бляяяя!!пацаны !!!пока трава не поднялась,,сейчас же самый цинус покопать..
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 17 марта 2014 - 22:57
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 17 марта 2014 - 23:01
можна и без ночевки,как хотите.туда ехать часа 3,а если ещё несколько мест посетить захотим???а пока под землю?а в лес это в сторону отклонятся нада,а ехать туда на 2 часа тоже не хочется
я бы под землей много времени не тратил,я бы по леску пошатался .Можно желающих только по лесу -скинуть в лесу а остальные в недра
В недрах все входы взорванные! Там что-то или кого-то спецом красные подорвали. Ладно не буду Манштэйна места разглашать! (Рот на замке)!!!
#
Отправлено 17 марта 2014 - 23:06
не цинус а цимес )) вам проваславным не понять !!! ,МНЕ как водиле похрен ))), если чё и будет то можно прикопать по ближе ))) НА ВСЕ ВОПРОСЫ- ЕДЕМ НА МАЙДАН )) к ГАИ -а не подскажите ближайший пункт самообороны ))) ,если всякие баньдуки прикрываются именем революции ( где то это уже было )) ) а мы хуже ?
- Manstein это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 17 марта 2014 - 23:14
не цинус а цимес )) вам проваславным не понять !!! ,МНЕ как водиле похрен ))), если чё и будет то можно прикопать по ближе ))) НА ВСЕ ВОПРОСЫ- ЕДЕМ НА МАЙДАН )) к ГАИ -а не подскажите ближайший пункт самообороны ))) ,если всякие баньдуки прикрываются именем революции ( где то это уже было )) ) а мы хуже ?
А за поворотом гайцы нас отправят к другим людям "на коктейль Молотова"-какой майдан? Картошку едем садить и буряк!
- Otto Baum это нравится
#
Отправлено 17 марта 2014 - 23:17
можна и без ночевки,как хотите.туда ехать часа 3,а если ещё несколько мест посетить захотим???а пока под землю?а в лес это в сторону отклонятся нада,а ехать туда на 2 часа тоже не хочется
я бы под землей много времени не тратил,я бы по леску пошатался .Можно желающих только по лесу -скинуть в лесу а остальные в недра
В недрах все входы взорванные! Там что-то или кого-то спецом красные подорвали. Ладно не буду Манштэйна места разглашать! (Рот на замке)!!!
а я знаю где это
#
Отправлено 17 марта 2014 - 23:18
Блин к вам бы я присоединилсяб, но блин далековато живу, если что то может летом, организую поездку в очень интересное место для всех, с меня место с вас водка
- Deons, Кузьма, Manstein и 3 другим это нравится
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 17 марта 2014 - 23:20
неа -майдан уже не модно модно -едем вступать в национальную гвардию!
- Otto Baum это нравится
#
Отправлено 17 марта 2014 - 23:20
http://reibert.info/attachments/sam_0994-jpg.3344150/
http://reibert.info/attachments/sam_0989-jpg.3344158/
скиба на райбе почищенную прягу поставил,
это от организации в которой выдавали такие значки
Предвоенная подготовка-типа нашего ДОСАФ
кто у нас по румынам шарит,соберите информацию по максимуму-создадим подраздел в профильной теме
- Otto Baum это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 17 марта 2014 - 23:29
Блин к вам бы я присоединилсяб, но блин далековато живу, если что то может летом, организую поездку в очень интересное место для всех, с меня место с вас водка
пока мы соберемся-успеешь приехать
- Otto Baum и Кузьма это нравится
#
Отправлено 18 марта 2014 - 00:02
безусловно хочу поехать!!!!!с меня пиво!кто здесь был,кто об этом месте,что то знает?кто хочет туда поехать???
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 18 марта 2014 - 00:17
копи деньги на бенз,машины на пиве не ездят,а ехать далекобезусловно хочу поехать!!!!!с меня пиво!кто здесь был,кто об этом месте,что то знает?кто хочет туда поехать???
- Neuburg, Otto Baum и Кузьма это нравится
#
Отправлено 18 марта 2014 - 00:24
- andrey это нравится
#
Отправлено 18 марта 2014 - 00:29
это точно..я так понимаю все могут только на выходные?
- Neuburg это нравится
#
Отправлено 18 марта 2014 - 00:43
Ну планирую ближе к августу, если конечно у вас ни начнут стрелять, место интересное и любителям по старине и по войне тоже очень много. Примерно рассчитывать на два дня выезд в пятницу вечером а возвращение в воскресение вечером. Ну покамест это только планы.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
#
Отправлено 18 марта 2014 - 00:50
я могу и в будни,могу и в ближайшее воскресенье
#
Отправлено 18 марта 2014 - 00:54
я могу и в будни,могу и в ближайшее воскресенье
свободный график или у предпринимателей ,или у охранников и без работных я так понимаю?
- Otto Baum это нравится
#
Отправлено 18 марта 2014 - 01:04
Прикрепленные файлы
- NETSLOV и Deons это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 18 марта 2014 - 01:08
продолжения кордебалета
КИЕВ, 17 мар — РИА Новости. Украина намерена предъявить претензии на часть имущества бывшего СССР, заявил в понедельник министр юстиции страны Павел Петренко.
Он напомнил, что «нулевой вариант», по которому к России перешла вся собственность бывшего СССР, не был подписан украинской стороной, и теперь Украина будет «ставить вопрос о возвращении имущества, находящегося на территории других стран и которое принадлежит Украине».
«Речь идет о недвижимом имуществе за рубежом, о валютных ценностях, которые Российская Федерация получила как якобы правопреемник Советского Союза, о вкладах бывшего Государственного сберегательного банка, которые Россия по состоянию на 1 января 1992 года не вернула на баланс “Сбербанка” Украинской ССР», — цитирует Петренко украинское агентство УНН.
МИД РФ: Россия может потребовать от Киева $20 млрд долга бывшего СССР
МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Москва оставляет за собой право настаивать на незамедлительной компенсации Киевом Российской Федерации 20 млрд долл долга бывшего СССР, если украинская сторона возвращается к проблеме «нулевого варианта». Об этом говорится в комментарии МИД РФ, размещенном на сайте ведомства
«После чего мы были бы готовы рассмотреть вопрос о возможности проведения переговоров с Украиной по другим аспектам “нулевого варианта”, — подчеркнули в министерстве.
Цицерон
#
Отправлено 18 марта 2014 - 01:16
развод с разделом совместнонажитого
- Кузьма это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 18 марта 2014 - 01:18
"ТАК ОНИ И ЖИЛИ...---ОНА ЛОВИЛА РЫБУ,...А ОН ЕЁ ЖАРИЛ...!!!:)))"
Чем не Рай в шалаше? Даже в такой нищете есть свои радости-радости жарить, ловить рыбу и между рыбалкой и между 2-х длинных ног опять её жарить!