- Изя, надо срочно переезжать в Крым. - И шо я там не видел? - Ты таки совсем нюх потерял. Там сейчас можно сделать такой гешефт. - Я тебя умоляю! - Тётей Сарой клянусь! Если Крым отойдёт к России, мы будем получать российскую пенсию и так как Киев этого не признаёт... то ещё и украинскую!
бля...я не еврей,но такую схемку прикинул еще вчера
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
- Изя, надо срочно переезжать в Крым. - И шо я там не видел? - Ты таки совсем нюх потерял. Там сейчас можно сделать такой гешефт. - Я тебя умоляю! - Тётей Сарой клянусь! Если Крым отойдёт к России, мы будем получать российскую пенсию и так как Киев этого не признаёт... то ещё и украинскую!
бля...я не еврей,но такую схемку прикинул еще вчера
Так шоб уже знали,весь Севас. уже лет 5 как получает и нашу и рашкину пенсию.А вы только вчера прикинули,ну как не в Одессе живёте,а в Помощной,или Вапнярке.
Немец сегодня рассказал, на школьном сели 2 вертолета, без опознавательных знаков, выбежали зеленые человечики в форме тоже без шевронов и окопались, в полном боекомплекте с пулеметами, рпг и прочей хренью, заняли круговую оборону... Что было дальше, расскажу после, если кто знает, то молчит. А вот теперь, какие у кого мысли и предположения?
Короче не 2 вертолёта было а 3,и не вчера это было а в прошлый четверг.
Немец сегодня рассказал, на школьном сели 2 вертолета, без опознавательных знаков, выбежали зеленые человечики в форме тоже без шевронов и окопались, в полном боекомплекте с пулеметами, рпг и прочей хренью, заняли круговую оборону... Что было дальше, расскажу после, если кто знает, то молчит. А вот теперь, какие у кого мысли и предположения?
Короче не 2 вертолёта было а 3,и не вчера это было а в прошлый четверг.
ну тогда странно,что я никого и ничего не видел на аэроде... я там каждый день бываю
А чего вы тута замутили, дед тоже не против поехать , если есть конечно смысл, надо было инфу снять может там кроме осколков не чего нет, пить надо коньяк он расширяет сосуды а водка наоборот сужает , хочется спать , так можно и замерзнуть, 1 апреля в лесу спали в палатках все нармально холодно под одеялом не было. так что если что стуканите.
Вчера собирался идти записываться в национальную гвардию, обещали помочь, ну собираясь увидел в новостях что делают свободовцы с директором 1 канала плюнул и сказал хрен вам , лучше я пойду в партизаны , если конечно надо будет что-то делать. национальная гвардия это те-же свободовцы а идти против народа да своего -же может пойти только идиот.
Neuburg, Edward_Von_Shultz, without a name и еще 1 это нравится
Вчера собирался идти записываться в национальную гвардию, обещали помочь, ну собираясь увидел в новостях что делают свободовцы с директором 1 канала плюнул и сказал хрен вам , лучше я пойду в партизаны , если конечно надо будет что-то делать. национальная гвардия это те-же свободовцы а идти против народа да своего -же может пойти только идиот.
Какая там зарплата? или дают автомат и сам вертись?
1800 гривасов.
Нам нужно основывать партизанский штаб в катакомбах или где не будь в подвале. Леса тут нет-где можно было-бы скрываться днём. В посадке тоже не попрячешься и склад с хабарём не спрятать (всё на виду) !
1800 гривасов.
Нам нужно основывать партизанский штаб в катакомбах или где не будь в подвале. Леса тут нет-где можно было-бы скрываться днём. В посадке тоже не попрячешься и склад с хабарём не спрятать (всё на виду) !
У кого есть предложения?
как предложение штаб где-то под молдованкой,что бы можно было с подвалов выходить...
Вчера и сегодня видел на поселке бтр, оба в сторону Николаева с сопроводжением, не успел на видео поснять, обогнали с мигалками, бетер по встречке по Заболотного с семедесятник шел бля, соболь аж качнуло на правой, НОВЬЕ, еще краской пах