Супер! У тебя состояние получше в разы и гайка из благородного металла :)
Просто удивительно-ну как ГВАРДИЯ может быть из драгметала--моя-обычная из латуни-вручали перед строем.
В данном случает "благородным" я и называю латунь... :)
Отправлено 15 сентября 2019 - 21:06
Супер! У тебя состояние получше в разы и гайка из благородного металла :)
Просто удивительно-ну как ГВАРДИЯ может быть из драгметала--моя-обычная из латуни-вручали перед строем.
В данном случает "благородным" я и называю латунь... :)
Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
Отправлено 12 ноября 2019 - 02:17
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 12 ноября 2019 - 15:24
а где это твой друг Ярик пропал?Камерады, кто планирует ближайшее будущее выбраться на выезд?) Погоды позволяют с комфортом завершить сезон!)
Есть прибор, желание, свободное время и шекели на бензин. Не курю, не бухаю и буду вести себя прилично)))) Самому уныло браздить по просторам нашей славной Одессы - мамы)
Отправлено 13 ноября 2019 - 15:10
а где это твой друг Ярик пропал?Камерады, кто планирует ближайшее будущее выбраться на выезд?) Погоды позволяют с комфортом завершить сезон!)
Есть прибор, желание, свободное время и шекели на бензин. Не курю, не бухаю и буду вести себя прилично)))) Самому уныло браздить по просторам нашей славной Одессы - мамы)
Он пропал еще в году 15-м. я больше с ним не общался) Даже не знаю что он там, как и где)
Отправлено 15 марта 2020 - 00:09
Освежу тему с последних выездов....
IMG_20200303_135921.jpg 397,81К 0 Количество загрузок: IMG_20200312_153511.jpg 312,74К 0 Количество загрузок:
Отправлено 05 апреля 2020 - 00:03
Отправлено 17 апреля 2020 - 08:25
Здравствуйте
новичок здесь и как любитель копа то же новичок
хотел бы где нибудь покапать - попробовать
есть своё авто , но не знаю куда ехать , что и как
может у кого то есть желание прокатится не далеко для начала (за мой счёт :) ) и не много покопать
Отправлено 17 апреля 2020 - 13:18
Приветствую. Любая посадка за городом порадует Вас не большим количеством осколков, гильз, и прочего военного мусора. Люди здесь копают в зависимости от района в котором проживают. А так читайте книги по обороне Одессы, выезжайте и копайте. Может со временем напарников и найдете. А что бы кто то поехал и показывал где копать и как копать, вряд ли кто то захочет.
Отправлено 17 июня 2020 - 01:10
Все как обычно!!!У нас уже пошли запреты на копание
тЕхника правит миром
Отправлено 17 июня 2020 - 15:55
Вы о чем?
Отправлено 19 июня 2020 - 02:30
Камерады, вечер добрый!
Кому надоел карантин - приглашаю выехать на покопушки на родные места да прошвырнуться с раннего утра и до обеда, в котелке заварить тушенку на костре, выпить кваску да повидать родную природу и места боевой славы!
Прибор есть, пин есть, лопата есть (без ручки ), желание есть, машины НЕТУ
Давно не курю (не буду пропаливать подголовники при торможении) и не бухаю - веду достойный образ жизни
На бензин, на пожрать да выпить (безалкоголку) скинусь шекелями)
Жду активность
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 июля 2020 - 11:38
Здравия Комрады!
Очень не проч выйти (тоже без колес..) в чисто поле..
Ищу компаньона.. А то одному не очень ходить..
Обитаю на М Жукова.
МД Fisher F22
Отправлено 10 ноября 2020 - 01:00
Камераден, кто и как копает? Осталось еще что-то в полях?)
Отправлено 25 марта 2021 - 17:48
Скоро будет еще парочка любопытных вылазок в отдаленные места по Гансам.
Есть желающие присоедениться?
Отправлено 06 ноября 2021 - 16:10
Отправлено 07 ноября 2021 - 10:29
Завидую копателям. Я ушел в рейс два года назад,,7 ноября 2019. и за эти два года я был дома четыре месяца. И то зимой, Из них месяц болел короной. В прошлом году три раза замену переносили, а в этом четыре уже. Последний раз замена прилетела уже в Токио 29 октября а мы должны были меняться 30 числа. У одног нашли корону и всех на карантин и домой. А нас еще на круг. до декабря. Зато у нас тепло и деньги платят, но Сил нет и хочется домой
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 07 ноября 2021 - 13:26
Завидую копателям. Я ушел в рейс два года назад,,7 ноября 2019. и за эти два года я был дома четыре месяца. И то зимой, Из них месяц болел короной. В прошлом году три раза замену переносили, а в этом четыре уже. Последний раз замена прилетела уже в Токио 29 октября а мы должны были меняться 30 числа. У одног нашли корону и всех на карантин и домой. А нас еще на круг. до декабря. Зато у нас тепло и деньги платят, но Сил нет и хочется домой
Я думаю, по твоему приезду стоит организовать копарский марафон, дабы сбить лютую оскомину, которая у каждого уже давно
Отправлено 06 апреля 2023 - 19:30
Камерады, Кто есть на связи?
Отправлено 11 апреля 2023 - 21:19
Камерады, Кто есть на связи?
Я есть, но захожу редко. Так как копарьский сезон закрыт до окончание войны, думаю темы наши здесь пока не актуальны. Разве что открывать раздел некрологи.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.