в районе малой Долины,тем летом
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 18 февраля 2016 - 18:57
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 18 февраля 2016 - 22:01
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
#
Отправлено 18 февраля 2016 - 22:23
А что фамилию Ивченко озвучивать нельзя?
- Mr.Twister08 и Димон это нравится
#
Отправлено 18 февраля 2016 - 22:50
зачем нам фамилии..кому надо знать фамилию знают -остальным достаточно того что пулемет хороший и с гладким кожухом и сохран в поряде и второй за тот год. на всю копарскую братию :)
сказать могу одно-отдал дешево.тысяч 11 надо было б ставить
- Deons и Mr.Twister08 это нравится
#
Отправлено 19 февраля 2016 - 01:23
мда..говорили вроде,что ни чего не продают.все в музеи типа.
#
Отправлено 19 февраля 2016 - 09:20
продал и продал,говорил и говорил..кинули тебя тогда с теми магазами для светки,это на их совести..совесть штука индивидуальная-дела минувших дней ...это из серии всё проходит и это прошло или пройдет.
тут почти все белые но многие с темными пятнами на душе,а некоторых вообще рвет на куски от белизны своего копательства особенно после литровой бутылки валерьянки.Это жизнь.
если б всё с райберта с отдела продаж в музеи сносили..они б лопнули ..или были бы лучшими в мире по тематике ВОВ
- Deons, Manstein, Mr.Twister08 и 2 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 19 февраля 2016 - 10:07
А как вы думаете, человек год ездил на своей машине, бил ее по полям а машина не из дешевых организовал вахту, сделал все документы , сделал перезахоронение, как вы думаете во сколько ему обошлось, а денег не дал не кто, а вы сами белые пушистые много в музей передали, или дали тот хлам который не нужный, или вы не продавали. Он минимум в 25 -30 музеев школьных ,и других передал экспонаты , и замечу не только хлам. Так что мужики если вы с этими проблемами не сталкивались то и не говорите не все так просто, я обращаюсь не персонально к кому-то , а ко всем , чтоб больше не разводить демагогию, и такую вещь навряд-ли кто-то отдал-бы в музей при нашей финансовой жизни , не в обиду разъясняю уважаемые камрады. и все будет.
- NETSLOV, Deons, Ярослав54321 и 4 другим это нравится
#
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:03
не согласен с вами..одно дело своими находками разпоряжаться,а другое ОБЩИМИ..разницу чувствуете ?а кто сколько тратит на это дело все лучше вас знают.и поверьте вахты и т.п. не просто так делаются.все прекрасно знают ,что это пиар компании которые потом приносят прибыль в виде кресел на гос .службах.так,что называйте вещи своими именами .не зря как только обнаруживают бойцов гонцы за гвоздичками и фотографами бегут.просто есть люди которые пользуются ,а есть которых пользуют.....и нехер было пи-теть ,что мы ВСЁ,ВСЁ в музеи отдаем !!и не было бы демагогии !!!
- Димон и ДЮК56 это нравится
#
Отправлено 19 февраля 2016 - 19:06
Тот кто нашел,так же как и ты,как и я как Толик..с этого не имеют НИчУЯ.Депутаны и по3.14здеятели платят не нам..
личная обида как не заросшая рана..не трогай сам себя и ты найдешь больше..или уже нашел..
старые обиды легче простить чем помнить.
.Я не выгораживаю,иногда приходится менять первоначальное мнение о человеке,время иногда преподносит людей с обратной стороны..у меня так получилось..
у тебя еще не скоро получится а может и не надо тебе это..это не важно..ты со своей точки зрения абсолютно прав..и я думаю что те два магазина со светки ты в праве был требовать..может они к тебе и вернутся.. как знать. :)
у каждого кроме общественных есть с этого и личные находки..которые нам дороги как память о том что мы делаем.
- Deons, Manstein, ДЮК56 и еще 1 это нравится
#
Отправлено 19 февраля 2016 - 19:13
да ладно ))действительно демагогия )
#
Отправлено 23 февраля 2016 - 13:29
- NETSLOV, Deons и Димон это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 27 февраля 2016 - 20:40
Америкосы опять нас обошли ?
Скорее всего самолёт где-то в плавнях лиманов присел.И не один он по тем камышам лежит.
#
Отправлено 27 февраля 2016 - 23:58
Кто то решил бабла с янки рубануть..
- Manstein это нравится
#
Отправлено 05 марта 2016 - 14:01
Пиротехники, которые прибыли на место происшествия, подтвердили, что в сети рыбаков попала авиационная бомба времён Второй мировой войны типа ФАБ-50.
В 15:20 взрывоопасный предмет был безопасно изъят и перевезён к месту подрыва. В 17:05 авиабомбу ФАБ-50 уничтожили на территории карьера возле села Палиево Раздельнянского района.
#
Отправлено 17 марта 2016 - 00:08
Орден красной звезды - полевой вариант никому не встречался
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 17 марта 2016 - 23:22
#
Отправлено 17 марта 2016 - 23:38
Даже не представлял.Это,наверное какой то фэйк.
#
Отправлено 18 марта 2016 - 00:56
Даже не представлял.Это,наверное какой то фэйк.
китайпром
- ДЮК56 это нравится
#
Отправлено 18 марта 2016 - 01:13
Орден зеленой звезды!