Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Zephyr

Zephyr

Цицерон

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Активность
    147
  • 126 сообщений
  • Создал тем: 9
  • 77 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 14:14

https://vk.com/searc...33070_167686745

Суть можно понять: Киев готовит военную операцию по захвату Крыма… это общий тезис, подводят под сценарий в Грузии, типа грузия напала на свою территорию на тот момент несуществующую южную осетию, ранее даже термина такого не было, а Россияне типа выступили на стороне осетин.

Россия "вынуждена будет" защищать крым от киевской хунты потому что Киев собирается напасть на крым в ночь с 10 на 11 марта

нам писец.  Не украине, а украинцам бо война будет, тут кидаться будут ракетами.

Братья славяне украинской национальности шмаляли в людей им было пофиг, что на майдане те же славяне...  Для россиян мы фашисты потому не вижу оснований, которые их могли бы сдерживать. Ты/мы - бендеровец, потому вешать идут тебя, а не мифического бандеровца. Я тоже хочу верить, что не начнется, но если смотреть прессу россиян их телепередачи то можно понять, мы для них фашисты, мы нападаем на Крым, потому они будут спасать крымчан от нас как в 2008 спасали осетин от грузин, сценарий 1:1. Сейчас да, осетины не любят грузин, абхазы тоже и если россияне отобьют крым, то и крымчане будут ненавидеть украинцев, потому что останутся в дерьме как сейчас осетины и абхазы, абхазия находится на берегу черного моря, ни о каком туризме сейчас там речь не идет тупо разрушенная территория. Это дает кому-то основание полагать, что у них другая ситуация? Нынешнее положение дел в осетии и абхазии возникло после вмешательства россии до этого они жили так же, как Крым в Украине, да, есть одна разница, осетия и абхазия боролись типа за независимость, крым борется за присоединение к России а Украина агрессор, пытается поработить Крым.

ИМХО.

"Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей".

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot.od

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 3
  • 80 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 14:25

Ни какой войны(противостояния между армиями) не будет,мне так кажется!!!!  Потому что ,надо воевать против кого то,но против кого ? Если наших телят можно просто разоружить!!! Так с кем рашки будут воевать? Пришли ,заняли ,разоружили - и так по всеместно! Обидго! Я конечно понимаю ,что я здесь ,за компом великий стратег,НО есть какое-то самоуважение,гордость ,честь и устав в конце то концов! Так нас ни кто уважать не будет, рашки считают наших наверное за лохов! Наши колонны техники движутсяв сторону крыма... Зачем??? Что бы рашкам за ними сюда ехать не пришлось?? Поедем лучше и там им всю технику сдадим ,как и все прочие.........

Poccийcкиe oккyпaнты нoчью зaxвaтили paкeтнyю чacть в Чepнoмopcкoм

А я,так уже похмелился,и скажу ,что НЕ БУДЕТ.А не будет Украины,как оно было.Когда мы без забот ездили себе на пикники и коп-в охотку.

Не будет,ваших машинков,на коп ездить.Не будет охоты-ваши фузеи у вас отберут. И ещё много-много НЕ БУДЕТ.

А БУДЕТ-десант в Николаев-империи негде ремонтировать флот.

А БУДЕТ-бомбёжка нашего порта(ой опять центр города будут бомбить,как в 41).Они будут порт с нашими судами бомбить.

И БУДЕТ у нас десант С целью атаки столицы-Киева.

А Будет у нас чеченская и осетинская мотомеханизированных бригад,как в Осетии--впереди идёт армия рашки--в тяжёлом пехотнм оружии--броники,каски-сфера,7,62 и подствольники,за ними чечня-трахают всех от 12 до 60  русских,грузин,армянукраинок,братки-козачки ростовские -эти машут плёткакми друг друга-эти грабят,остальное-громят,поджигают.Я это видел.

Вот тут такой вопрос--где это плёточное козачьё было когда в Чечне более 100тыс. рускоговорящих стреляли и гнобили???И НЕ ОДИН ГОД.  А ведь это было-не один год.

У тех "казачков"-" толпой и батьку можно бить".А до дела-оно одно не может ничего,да вы и сами видели,как в Евпатории наши это быдло погнали.

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 15:51

Ещё за войну хочу поразмышлять.То.что было 20-10 лет назад-СОВСЕМ не тех.что сейчас.

Против нас сейчас-войска совсем другие по снаряге--от них НЕ СПРЯТАТЬСЯ--лес-у них тепловизоры,ночь-у них ночные прицелы.Наши позиции-за 100 км пуск ракет-и их нет.

Но тех 300-400 погибших,как в Грузии в 80808-у них не получится.То,что наши в Крыму обречены-сомнений нет,да и они сами это осознают.

То,что мы видели в хрониках-севера Крыма--они все в котлованах,вокруг всё минировано, их система БУК-на боевом дежурстве.Наше ПВО в Херсоне,Николаеве,Одессе  их спецназ выведет из строя-как 2 пальца обоссать.Они не предназначены для наземной обороны,им положено  прикрытие в случае войны,мотострелками- охрана сейчас-силами личного состава батарей между боевыми дежурствами--его им никто не даст.

Ещё более крутая подстава для наших комплексов ПВО-то,что они могут стрелять по корабелным целям--это значит,что их ,кроме спецназа ГРУ будет атаковать иих морпехи.

• Deons, Кузьма и Димон это нравится

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 1555 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 16:20

ВАС ПОЧИТАЕШЬ И ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ

• Deons, Otto Baum и Димон это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

Легионер

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 16:46

Интересно,наши бригады ПВО уже развернулись по боевому(должно призвать из запаса ещё один состав батарей и комАндного пункта??.)

Или,как СЛАВА на райберте писал-коменты оттуда уже убрали,что.при приближении рашкиных БТР-ов они должны с границы отходить,ТОЛЬКО НЕ СТРЕЛЯТЬ??.  ВОТ ПРАЗДНИК У РАШКИ-ИДЫ.БЭРЫ-Я УСЯ ТВОЯ.

• Кузьма и andrey это нравится

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 330 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 марта 2014 - 16:49

ЧТО-ТО СЛАВА ТУТ НЕ ПИШЕТ)))))) И  Давненько,надеюсь успел смыться от рашек и в плен не попал)))))))))))

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 17:02

И Я ПОЧТИ НЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО НАШИ "ЗАЩИТНИКИ" ВСТРЕТЯТ РАШКУ СОПЛЯМИ(НУ КАК ЖЕ,ВМЕСТЕ СЛУЖИЛИ)-ТОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.....................................

Ситуация один в один между Февральской и октябрьской революцией--толпы иностранных агентов и наших маргиналов,громящих государственные учреждения при молчании полиции(сейчас-милиции).

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • Создал тем: 50
  • 135 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 17:10

ЧТО-ТО СЛАВА ТУТ НЕ ПИШЕТ)))))) И  Давненько,надеюсь успел смыться от рашек и в плен не попал)))))))))))

вчера был замечен на райбе,я ему в личку написал,чтоб к нам зашел ,рассказал,что по чем.обещал но не появился

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 17:29

вчера был замечен на райбе,я ему в личку написал,чтоб к нам зашел ,рассказал,что по чем.обещал но не появился

Не ну понятно,что там  ,а не тут отписал! Я бы тоже так сделал :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  Я зашел на райб -почитал и понял ,что там одни реальные бойцы :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  А тут школота и инвалиды :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  Там даже паяльника гнобить и рассказывать что он х..ня начали :rolleyes: Поэтому там конкретные :p0249:

• without a name и Димон это нравится

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168
  • 216 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 17:53

пишут,что"джодж буш"находится в 100 км от одессы.гдето в румынии,что ли.

Джордж Буш не пропустят Турки,так как по коныенции авианосцы не могут заходить в воды черного моря

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 17:53

Poccийcкиe oккyпaнты пoд aвтoмaтный oгoнь штypмyют вoeннyю бaзy в Бaxчиcapae

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • Создал тем: 50
  • 135 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 17:56

Джордж Буш не пропустят Турки,так как по коныенции авианосцы не могут заходить в воды черного моря

а ему и не надо,он и от туда плюется больно

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 18:19

а ему и не надо,он и от туда плюется больно

Согласен)Пойду ка я собирать тревожный чемоданчик))

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 18:24

да не парься,когда тебя призовут , все с тебя гражданское снимут и отберут,в замен все государево получишь :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c Так что не надо чемоданчик :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3cЭто Дворнику он надо,он в регулярную не надеется попасть,по этому и бороду отпускает [:5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c]

• Димон это нравится

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 18:29

Турчинов должен немедленно отдать войскам приказ защищать Украину, - Гриценко Изображение

http://www.segodnya....nko-501483.html

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 18:32

Турчинов должен немедленно отдать войскам приказ защищать Украину, - Гриценко Изображение

http://www.segodnya....nko-501483.html

Безусловно правильно!

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 18:57

Ой,я не только на райберте,но и тут ГЛАВНЫЙ ПРОВОКАТОР, сижу, усы чухаю,как ТРАК прописал.

• Кузьма это нравится

Легионер

# Zephyr

Zephyr

Цицерон

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Активность
    147
  • 126 сообщений
  • Создал тем: 9
  • 77 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 19:39

Безусловно правильно!

Вояка,  в армии служил, оружие-то хоть в руках держал ? Стрелял ? А в человека ? Это тебе не Call of Duty,  там реальные 200-е в цинках... Да и силы как бы немного не равны, не забывайте... Это очень ответственный шаг отправить на гибель народ... Не будь так безапелляционен...

Так же бы ты высказывался если бы от его приказа зависело поедешь лично ты воевать или нет ?

"Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей".

Otto Baum

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 1555 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 19:58

Интересно,наши бригады ПВО уже развернулись по боевому(должно призвать из запаса ещё один состав батарей и комАндного пункта??.)

Или,как СЛАВА на райберте писал-коменты оттуда уже убрали,что.при приближении рашкиных БТР-ов они должны с границы отходить,ТОЛЬКО НЕ СТРЕЛЯТЬ??.  ВОТ ПРАЗДНИК У РАШКИ-ИДЫ.БЭРЫ-Я УСЯ ТВОЯ.

во втором эшелоне они..развернулись и даже заминировали периметр.

• ДЮК это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 10 марта 2014 - 20:00

Безусловно правильно!

Вояка,  в армии служил, оружие-то хоть в руках держал ? Стрелял ? А в человека ? Это тебе не Call of Duty,  там реальные 200-е в цинках... Да и силы как бы немного не равны, не забывайте... Это очень ответственный шаг отправить на гибель народ... Не будь так безапелляционен...

Так же бы ты высказывался если бы от его приказа зависело поедешь лично ты воевать или нет ?

Отслужу свое,не переживай

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.