БЕГ
http://glavnoe.ua/news/n169159
Отправлено 13 марта 2014 - 10:02
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 13 марта 2014 - 10:09
чтото с этой войнушкой отвлекся от основной идеи форума.скорей бы всё закончилось.
на складе выдаю военным с 9 утра и до 9 вечера..скоро весь склад выгребут
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 марта 2014 - 17:00
Утром,в 8.00 вышел на сайт,а около 12.00уже не смог-всё перепробовал.
Весь в соплях, слезами на глазах вышел на райберт-другой у меня связи с единомышленниками нет.Там,в курилке,опять попал на провокаторов рашки.
А на главную страницу не могу выйти и сейчас-какое-то паскудство иностранное всё время выходит.
Пытался на нашем сайте ввести,как на райберте-кто где служил,написал пол страницы--опять ..ошибки и проч...
Конечно,...напрасно был его порыв...-всё опять ушло в недра инета,А ЖАЛЬ...............................................
Отправлено 13 марта 2014 - 17:43
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 марта 2014 - 19:27
глюкануло чтото ..не могу понять чего..буду вечером разбираться
Отправлено 13 марта 2014 - 19:46
Посмотрел,который раз,выдвижение нашей техники из мест размещения.И выпадаю,ну ладно,движение днём,ну неужели не понятно,что спутникам видно всё движение техники и днём и ночью. Тоска--это-смертники
Отправлено 13 марта 2014 - 20:44
Крассава
Отправлено 13 марта 2014 - 20:54
Делаем объект у заказчика, сына "призвали", летеха моряк в запасе, со слов: на ШИРЛАНЕ: не кормят, не одевают, не вооружают, одно одеяло, палаточка худая спят целыми днями, ждут. Половина призыва уже разбежалась. Вот вам и добровольное участие, хотя я тоже так хочу, но пока нет возможности, есть обязательства перед группой людей, бросить их не могу.
Отправлено 13 марта 2014 - 21:03
Они тоже проводят учения, и стягивают всю технику к нашей границе
Отправлено 13 марта 2014 - 21:04
Плоды новой власти
У Франківську люди заблокували обласне УМВС. Вимагають негайної відставки новопризначеного Володимира Сміха
В Івано-Франківську громадськість у знак протесту заблокувала вулицю Сахарова, а також блокує роботу обласного МВС.
До таких дій людей спонукало призначення Володимира Сміха на посаду керівника обласного МВС.
Нагадаємо, на мітингу активісти категорично виступили проти цієї кандидатури, оскільки Сміх був заступником поперднього керівника упраління МВС Василя Фелика, а також є підозри щодо його причетності до "політичних" справ проти франківських майданівців.
Наразі біля обласного главку понад сто людей, встановленні бочки та розпалюються багаття. Завтра там очікується масовий мітинг.
Не виключено, що обурені активісти вимагатимуть і відставки голови обласної державної адміністрації, оскільки їхню думку вже вкотре не врахували.
Зазначимо, що призначення ні голови ОДА Андрія Троценка, ні прокурора області з громадою не обговорювалося. Тому призначення Володимира Сміха може стати піковою точкою у кадровій сваволі влади Турчинова-Яценюка на Івано-Франківщині, пише Стик.
Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков своїм наказом вчопа ввечері звільнив з органів внутрішніх справ начальника Управління МВС України в Івано-Франківській області, генерал-майора міліції Василя Фелика і призначив начальником Управління МВС України в Івано-Франківській області полковника міліції Володимира Сміха.
Нагадаємо також, що представники громадськості (Правий Сектор, Самооборона Майдану, Народна Рада Івано-Франківщини, Штаб нацспротиву та інші) під час першої зустрічі з новопризначеним головою ОДА застерегли останнього щодо призначення В.Сміха на посаду начальника УМВС та попередили, що у випадку ігнорування думки активістів Майдан "переїде" до будівлі УМВС, що зрештою і сталося.
По материалам: firtka
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 13 марта 2014 - 21:15
Отправлено 13 марта 2014 - 22:04
Рашка отменила рейсы гражданской авиации над Украиной.Помните,над городом самолётики летали,на Египет,Анталью.и тд.
К.СТОГНИЙ-в стране хаос.............Тварь продажная+хазанов,кабзон,бондарчюк и подобные поддержали политику пукина-да и не удивительно-они всегда его в пуку лизали.А бондарчюк так тот всегда был имперским рупором-вспомните его фильмы.
Отправлено 13 марта 2014 - 22:24
Один командир части арк сказал на них, зеленые, как кузнечики... Да это просто саранча, если ее не травить то...
«...Когда саранча опустилась на землю, толстый пласт насекомых простирался на 500 миль (около 900 км). Деревья ломались под тяжестью осевшей саранчи. От цветущей земли осталась голая пустыня...» Так в прошлом веке писал один итальянский натуралист о нашествии саранчи".
Отправлено 13 марта 2014 - 22:36
Hикoлaeвeц peшил зaщитить Poдинy и пpишeл к вoинcкoй чacти c aвтoмaтoм и пиcтoлeтoм вот кадр епт......
Отправлено 13 марта 2014 - 22:43
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал)[/color]
пуля любит всех одинаково
Отправлено 13 марта 2014 - 22:46
Мы сегодня с Андреем немного копнули .По дороге к машине встретили фашистов кавказкой внешности с криками-(Вах. тут в посаткэ копат нельзя..тут земля вся мой )--..
их земля - это горы
Отправлено 13 марта 2014 - 23:20
Отправлено 13 марта 2014 - 23:24
Мы сегодня с Андреем немного копнули .По дороге к машине встретили фашистов кавказкой внешности с криками-(Вах. тут в посаткэ копат нельзя..тут земля вся мой )--..
А поподробнее за инцидент можно рассказать?
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 13 марта 2014 - 23:24
наши шансы думаю вам понятны
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.