Камерады,кто не прочь развеяться? Того приглашаю в клуб N.A.S.H. что по адрессу Пушкинская,угол дерибасовской,6)) Начало в 8) Будет очень весело, полуфинал соревнований групп в стиле глэм-рок и тд. Вход 20 гривасов)
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 14 марта 2014 - 18:49
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 14 марта 2014 - 18:56
http://www.segodnya....cev-502576.html Ярик и Котовский -вы не там?
Да нет, мы щас еще гуляем,по клубам ошиваемся и засоряем кровь спиртом
#
Отправлено 14 марта 2014 - 18:59
Да нет, мы щас еще гуляем,по клубам ошиваемся и засоряем кровь спиртом
тоже мне спортсмены
#
Отправлено 14 марта 2014 - 19:00
тоже мне спортсмены
Ну я 15 раз подтягиваюсь на перекладине)Да и к тому же организм истощился на спирт за зиму
#
Отправлено 14 марта 2014 - 19:13
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал)[/color]
Прикрепленные файлы
- Neuburg это нравится
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 14 марта 2014 - 19:47
На Чонгаре ,на нашей заставе,погранцы повязали кадра из чеченского батальона ВОСТОК.В машине-актомат с патронами и ПМ.
Интересно,откуда у него машина??В Грузии я встречал таких чижиков-отберут у хозяина машину,и гоняет,пока хозяин не пожалуется.Ловили и тут-же отстрел
машина с российскими номерами..здесь их тоже много.в одессе и области.раньше тоже ездили на российских,
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 14 марта 2014 - 20:07
На Чонгаре ,на нашей заставе,погранцы повязали кадра из чеченского батальона ВОСТОК.В машине-актомат с патронами и ПМ.
Интересно,откуда у него машина??В Грузии я встречал таких чижиков-отберут у хозяина машину,и гоняет,пока хозяин не пожалуется.Ловили и тут-же отстреливали.
на материк лезут?! и вообще,что то странно.слишком легко его приняли..что то тут не так
#
Отправлено 14 марта 2014 - 20:38
подождём ночи 16-17 марта..
- Otto Baum это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 14 марта 2014 - 20:48
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал)[/color]
- andrey это нравится
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 14 марта 2014 - 21:21
Вчера показали сходку пукина с олигархами-я ВЫПАДАЛ как у него очко играло--перед этим сообщили,что его кореша ФИРТАША в Австрии приняли для передачи в ФБР,да там и на месте хватало доков.Как у пукина глазёнки забегали,как у суриката,ну не сравнить его борзотой в начале агрессии ,хотя и там он жиденьк
о обхезался .
Ой забыл интересного,то фирташ-один из кошельков пукина.,при делах всех пукинских махинаций в Украине и Европе.
- NETSLOV и andrey это нравится
#
Отправлено 14 марта 2014 - 22:25
наши люди таки снами
- Кузьма это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 14 марта 2014 - 22:41
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 14 марта 2014 - 22:51
http://www.segodnya....cev-502576.html Ярик и Котовский -вы не там?
не, туда принимают только тех "самообороновцев" которые уже служили в армии и воевали на майдане в Киеве
#
Отправлено 14 марта 2014 - 23:02
наши люди таки снами
Еврейцы -это вылитые мы
#
Отправлено 14 марта 2014 - 23:48
Просто в каждом из нас спит маньяк.
ну не знаю))))))))0 мне выдало ,что я самый обычный человек))))))))
Вы самый обыкновенный человек Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
#
Отправлено 14 марта 2014 - 23:56
#
Отправлено 15 марта 2014 - 00:14
Ясно, что в понедельник Владимир Путин объявит о конце учений, что означает одно из двух: либо российские военные уйдут от украинских границ в место постоянной дислокации, либо войдут на территорию материковой Украины.
- Otto Baum это нравится
#
Отправлено 15 марта 2014 - 00:21
больше всего не повезло воякам в крыму,им 3,14сдес,отступать некуда и никто не поможет
- Otto Baum это нравится
#
Отправлено 15 марта 2014 - 00:27
Ясно, что в понедельник Владимир Путин объявит о конце учений, что означает одно из двух: либо российские военные уйдут от украинских границ в место постоянной дислокации, либо войдут на территорию материковой Украины.
Да неужели,не понятно,этот шиз мозгами поехал.Что он не потерпит рядом со своей страной процветающее государство,тем более из СССР,что ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫ,(и не только страны,но и его,и их олигархов),наняты казачки-бесплатно они никогда не работали,чеченцы, ГОПНИКИ С КРАСНОДАРА И РОСТОВА, югославы----вот взять и бросить??Та ему уже никто не даст-БАБКИ НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ,БРАТОК.
#
Отправлено 15 марта 2014 - 00:37
больше всего не повезло воякам в крыму,им 3,14сдес,отступать некуда и никто не поможет
если полезут -нам тоже 3,14здетс-непереживай..с запада пойдут из приднестровья,со стороны выгода-дальник..так что есть шансы освежить рубежи.
- Neuburg и Edward_Von_Shultz это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|