 км от одессы.гдето в румынии,что ли.
#
Отправлено 10 марта 2014 - 00:46
Ждем и попутно сдаем позиции, уже аэродром в Саках захватили. В уставе же все прописано, нападение и тд. и тп. а военные боятся спровоцировать...Пока будут боятся отстаивать свои рубежи ,так все у нас и отожмут...
- andrey это нравится
#
Отправлено 10 марта 2014 - 00:54
А мне что прикажите делать??????? Я вообще хрен знает где.
- Димон это нравится
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 10 марта 2014 - 00:57
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|