В охотничьих магазинах разобрали все охот оружие, представляю сколько хабаря нажила разрешительная система ,так как официально сделать разрешение на покупку не так просто с нашими бюрократами , надо пройти медосмотр, разные проверки МВД , и тогда дадут только разрешение на покупку оружия, потом его еще нужно в течение10 дней зарегистрировать. Сомневаюсь что так быстро официально выдали и оформили разрешения ,поэтому и думаю что за деньги в нас все делается быстро. Ну а теперь начнутся проверки, так как новая власть в курсе дел как оружие ушло ,с охотничьих магазинов, да и страшно оно ведь может заговорить не в пользу властей . По этому и месячник сдачи , сначала даем а потом думаем, сомневаюсь однако что радикалы побегут сдавать оружие, да и им за не сдачу ничего не будет они -же теперь власть, а вот другие могут иметь неприятности, а что можно делать когда власть не может защитить свой народ, я думаю что народ должен сам себя защитить , поэтому навряд-ли кто-то побежит сдавать какое -бы оно не было нарезное , или гладкоствольное .