ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 15 марта 2014 - 09:04
#
Отправлено 15 марта 2014 - 11:12
Наконец прописал за свои военные специальности,в доверенных.А Вы что можете для войны??
#
Отправлено 15 марта 2014 - 15:21
Все терь и до Киева добрадись, и скоро начнут памятники нашим дедам сносить, твари
Верховная рада может лишить Киев звания «город-герой» В соответствии с изменениями, которые предлагается внести Верховной Раде в закон Украины «Про столицу Украины город-герой Киев», она потеряет героическую часть своего статуса, останется только столичная. Такой законопроект внесли два молодых депутата из «Батькивщины» Владимир Полочанинов и Андрей Павелко.
Напрямую об отмене статуса города-героя в проекте закона ничего не говорится, поскольку как-либо юридически и этически это обосновать сложно. Вместо этого депутаты просто предложили переписать закон в новой редакции, просто поменяв название — «Про столицу Украины город Киев». В остальном же новая редакция в действительности не многим отличается от старой, за исключением появившихся отсылок к европейским ценностям и хартиям, а также предложениям по изменению административного устройства.
Не менее красноречив и другой закон со сложносочиненным названием: «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы про ответственность за высказывание собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма». Его автор — бывший глава Союза Писателей Украины Владимир Яворивский, в советское время прославлявший партию, и даже писавший антифашистские произведения, а после распада страны ставший яростным националистом, ныне — депутат Верховной Рады от «Батькивщины».
В пояснительной записке писатель Яворивский требует изъять из уголовного кодекса статью 436-1 — «О публичном отрицании или оправдании преступлений фашизма, пропаганды неонацистской идеологии, изготовлении и (или) распространении материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их приспешников». В соответствии с этой нормой, люди, не стесняющиеся публично высказывать или проповедовать нацистские взгляды и доктрины, могли отправиться в тюрьму на срок до двух лет. Эту статью в уголовный кодекс, напомним, Верховная Рада внесла 16 января текущего года, на фоне разгула нацистов в Киеве.
Необходимость отмены писатель Яворивский объясняет прямо: «Статья 436-1 УК направлена не только на борьбу против патриотов Украины и против преподавания истории украинской освободительной борьбы, а также против людей, которые просто решатся вслух подвергнуть любым сомнениям хотя бы часть информации, которая связана с фашизмом или неонацисткой идеологией». Иными словами, в новой Украине бороться с проявлениями фашизма — не патриотично.
Попутно выяснилось, что бывший номенклатурный писатель и член КПСС Яворивский не знает, что такое фашизм: «В украинском законодательстве нет юридического определения понятий “фашизм” или “неонацизм”, то есть единой точки зрения на исторические события, связанные с борьбой за независимость», — заявляет он в пояснительной записке.
Самое абсурдное, что этот законопроект, по мнению Яворивского, «поможет избежать усиления общественного напряжения и раскола страны». Юридическое управление парламента и профильные комитеты уже рекомендовали принять этот закон в первом чтении.
Разобравшись с городом-героем Киевом и легитимировав фашизм, Верховная Рада намерена тут же выйти из СНГ. Такой законопроект за авторством бывшего главы МИД Бориса Тарасюка также зарегистрирован на прошлой неделе в украинском парламенте. Он называется «О денонсации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств». Текст его пока не опубликован, но всё понятно из названия.
- Димон это нравится
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 15 марта 2014 - 16:26
что?все на копе?выставляйте побольше фоток
#
Отправлено 15 марта 2014 - 17:21
Ясно, что в понедельник Владимир Путин объявит о конце учений, что означает одно из двух: либо российские военные уйдут от украинских границ в место постоянной дислокации, либо войдут на территорию материковой Украины.
Да неужели,не понятно,этот шиз мозгами поехал.Что он не потерпит рядом со своей страной процветающее государство,тем более из СССР,что ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫ,(и не только страны,но и его,и их олигархов),наняты казачки-бесплатно они никогда не работали,чеченцы, ГОПНИКИ С КРАСНОДАРА И РОСТОВА, югославы----вот взять и бросить??Та ему уже никто не даст-БАБКИ НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ,БРАТОК.
Я удивляюсь на наше правительство.Эту вакханалию русофилов легко остановить
НУЖНО,ПРОСТО,организовать пункты сбора "туристов"из рашки,куда направлять "путешественников" с погрантунктов.А протяженность границы прикрывать ВВ,или Национальной гвардией.
А вообще,на территории Украины-иностранные солдаты,творят,что хотят,блокируя наши войска.ГДЕ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,ГДЕ МОБИЛИЗАЦИЯ?????
Конечно,это круто-так уже придётся отказаться от мобилок,и много от чего ещё,но этих рашкиных маргиналов и гопников будут стрелять,как псов поганых.Посмотрим,сколько этого быдла приедет в Украину с того ПОГАНОГО ДОНА пистолетиками махать.
#
Отправлено 15 марта 2014 - 17:54
что?все на копе?выставляйте побольше фоток
Так уже окопов не закапывайте,и я завтра не буду.Пригодится для наших могил
#
Отправлено 15 марта 2014 - 19:28
Ездили сегодня за Дальник,я НКВД1096 и Страник,нашли линию маленькую,несколько переходных окопов,в одном рум.миска каска немного гильз ниже наш морпех пулеметчик с 4мя гранатами на взводе,патроны в пачках диск дегтяря, боец горел,одна граната прогоревшая бушлат горелый,кошелек,внутри три монетки по 20 коп,ложка алюминиевая,в следующей паре окопов цинки,в еще одном окопе каска румынская наш цинк с ложкой нашей внутри и банкой консервов а под цинком две ргхи34х
чуть поодаль голый мамалыжник с настрелом,магазином от светки и заполненным жетоном.
вечером поставлю фотки
- Deons, ДЮК и Димон это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 15 марта 2014 - 20:11
Нашему ЛЫСОМУ ГОРЦУ на- райберте-РЕСПЕКТ.Меня забанили,ХАНТЕРА,что Трак со Шведами скажет теперь.
ПУСТЬ КУРЯТ БАМБУК вместе с МАЦКВИЧАМИ.
#
Отправлено 15 марта 2014 - 20:20
НЕТСЛОВ,почему этот парень не на НАШЕМ с тобой сайте.На райберте я читал крик души человека и гражданина.Там,сейчас,масса ""НОВИЧКОВ"",имеют 2-5 посещений сайта,гнобят наших поисковиков,твари.
#
Отправлено 15 марта 2014 - 20:25
Валера шо тебе сказать..не все те люди хорошие как они о себе хорошо пишут.раз он там,значит у него на то есть какие то причины
- ДЮК это нравится
#
Отправлено 15 марта 2014 - 20:33
#
Отправлено 15 марта 2014 - 20:37
Так я совсем ВЫПАЛ,когда увидел сегодня митинг за пукина,Я НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ,этого не может быть--колонны в однострое -тысячи марширующие по команде-с флажкоми-и армянские КЛИКУШИ,ОРУЩИЕ о единстве--это даже не паралель 38 года,а какоето копия тех лет,зеркально-оскаленные морды лица.
Да я с наслаждением ДАВИТЬ буду этих фашистких тварей.
Я уже приводил цитату Черчиля,=фашисты будущего будут называть себя АНТИФАШИСТАМИ.
- NETSLOV, Edward_Von_Shultz и without a name это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 15 марта 2014 - 20:40
http://osp-ua.info/lastnews/30990.html
мне кажется,или чувак реально поц?
Одна должность чего стоит , дэбил!
- NETSLOV, Otto Baum, Кузьма и еще 1 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 15 марта 2014 - 20:40
Да просто эти соски себе нарабатывают общественного мнения,твари.
- NETSLOV это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 15 марта 2014 - 20:42
#
Отправлено 15 марта 2014 - 21:06
Всегда считал себя патриотом Украины,ну було УНСО,Братство. Всякого было.Но теперь,когда ростовское быдло,с гопниками рашкинскими,особено после заказного (Нюрнбергского)варианта дестабилизации,эти оскаленные ХАРИ непонятной ориентации .
#
Отправлено 15 марта 2014 - 21:17
- Otto Baum и ДЮК это нравится
#
Отправлено 15 марта 2014 - 21:20
сейчас и в нашей сфере произойдут перемены...
наверно прийдёт заказ на бандеровцев и румын.
- ДЮК это нравится
#
Отправлено 15 марта 2014 - 22:00
Дюк так там вроде не 50 человек ,а всего 10 ))
http://vk.com/wall-43806582_20000?reply=20008#
Отправлено 15 марта 2014 - 22:49
Да просто эти соски себе нарабатывают общественного мнения,твари.
В статье бред трехлетнего ребенка.,...тупорылая,безсвязная статься ее можео описать двумя словами "Зуб за зуб"-реальная теза этой статьи... Вот и деректора такие вот у нас в стране есть.. что уж говорить....
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ