images (2).jpg 12,18К 0 Количество загрузок: думаю,что это пришельцы images (3).jpg 7,01К 0 Количество загрузок:
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 19 марта 2014 - 22:48
- andrey это нравится
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 19 марта 2014 - 22:49
Немец сегодня рассказал, на школьном сели 2 вертолета, без опознавательных знаков, выбежали зеленые человечики в форме тоже без шевронов и окопались, в полном боекомплекте с пулеметами, рпг и прочей хренью, заняли круговую оборону... Что было дальше, расскажу после, если кто знает, то молчит. А вот теперь, какие у кого мысли и предположения?
скажу что не на школьном и не сели..ОБС инфо
Ярик и Шульц сбили эти вертушки на подлёте
одна бабка сказала?)))а вобще интересно....а,что турчинов сегодня делать собрался?что за технологические санкции
Свет газ воду отключаем...через неделю Крым присоединяется к Украине при 99 процентах проголосовавших за.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 19 марта 2014 - 22:53
))))))
Прикрепленные файлы
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 19 марта 2014 - 22:55
Немец сегодня рассказал, на школьном сели 2 вертолета, без опознавательных знаков, выбежали зеленые человечики в форме тоже без шевронов и окопались, в полном боекомплекте с пулеметами, рпг и прочей хренью, заняли круговую оборону... Что было дальше, расскажу после, если кто знает, то молчит. А вот теперь, какие у кого мысли и предположения?
скажу что не на школьном и не сели..ОБС инфо
Ярик и Шульц сбили эти вертушки на подлёте
одна бабка сказала?)))а вобще интересно....а,что турчинов сегодня делать собрался?что за технологические санкции
Свет газ воду отключаем...через неделю Крым присоединяется к Украине при 99 процентах проголосовавших за.
http://www.sobytiya.info/news/14/39580
#
Отправлено 19 марта 2014 - 23:00
Ну так шо там НЕМЕЦ увидел?Он трезвым это всё видел или ктото позвонил ему рассказал?
#
Отправлено 19 марта 2014 - 23:33
Ну так шо там НЕМЕЦ увидел?Он трезвым это всё видел или ктото позвонил ему рассказал?
я б сказал))но кто то опять может побежать жаловаться
# Гость_7675645_*
Отправлено 19 марта 2014 - 23:34
Ну короче, томить больше не буду. На поле сели два вертолета... После оборудования точек, не кто даже пальцем не пошевелил, как то отреагировать на это, не подошел, не оцепил. Спустя время из одной вертушки показалась рожа Литвина, (погран войска), собрал все начальство аэродрома и трахалал их так, что жители и работники на 25 чапаевсой, такой мат отродясь не слыхали, собственно, от туда и информация. Вот такую проверку бг, устроил брат экс спикера ВР.
- NETSLOV и Manstein это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
# Гость_7675645_*
Отправлено 19 марта 2014 - 23:39
Что за прикол?
#
Отправлено 19 марта 2014 - 23:49
Ну короче, томить больше не буду. На поле сели два вертолета... После оборудования точек, не кто даже пальцем не пошевелил, как то отреагировать на это, не подошел, не оцепил. Спустя время из одной вертушки показалась рожа Литвина, (погран войска), собрал все начальство аэродрома и трахал их так, что жители и работники на 25 чапаевсой, такой мат отродясь не слыхали, собственно, от туда и информация. Вот такую проверку бг, устроил брат экс спикера ВР.
я так и думал:)
нам тоже дали такую ориентировку по данным схемам проверки бг-мы усилили контроль
школьный не реагировал-они знали что это наши вертушки,систему опознавания свой-чужой никто не отменил.
в том году на окружной склад гсм занесли муляж бомбы.всем всё похеру,а сбу потом долго еб@&а
#
Отправлено 19 марта 2014 - 23:56
|
|
#
Отправлено 20 марта 2014 - 00:02
неандертальцы,кто ж так гранаты извлекает,надо было уверенней действовать,достать,обстучать грязь об лопату,да по сильней и все ок
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 20 марта 2014 - 00:07
- Изя, надо срочно переезжать в Крым. - И шо я там не видел? - Ты таки совсем нюх потерял. Там сейчас можно сделать такой гешефт. - Я тебя умоляю! - Тётей Сарой клянусь! Если Крым отойдёт к России, мы будем получать российскую пенсию и так как Киев этого не признаёт... то ещё и украинскую!
- NETSLOV, Otto Baum, Кузьма и 2 другим это нравится
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
|
|
#
Отправлено 20 марта 2014 - 00:07
неандертальцы,кто ж так гранаты извлекает,надо было уверенней действовать,достать,обстучать грязь об лопату,да по сильней и все ок
это как ту гранату надо остукивать чтоб она спустя 100 лет взорвалась?
#
Отправлено 20 марта 2014 - 00:08
- Изя, надо срочно переезжать в Крым. - И шо я там не видел? - Ты таки совсем нюх потерял. Там сейчас можно сделать такой гешефт. - Я тебя умоляю! - Тётей Сарой клянусь! Если Крым отойдёт к России, мы будем получать российскую пенсию и так как Киев этого не признаёт... то ещё и украинскую!
бля...я не еврей,но такую схемку прикинул еще вчера
#
Отправлено 20 марта 2014 - 00:31
Что за прико
а .не обращай внимания..это я тихо сам,с собой..
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 20 марта 2014 - 00:36
это как ту гранату надо остукивать чтоб она спустя 100 лет взорвалась?
Может у них почва окаменелая-пришлось ломом выдалбывать
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 20 марта 2014 - 00:41
ну я там буду на школьном,закамуфлируюсь, возьму бинокль и разведаю обстановку...
- NETSLOV это нравится
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 20 марта 2014 - 00:46
ну я там буду на школьном,закамуфлируюсь, возьму бинокль и разведаю обстановку...
камуфлятор-смотри чтоб завтра по новостям не написали- пойман рашистский диверсант с биноклем в фашистском анораке
- without a name это нравится
#
Отправлено 20 марта 2014 - 00:47
ну если зелёные там есть-свисти мне..хочу российским кулеметом разжиться на всякий случай)