ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 18 января 2016 - 15:13
- Manstein и kicul это нравится
"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы Он сделал вас сильней." -
Джон Фицджеральд Кеннеди#
Отправлено 18 января 2016 - 15:19
"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы Он сделал вас сильней." -
Джон Фицджеральд Кеннеди#
Отправлено 19 января 2016 - 00:09
Нармально машину закидало снегом, детишки будут кататься на санках, в меня такая-же история.
- Jawist это нравится
#
Отправлено 22 января 2016 - 00:55
Что-то ,как-то все в елочку...охранники...бывшие атошники...нашли тайник ...оружие и символика....http://trassae95.com...lami-28620.html Походу сами в ато притарабанили ,кучу и решили кой чего сдать ,для пиара так сказать или типа смотрите какие мы честные и нам даже огнестрел не нужен ...мы типа надежные парни и не надо за нами бдить )))) Я бы поверил ,если бы нахел тайник дядя Ваня ,собирающий чермет с самопальным мд)))) А так чет сильно сладко ))Хотя может я и загоняю...
- NETSLOV, Deons, НКВД1960 и еще 1 это нравится
#
Отправлено 23 января 2016 - 11:43
Кузьма согласен с тобой, чистая ху-йня.
#
Отправлено 23 января 2016 - 23:34
Вечер добрый, камрады) посидел я тут, подумал... глянул на прибор, пылящийся в углу и такая ностальгия схватила по былым счастливым временам, что нажравшись чуть не сдох.... решил , что как только спадет снег- сразу поехать в любопытное место, где по истории гансы высотку обороняли с пт артиллерией, и до которой год назад, мы не дошли два поля, так как выбились из сил полностью...
кстати, лапки залечил, стопарики держу прочно и уверено)
- Manstein, kicul и Jawist это нравится
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 29 января 2016 - 23:51
Пару фото из Березовки: 1214 километр.
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 30 января 2016 - 21:31
забирать раму будешь-заберешь у меня хламье из гаража для музея..или отдам сам в 125 школу на кривую балку. а там акт возьму..
бля-как копать хочется-аж руки судорогой сводит.. :)
Сезон,ты когда начнешься????
- Deons это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 30 января 2016 - 23:42
на полях уже полянки появились без снега...при желании можна стартовать
#
Отправлено 31 января 2016 - 00:54
Вик уже сегодня ходил..
#
Отправлено 31 января 2016 - 02:24
с утра еще можно было рискнуть но потом все прокисло..снег сойдет,и если дождей с недельку не будет то можно начать ..но дороги долго не высохнут.
#
Отправлено 31 января 2016 - 23:27
ННННН-Да. .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 01 февраля 2016 - 01:34
давайте в какой то кафехе в центре..так чтоб недорого и сердито..можно у меня на мясоедовской в сильвере..(узнаю работает ли он еще) и место такое что и с черемушек и с поскота можно доехать 168й к примеру и от привоза тоже рядом.
Еще как вариант..-
Толя узнай за организованную экскурсию в тее катакомбы что на молдаванке с музеем..можно тудой сходить а потом по пиву,а можно и пивка с собой принести и там посидеть малехо.На субботу следующую или воскресенье.
- Deons, Otto Baum, Ярослав54321 и 3 другим это нравится
#
Отправлено 01 февраля 2016 - 14:43
Интересно,когда вокруг города начали сажать те американские акации с длинными иглами,сантиметров 10-15.Они,чаще всего боеые,типа на Квадратах и Степовой.Обычную акацию вроде привезли из Италии,ещё при Дюке,а откуда эту ????
#
Отправлено 02 февраля 2016 - 01:09
#
Отправлено 03 февраля 2016 - 00:56
Всем Шалом! Холодно как то у вас в УКРАИНЕ !!! Моя ту-та давеча на багамах отдыхал ( с ключами и кувалдой)
- НКВД1960 и andrey это нравится
#
Отправлено 03 февраля 2016 - 05:00
#
Отправлено 07 февраля 2016 - 18:44
https://news.mail.ru...omics/24766288/
наконец то, теперь цынки копать не будем, только каски и стволы будем копать.
- Manstein и sergei69 это нравится