Ребята помогите с чекой к румынской ф1 пожалуйста
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 23 марта 2016 - 01:26
#
Отправлено 23 марта 2016 - 01:32
"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы Он сделал вас сильней." -
Джон Фицджеральд Кеннеди#
Отправлено 23 марта 2016 - 19:46
- NETSLOV и Deons это нравится
Отправлено 23 марта 2016 - 23:48
Вчера ехал с моря(меня жена выгуливала).присмотрелся к бывшей в.ч. за Крыжановским рынком.А там позиции румынов перед Гр.десантом должны быть.Пошёл сегодня,и чуть не заплакал-на месте части уже 4-5 домов построили,коммуникации подстанции.Чернозём в кучу сгребли--я полазил с часик,нашёл сапёрку,штук 10 рум.гильз и советских биметалла.Остатки противогазов и ОЗК-современные.
Кто не успел,тот опоздал
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 25 марта 2016 - 11:04
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 25 марта 2016 - 13:40
Отправлено 26 марта 2016 - 16:53
Вчера ехал с моря(меня жена выгуливала).присмотрелся к бывшей в.ч. за Крыжановским рынком.А там позиции румынов перед Гр.десантом должны быть.Пошёл сегодня,и чуть не заплакал-на месте части уже 4-5 домов построили,коммуникации подстанции.Чернозём в кучу сгребли--я полазил с часик,нашёл сапёрку,штук 10 рум.гильз и советских биметалла.Остатки противогазов и ОЗК-современные.
Кто не успел,тот опоздал
надо там с глубинником походить..правда это совсем крайние позиции..там особо ничего не должно быть
- ДЮК56 это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 26 марта 2016 - 21:01
Мусора там много...да и народа шастает..
#
Отправлено 27 марта 2016 - 09:23
Завтра планирую выехать,сезон открывать)если кто будет ехать,то и меня захватите,на бенз скинусь)если кто без машины может поехать,то на электроне поедем за раздельную)жду ответов
Мой прибор жив еще? Береги его. Как вернусь он мне пригодится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 27 марта 2016 - 23:32
Завтра планирую выехать,сезон открывать)если кто будет ехать,то и меня захватите,на бенз скинусь)если кто без машины может поехать,то на электроне поедем за раздельную)жду ответов
Да вряли он жив)Шульц полгода уже с моим ходит.
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
#
Отправлено 28 марта 2016 - 13:43
Я с ним так и не копал_) думал единственный раз выйти копать, но коп отменился, так как я огреб в тот день травму руки.. Прибор так и остался у Ярика на даче..
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 28 марта 2016 - 18:28
Я с ним так и не копал_) думал единственный раз выйти копать, но коп отменился, так как я огреб в тот день травму руки.. Прибор так и остался у Ярика на даче..
Если у Ярика на даче, то 3,14здец прибору, а заодно и Ярику. Прицепом и за мои мины поплатится. В мае третий год будет
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 30 марта 2016 - 10:28
Серега, я кстати прибор тебе оставлял, а не Ярику. Поэтому и спрашивать буду с тебя
Слава Украине.
#
Отправлено 30 марта 2016 - 17:07
- Mihai Oltianu, Deons и Димон это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 30 марта 2016 - 19:44
Как съездил? Чего не хвастаешься?
#
Отправлено 31 марта 2016 - 20:04
https://youtu.be/cSM6oZsBGmY наши в Виннице!
- NETSLOV, Deons, Ярослав54321 и еще 1 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 31 марта 2016 - 20:32
Это что Дарвин с Яриком?
#
Отправлено 31 марта 2016 - 21:51
Ярик точно! Дарвина не знаю.
#
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|