нифига не понял какой банер???????????????какая гиена?
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 20 марта 2014 - 21:57
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 20 марта 2014 - 22:01
Да тут нашего брата маловато будет...
пуля любит всех одинаково
# Гость_7675645_*
Отправлено 20 марта 2014 - 22:08
нихуя не понял какой банер???????????????какая гиена?
Вот, а его, что кроме меня не кто не видит, правда там сейчас танчики, но перед этим была ГИЕНА
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 20 марта 2014 - 23:11
нихуя не понял какой банер???????????????какая гиена?
Вот, а его, что кроме меня не кто не видит, правда там сейчас танчики, но перед этим была ГИЕНА
это у тебя вирус на браузере какой то
#
Отправлено 20 марта 2014 - 23:26
Партизанить под Одессой неудобно, особенно если учесть современную технику. А вот подполье, взрывы газо и нефтепроводов, разрушение коммуникаций, уничтожение патрулей, диверсии и т.д. это скорее тот метод, который с успехом можно применять в нашей местности
ну да.ламать не строить)
#
Отправлено 20 марта 2014 - 23:30
Дворник, что устанавливал на компьютер за последних 3 дня?
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 20 марта 2014 - 23:32
Блин сегодня посмотрел ролик , живот от смеха до сих пор болит , лицам до 18+ не рекомендуется смотреть
- NETSLOV, Edward_Von_Shultz, НКВД1960 и еще 1 это нравится
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 20 марта 2014 - 23:33
Ко мне сегодня приезжали комитетчики но меня не было дома.Я щас в Херсоне.Мама передала трубку и очень вежливым тоном представились и спросили когда со мной можно будет встретится чтобы поговорить..Теперь вот думаю -к чему это?.....дома конечно ничего и никогда стрёмного небыло да и предпосылов на обыск тоже..не просились до хаты на экскурсию..
а кто именно?представились?
Как и прошлый раз нач.угро лично-ещё спросил- ну Выж меня помните?
не вздумай пи....нуть,что когда то,что то находил и закопал обратно или утопил.тем более,что помниш куда..иначе статья..могут ещё презент начальнику попросить(типа штык или макетик)..короче - ты уже рыбу ловиш вместо копа)
#
Отправлено 20 марта 2014 - 23:42
эти 3.14дары в крыму уже наши корабли захватывают
#
Отправлено 20 марта 2014 - 23:56
эти 3.14дары в крыму уже наши корабли захватывают
захватывают -это там ,где есть сопротивление! А тут просто дают завладеть! ИМХО! Типа ..ну так стреляли....а мы военные пацефисты -мы за мир ..берите себе все на здоровье...
- Manstein это нравится
|
|
#
Отправлено 21 марта 2014 - 00:02
продолжение Украинская армия
- Deons, Кузьма и НКВД1960 это нравится
Цицерон
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 21 марта 2014 - 00:42
Блин сегодня посмотрел ролик , живот от смеха до сих пор болит , лицам до 18+ не рекомендуется смотреть
смейтесь смейтесь бля один я из вас на защите Родины,хотя и в глубоком тылу,но не спрашиваю каждый день,"Что Родина сделала для меня,я спрашиваю себя,что я сегодня сделал для Родины!"
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 21 марта 2014 - 00:43
Ко мне сегодня приезжали комитетчики но меня не было дома.Я щас в Херсоне.Мама передала трубку и очень вежливым тоном представились и спросили когда со мной можно будет встретится чтобы поговорить..Теперь вот думаю -к чему это?.....дома конечно ничего и никогда стрёмного небыло да и предпосылов на обыск тоже..не просились до хаты на экскурсию..
а кто именно?представились?
Как и прошлый раз нач.угро лично-ещё спросил- ну Выж меня помните?
не вздумай пи....нуть,что когда то,что то находил и закопал обратно или утопил.тем более,что помниш куда..иначе статья..могут ещё презент начальнику попросить(типа штык или макетик)..короче - ты уже рыбу ловиш вместо копа)
скажи что всё найденное передал самообороне майдана и правому сектору!
- Neuburg, Кузьма, Manstein и еще 1 это нравится
|
|
#
Отправлено 21 марта 2014 - 01:10
я тоже делаю для родины -не покупаю рашеские товары ,а скоро и Украинские ((( А что ты предлагаешь ? Давай за тебя проголосую ,а ДЮКА спикером порламента и ШО ? У меня всё ММГ ((
#
Отправлено 21 марта 2014 - 01:18
я тоже делаю для родины -не покупаю рашеские товары ,а скоро и Украинские ((( А что ты предлагаешь ? Давай за тебя проголосую ,а ДЮКА спикером порламента и ШО ? У меня всё ММГ ((
мля-сегодня купил антену в машину,распаковал поставил приклеил,потом прочитал на коробке-сделано в россии
и что теперь делать?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 21 марта 2014 - 01:25
скажи что всё найденное передал самообороне майдана и правому сектору!
И проводка потом замкнёт в доме?!
Димон! Не переживай ты, они не по части копательской деятельности приходили к тебе. Тут Сбу ловит русских шпионов а ты как бывший Русский солдат под проверку к ним попадаешь! Вот посмотри это видео и спи спокойно Коллега!
В обиду тебя не дадим-будем передачи к тебе носить!
- Manstein и Димон это нравится
|
|
#
Отправлено 21 марта 2014 - 01:26
Только ритуальное сожжение антены спасёт тебя
- andrey это нравится
|
|
#
Отправлено 21 марта 2014 - 01:29
И проводка потом замкнёт в доме?!
Димон! Не переживай ты, они не по части копательской деятельности приходили к тебе. Тут Сбу ловит русских шпионов а ты как бывший Русский солдат под проверку к ним попадаешь! Вот посмотри это видео и спи спокойно Коллега! http://www.youtube.com
В обиду тебя не дадим-будем передачи к тебе носить!
два кинжала?????черный плащ????что за цирк?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 21 марта 2014 - 01:30
мля-сегодня купил антену в машину,распаковал поставил приклеил,потом прочитал на коробке-сделано в россии
и что теперь делать?
Слушать "Голос России" !!!