Привет парни, ну что переходим с куплей продажей на наш сайт , а-то реиберт зажрался , мало того что и так все дорого так Артем еще решил с нас драть шкуру через аукцион, думаю что в общении с камрадами знакомыми ,мы будем рассказывать что в нас есть рубрика куплю продам поменяю, и люди к нам потянутся и не только с Одессы ну и с других городов.
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 18 ноября 2016 - 21:33
- Deons это нравится
#
Отправлено 19 ноября 2016 - 14:19
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 20 ноября 2016 - 20:07
Потом он больше фоток выставит
Прикрепленные файлы
- Deons, Manstein, without a name и 3 другим это нравится
#
Отправлено 21 ноября 2016 - 00:06
Поздравляю, подшлем зачет.
- Mr.Twister08 это нравится
#
Отправлено 21 ноября 2016 - 09:47
Сначала подумали что подшлем немецкий,но оказлся ранний вариант для трехклепа.
- Mihai Oltianu и Deons это нравится
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
#
Отправлено 21 ноября 2016 - 13:56
#
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:16
Прокислотил касоны.Вылезла не только красочка,но и заводские печати и клейма размеров:
Редкий сохран для нашей земельки, да и красочное покрытие на советских шлемах никуда не годное. Звезды на лбу я так понимаю не было?
#
Отправлено 26 ноября 2016 - 09:39
Звезд не было,даже намека на красную краску.А сохран касонов,по видимости обычный-до кислочения краска совсем не проглядывалась.Клейма "3068" это 3-ий размер 68см?
#
Отправлено 27 ноября 2016 - 11:17
Нет, друже тут не могу с тобой согласиться - сохран касонов РККА (даже без останков бойцов) из нашей почвы зачастую удручающий, красочный слой вообще плохо держится (это кстати видно даже на твоём прокислоченом шлеме) на металле, разве что возможно за исключением СШ 36.Звезд не было,даже намека на красную краску.А сохран касонов,по видимости обычный-до кислочения краска совсем не проглядывалась.Клейма "3068" это 3-ий размер 68см?
Цифра 3 - это как ты правильно отметил размер (на касках его называли "рост"), а вот 068 это так называемый "номер плавки".
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 27 ноября 2016 - 19:20
Нет, друже тут не могу с тобой согласиться - сохран касонов РККА (даже без останков бойцов) из нашей почвы зачастую удручающий, красочный слой вообще плохо держится (это кстати видно даже на твоём прокислоченом шлеме) на металле, разве что возможно за исключением СШ 36.Звезд не было,даже намека на красную краску.А сохран касонов,по видимости обычный-до кислочения краска совсем не проглядывалась.Клейма "3068" это 3-ий размер 68см?
Цифра 3 - это как ты правильно отметил размер (на касках его называли "рост"), а вот 068 это так называемый "номер плавки".
В подобном сохране ВИК поднимал неоднократно,Деонс и недавно Леша Кицул,наверняка Серега Нетслов и Толик тоже.А мне впервые попалась,видать по-тому,что без бойца.
- Mihai Oltianu это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:15
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:38
#
Отправлено 28 ноября 2016 - 15:17
В подобном сохране ВИК поднимал неоднократно,Деонс и недавно Леша Кицул,наверняка Серега Нетслов и Толик тоже.А мне впервые попалась,видать по-тому,что без бойца.
Ну тебе виднее, однако никто шлемы видимо не кислотил. От Дениса вообще не слышал про такой сохран, ну окромя черного, видимо он скромничает)))))
- Deons и Mr.Twister08 это нравится
#
Отправлено 29 ноября 2016 - 23:53
- Mihai Oltianu это нравится
#
Отправлено 30 ноября 2016 - 00:52
У меня только на черной каске "зелень" пробивается, в высохшем состоянии ее не видно. И рядом стопочка (Воовы) зеленой краски нету зато звезда просматривается.
IMG_20160206_112843.jpg 137,91К 0 Количество загрузок: rfcrfll.jpg 106,8К 0 Количество загрузок:
- Mihai Oltianu, Mr.Twister08 и Димон это нравится
#
Отправлено 03 декабря 2016 - 20:57
Всем привет,камерады!) Очень давно уже не заходил на наш форум,давненько не копал-погряз в работе,реализую свои финансовые планы,уже перевалило за 21 мне.. Какие у кого дела? Что нового?
Что нового? Я тебя и Ярика поймаю, тумаков надаю
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.