Поздравляю всех,уже случилось---украинские радиостанции наконец-то (после 3 лет войны) будут вещать на оккупированную территорию Донбасса.
Я помню,август 14года-да,всё в развале,всё разграблено ополченцами и казачьём.В эфире радио--сплошь казацкое и кацапское станций.Украинских-00000.В телевизоре--аналогично. ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ...................................................................................Это как то поможет жителям Донбасса? По моему это очередной "пустой звон"................................................................................................................
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 08 июня 2017 - 09:33
#
Отправлено 26 июня 2017 - 09:48
Камерады, Кто-то ближайшее будущее собирается выезжать куда-то?
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 18 июля 2017 - 23:06
Так уже ездили, и никто нет, куда все подевались
#
Отправлено 14 августа 2017 - 11:29
Ездили с Андреем на всеукраинскую вахту в Кривой рог , работали на немецких переходных позициях, море удовольствия. Железяк немерено . был мг-42, гевер - 41, маузер к-98, не говоря о касках штык ножах , и другом хламе, окопы конечно не наши, 1,5 метра минимум, копали двумя экскаваторами , лопатами , о блиндажах это вообще жопа глубина 3 - 3,5 метра. Так что в нас окопы копать это просто детская песочница , по сравнению с немецкими, через пару дней отдохнем и выйдем на наши просторы собирать гильзочки, если конечно еще остались. или .
- Deons, Edward_Von_Shultz, Manstein и 2 другим это нравится
#
Отправлено 14 августа 2017 - 21:09
#
Отправлено 24 августа 2017 - 00:31
Выбрались на выходных покопать с глубинником.. верховой забыли..
На позиции так и не вышли, ибо много взяли беленькой . еле путь домой нашли...
Насобирали гильзачей на обратный проезд и прочей жбони)
IMG_9856.jpg 170,85К 0 Количество загрузок:
- Mihai Oltianu, Deons, НКВД1960 и 2 другим это нравится
#
Отправлено 05 октября 2017 - 19:56
Камрады нужна личина на мойсивскую задвигу. куплю поменяю . приму в дар. если есть стуканите в личку.
#
Отправлено 14 октября 2017 - 22:01
Как копали в 80-ых,Мясной Бор: http://www.yaplakal....pic1530207.html
- Deons, Кузьма, ДЮК и еще 1 это нравится
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 17 октября 2017 - 15:25
Я возвернулся на берег. В родную Одессу
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 17 октября 2017 - 21:46
С прибытием!)))Я возвернулся на берег. В родную Одессу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 25 октября 2017 - 13:52
с прибытием!
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
|
|
#
Отправлено 03 ноября 2017 - 21:08
Как копали в 80-ых,Мясной Бор: http://www.yaplakal....pic1530207.html
Нормально....Особенно мне понравились КУЧИ останков бойцов,которые они потом "тщательно раскладывали по гробам".Аккуратные пареньки.................
#
Отправлено 04 ноября 2017 - 13:41
Обратите внимание на коментарии на думской под нашим мероприятием за 16 октября.Вы прозреете .Походу есть несколько ботов ,подконтрольных редакции,которые типа .´формируют общественное мнение´ а мы “дрочим на кости непонятно кого,погибшего непонятно за что“
http://dumskaya.net/...-voinov-078274/
- Mihai Oltianu это нравится
|
|
|
|
#
Отправлено 05 ноября 2017 - 00:34
Не так там все просто...Там главред пишет под несколькими разными именами в коментах.С большой долей вероятности "Умник"—именно он.С ним целая команда троллей :Вальтер,Батальон одесса и т.д.Не обращай на дураков внимание...ответим на их глупость ударным копом...я сегодня бойца поднял.
То есть с начала он присылает девочку с видеокамерой,мы даем интервью,нас фокают и все такое,а потом эти же люди нам на голову выливают тонны дерьма.Попробуйте поставить им минус или нам плюс-не получится.А Думская-центральный новостной портал нашего города.Короче гнать их надо с наших мероприятий.
- NETSLOV, Mihai Oltianu, Deons и еще 1 это нравится
#
Отправлено 04 декабря 2017 - 17:52
Всем привет! Пока погоды не морозные, предлагаю собрать сходняк, выехать куда то, посидеть, отдохнуть, выпить водочки, покопать.
Выбрать для этого сухой денек и рвануть! кто, как смотрит на такое предложение? Дело к новому году идет!
- ДЮК это нравится
#
Отправлено 06 декабря 2017 - 20:35
Всем привет! Пока погоды не морозные, предлагаю собрать сходняк, выехать куда то, посидеть, отдохнуть, выпить водочки, покопать.
Выбрать для этого сухой денек и рвануть! кто, как смотрит на такое предложение? Дело к новому году идет!
Так я завсегда.И водочки побольше.................................................
#
Отправлено 09 декабря 2017 - 03:08
Я впал в зимнюю спячку
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 14 декабря 2017 - 20:41
Пересматривал видосы с копа, смотрю и тут наши .
- Mr.Twister08 и Oceanis это нравится
#
Отправлено 23 декабря 2017 - 13:10
Таки да, наши
А позвольте узнать ваш ник на райберте, если он конечно есть там. И на какой минуте "наши" "ваши"?