https://news.mail.ru...omics/24766288/
наконец то, теперь цынки копать не будем, только каски и стволы будем копать.
Ты на коп ездил сегодня?
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:29
Ты на коп ездил сегодня?
Отправлено 07 февраля 2016 - 22:15
Всем спасибо кто помог экспонатами для школ! От себя немножко что было так же добавил, по передачам буду держать всех в курсе!
ипать а где еще два кулька и мешок экспонатов.и главное два рум бачка которые выкопали сегодня..там одних лопаток полная коллекция земли одесской..про остальное молчу
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 07 февраля 2016 - 22:32
Так это он от себя.
Отправлено 07 февраля 2016 - 22:40
Всем спасибо кто помог экспонатами для школ! От себя немножко что было так же добавил, по передачам буду держать всех в курсе!
ипать а где еще два кулька и мешок экспонатов.и главное два рум бачка которые выкопали сегодня..там одних лопаток полная коллекция земли одесской..про остальное молчу
ты как всегда пишешь потом читаешь, это то что я от себя добавил
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:37
Так это он от себя.
..ой..оказывается это я не оценил щедрость :)
извините..тротил выбил из ргдхи? а то в половине музеев Одессы РГДхи целые лежат
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:42
а патрик от чего?
12,7?
Отправлено 08 февраля 2016 - 02:32
я могу гору хлама для музея дать
Отправлено 08 февраля 2016 - 09:39
Отправлено 08 февраля 2016 - 20:00
На ШИРЛАНЕ я получил,современный на тогда минак(выдавали на батарею по штуке).
Если ВИК ходил с кочергой,то этот был как те ГРАБЛИ.Купил 7 круглых толстых батарей-там столько требуется.Что я только не пробовал,и с нашим минаком,и с соседней батареи брал,и ходил в саперную роту----а воно НИ БЭ,НИ МЭ,НИ КУКАРЕКУ.
Отправлено 10 февраля 2016 - 00:24
Ребята, на выходные хочу выползти, открывать сезон 2016 года!) есть желающие?) если на машине-то скинусь на бензин, ну и на водку- соответственно)
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 10 февраля 2016 - 00:40
тоже хочу..куда собираетесь ?
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:02
Всем привет .Сегодня передал в школу с.Фонтанка процентов 80 своего добра..я год назад обращался к директрисе с целью создать музей..сегодня она позвонила..в общем пишу ,что передал для того ,что бы вы по возможности смогли дополнить ..диски и рожки ппш,диски дихтяря,каски румынскую и две советы.гильзы,планки ,колышки палаток,масленки ,котелок румын бачки от противогазов ,пару штыков моси,....еще передам немецкий после того как пропилю...попросил подписать ""от ВИК "Варяг" "" и /www.73.odessa.ua/ в общем помогайте ,советуйте и т.д
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:41
тоже хочу..куда собираетесь ?
да куда угодно!) главное отдохнуть морально, и душевно провести время на природе )) планирую куда- нибудь подальше от города
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 11 февраля 2016 - 00:21
Всем привет .Сегодня передал в школу с.Фонтанка процентов 80 своего добра..я год назад обращался к директрисе с целью создать музей..сегодня она позвонила..в общем пишу ,что передал для того ,что бы вы по возможности смогли дополнить ..диски и рожки ппш,диски дихтяря,каски румынскую и две советы.гильзы,планки ,колышки палаток,масленки ,котелок румын бачки от противогазов ,пару штыков моси,....еще передам немецкий после того как пропилю...попросил подписать ""от ВИК "Варяг" "" и /www.73.odessa.ua/ в общем помогайте ,советуйте и т.д
Инициатива конечно хорошо, но почему с Филиппом или Серегой не посоветовался? Дело не в том что бы просто отдать экспонаты ради доброго дела, но и получить документы подтверждающее это дело. Эти документы нужны Филлипу как отчет перед Киевом о проделанной работе, на основании которой ему дают документы на следующий год.
Убедительная просьба больше так не делать, присмотрели для себя место для музея, никто Вас отговаривать от сдачи туда экспонатов не будет, наоборот помогут. Но данные действия надо фиксировать на бумаге, если есть вопросы как это правильно сделать пишите Нетслову, Горняку или мне. На крайний случай есть телефон, всегда подскажем и поможем. С уважением на понимание.
Отправлено 11 февраля 2016 - 01:45
пишу ..и как правильно это сделать ? а в чем собственно проблема ?экспонаты мои.а клуб и форум просто хотелось попиарить .ну и документы я там любые взять могу ,раз это нужно для общего блага )так как буду участвовать в оформлении музея..
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:55
Отправлено 13 февраля 2016 - 00:40
"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы Он сделал вас сильней." -
Джон Фицджеральд КеннедиОтправлено 13 февраля 2016 - 10:40
Ох уж эти полисмены,ладно через день они били государственные приусы (ну учились ездить) но потом, один, в целях профилактики, алкаша забил дубинкой, другие бухие отфигачили таксистов, во Львове сливали бензин со служебной машины, в Киеве пассажира бэхи застрелили, теперь это-http://www.1tv.od.ua/news/13024 Думаю надо в Европе денег попросить на реформу, а из Калмыкии пригласить специалистов, чето с грузинами не очень получается.
Это наверное этой пи..де подложили в карман-спожаловалась своих коллег! http://roadcontrol.org.ua/node/2937
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.