[color=rgb(0,0,0);font-family:PTSans, 'Lucida Grande', Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Изя, и шо творится у нас в Украине?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:PTSans, 'Lucida Grande', Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]- Дурдом, Сёма. Российские военные осадили у Крыму украинскую военную часть и кричат :«Сдавайтесь! ", а оттуда ответ: «РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ![/color]
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 16 марта 2014 - 19:55
- Deons, without a name и ДЮК это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 16 марта 2014 - 19:57
полазил сегодня немного по посадкам..порадовали гвозди моси..даже бумага (упаковка)немножко сохранилась.и краска желтая на кончиках пуль..что это значит?
тяжелая пуля...для пулемета используется
и вообще-у меня два твоих номера телефона и киевстар и второй и оба выключены..вчера хотел тебя вытащить-добрать того бойца под дальником- а шо в рельсу звонить.
#
Отправлено 16 марта 2014 - 19:59
полазил сегодня немного по посадкам..порадовали гвозди моси..даже бумага (упаковка)немножко сохранилась.и краска желтая на кончиках пуль..что это значит?
пули утяжеленные
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 16 марта 2014 - 20:29
и вообще-у меня два твоих номера телефона и киевстар и второй и оба выключены..вчера хотел тебя вытащить-добрать того бойца под дальником- а шо в рельсу звонить.
я как раз там был...та надо обоих бойцов добрать..у тебя номер на 5 заканчивается?
#
Отправлено 16 марта 2014 - 20:30
пули утяжеленные
да там пуля в 2 раза больше обычной
#
Отправлено 16 марта 2014 - 20:33
заграница нам поможет!это удар по рашистской экономике
#
Отправлено 16 марта 2014 - 20:35
я как раз там был...та надо обоих бойцов добрать..у тебя номер на 5 заканчивается?
нет.смотри тел. в личке
#
Отправлено 16 марта 2014 - 20:37
ребята!срочно продаю ваз 2106..87г...двигатель и ходовка 4+..поменяны конверты на дверях.потолок.обшивка дверей,батоны,резинки на окнах. кузов поварен,но ногами)).пацан себе делал.учился на ней варить..всё работает,резина на 4..требует малярки(котод обещал не дорого покрасить))...доки в порядке.мне ее отдали за долг...прошу 800уе....
#
Отправлено 16 марта 2014 - 22:02
#
Отправлено 16 марта 2014 - 22:09
.сегодня в районе часа видел колонну понтонёров с белгорода-днестровского шли на крым с понтонами.лодками.и всякой херью.
#
Отправлено 16 марта 2014 - 22:12
Я думаю что Крым уже не с нами
93% виборців Криму проголосували за приєднання до Росії, - екзит-пол http://ipress.ua/new...tpol_54684.htmlСперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 16 марта 2014 - 22:26
А я решил с семьей в разведку по хуторам съездить. 200 км намотал и хер что нашел))))))))))) Ребята ни кого не приглашал,т.к. места реально не было,коляска и куча вещей на все случаи.....Везде ступала нога нашего брата Шмурдяк и то редкость))) Вышел в поле корчму поискать, прям возле села ,смотрю какие-то столбики розового цвета стоят, ну думаю хер с ними -пошел искать.Смотрю машинка какая-то остановилась, понаблюдали минут 5 за мной и поехала..Дай думаю посмотрю все же ,что за столбики такие гламурные возле корчмы стоят))) Оказался газопровод высокого давление и охранной зоной.... Решил ,что с такой ситуацией в стране и подавно тут ошиваться не стоит ,и спетлял я от туда побыреньку)) После того ,как сбил оскомину по старине Решил заехать в свою любимую посадочку,но она таки уже выбита тоже и чуда не произошло ,вышел в поле рядом побродить ,часик погулял и тут начали меня торопить домой..ветер ..дети замерзли и все такое..... Короче
Прикрепленные файлы
- NETSLOV, Manstein и without a name это нравится
#
Отправлено 16 марта 2014 - 22:30
да..ты б еще тёщу взял до комплекта.
а ветер действительно сильный-вчера здорово глаза пылью задуло.
# Гость_7675645_*
Отправлено 16 марта 2014 - 22:36
Какой маршрут, настрел попадался в полях?
#
Отправлено 16 марта 2014 - 22:50
да..ты б еще тёщу взял до комплекта.
а ветер действительно сильный-вчера здорово глаза пылью задуло.
Теща тоже была
#
Отправлено 16 марта 2014 - 22:57
Васильевка,Червоное,Капитановка.и др.Коминтерновский район. Туда не едьте-там нема Можно бы тему создать и скидывать название хуторов ,где уже таки ничего нету Чтобы камрады бензин зря не жгли Пы.Сы.Мне сегодня кстати Котодовский вещ.мешок снился,к чему бы это
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 16 марта 2014 - 23:07
Васильевка,Червоное,Капитановка.и др.Коминтерновский район. Туда не едьте-там нема Можно бы тему создать и скидывать название хуторов ,где уже таки ничего нету Чтобы камрады бензин зря не жгли Пы.Сы.Мне сегодня кстати Котодовский вещ.мешок снился,к чему бы это
Я этот мешок вчера вспоминал и он таки тебе приснился!
#
Отправлено 16 марта 2014 - 23:10
Я этот мешок вчера вспоминал и он таки тебе приснился!
телепат блин лучше бы ты о блядях думал,у меня бы сон путевый с полюцией случился бы
- Manstein, andrey и Димон это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
# Гость_7675645_*
Отправлено 16 марта 2014 - 23:15
А мне он уже давно не снится . А на счет хуторов, так все равно не поверят, подумают, что скрываешь что то, раз пишешь, что непутевое место, вот и сейчас...
- Manstein это нравится