http://odessa1.com/n...vanke-foto.html
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 24 июня 2016 - 14:59
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 25 июня 2016 - 10:38
- Deons, vgodTigra и Oceanis это нравится
#
Отправлено 25 июня 2016 - 18:21
А когда уже наших бойцов захоронят,и за чем там дело стало
Посмотрел,у нас колонны техники должны пройти по городу-день ВМФ.Может под эту тему бойцов упокоить??
#
Отправлено 11 июля 2016 - 18:24
#
Отправлено 11 июля 2016 - 19:44
#
Отправлено 12 июля 2016 - 11:20
#
Отправлено 30 июля 2016 - 18:56
Для Дюка персонально , 6 августа Чабанка. Сначала надо найти спонсора чтобы купить гробы , и денег на организацию похорон, в наше время сам знаешь не так все просто, 6 встретимся.
- Deons это нравится
#
Отправлено 30 июля 2016 - 19:09
А Труханов-он на всех этих мероприятиях с реконами и прочими пиарами вечно крутится,целый капитан.
#
Отправлено 30 июля 2016 - 22:12
- НКВД1960 это нравится
#
Отправлено 12 августа 2016 - 11:41
Валера хочет стать спонсором?
Спонсором на его похоронах-с наслаждением........И на надо говорить,что всё из его кармана,аж смешно.
#
Отправлено 12 августа 2016 - 11:50
Друг у ворот. Берегись!!!
События как перед второй мировой.--аннексия Крыма--------аннексия Австрии.
война на Домбассе-----захват Чехословакии и Польши.
С провокациями на границах.Неужели пуклер не в состоянии придумать ничего нового???
далее--осуждение в ООН------------------------Осуждение в Лиге наций.
#
Отправлено 12 августа 2016 - 11:59
Далее сюжет-я уже описывал. Пуклеру разрушать Украину не нужно,Заберёт всё что хочет,как на лугандоне.
Пуклер хочет поменять руководство страны на куманька-Медведчука.Но как бы боевые действия не развивались--Чабанку и порт (флот) рашка будет бомбить.
Какие действия нашего коллектива в случае таких событий????? Только без шуток--кончились шутки.
#
Отправлено 12 августа 2016 - 23:05
а большая разница (для нас?) - КТО хочет иметь СВОЕ руководство страны?
То ли Пуклер, то ли америкосы.? Противно слушать и смотреть, как нынешние руквоводилы СТЕЛЯТ Украину под америкосов.
И МНЕ мозги правят (по ТВ) - европейскими ценностями. СУКИ.
#
Отправлено 13 августа 2016 - 15:45
Далее сюжет-я уже описывал. Пуклеру разрушать Украину не нужно,Заберёт всё что хочет,как на лугандоне.
Пуклер хочет поменять руководство страны на куманька-Медведчука.Но как бы боевые действия не развивались--Чабанку и порт (флот) рашка будет бомбить.
Какие действия нашего коллектива в случае таких событий????? Только без шуток--кончились шутки.
Как только услышу--бегом в военкомат..Рашка пойдёт по киевской трассе--будет время мобилизоваться.Нетслову проще-служба.Но там накроют всех.Я думал рвануть в Красносёлку-но там я нужен-как хуй на ужин.Поэтому---военкомат,теперь они уже немного в теме.
#
Отправлено 13 августа 2016 - 17:56
Ещё маленькие паралели----олимпиада в Японии---учения на Кавказе---провокации---атака Грузии-80808.
------олимпиада в рашке---учения на Кавказе---провокации----анексия Крыма.
-----олимпиада в Бразилии----учения в Крыму-провокации------???????????????
Страна,без совести,чести,с шизоидом во главе--что ещё можно ждать от неё(за Будапештский меморандум-Я ЕГО НЕ ЗАКЛЮЧАЛ).
#
Отправлено 13 августа 2016 - 19:00
...сходи к врачу.
- Димон это нравится
Odessa gefallen.
#
Отправлено 14 августа 2016 - 00:07
...сходи к врачу.
А ты это к чему?
#
Отправлено 15 августа 2016 - 21:32
На Думская.нет вся политика
- Oceanis это нравится
#
Отправлено 15 августа 2016 - 21:42
Спонсором на его похоронах-с наслаждением........И на надо говорить,что всё из его кармана,аж смешно.Валера хочет стать спонсором?
Нет..спонсором был подающий надежды молодой депутат Саутенков..
Спасибки ему..все прошло более чем достойно.И ему и Удалову Большая благодарность..даже такому скептику как я практически все понравилось ..кроме песни которую орала в микрофон какая то тетка прямо перед панихидой.
- Deons и Mr.Twister08 это нравится
#
Отправлено 16 августа 2016 - 22:26
два года идут,
надоело уже,
крысы первые побегут ,вот по ним и смотри -когда
- ДЮК это нравится
пуля любит всех одинаково