два кинжала?????черный плащ????что за цирк?
ну так -рыцарь плаща и кинжала «Плащ и кинжал» (англ. Cloak and Dagger) — английский термин, используемый, когда речь идёт о ситуациях, в которых есть интрига, секретность, шпионаж или какая-либо тайна.
Отправлено 21 марта 2014 - 02:00
два кинжала?????черный плащ????что за цирк?
ну так -рыцарь плаща и кинжала «Плащ и кинжал» (англ. Cloak and Dagger) — английский термин, используемый, когда речь идёт о ситуациях, в которых есть интрига, секретность, шпионаж или какая-либо тайна.
Отправлено 21 марта 2014 - 02:13
Что за бред!!! Какой нах.. елитное спезподр. ГРУ ????? На фотках видно ,что это клоуны из самообороны ,с ленточками георгиевскими,кто хер знает в какой форме! И на видео 19сек. видно ,что у элитного командос ГРУ охотничее ружьишко....3.14здец ! Это типа ,чтобы нам -Украинцам не так было обидно,что сдали очередной корабль без боя?! Типа куда мы морячки против элитного спецназа! Злость берет просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaк зaxвaтывaли «Xмeльницкий» в Ceвacтoпoлe. ФoтopeпopтaжОтправлено 21 марта 2014 - 02:33
Что за бред!!! Какой нах.. елитное спезподр. ГРУ ????? На фотках видно ,что это клоуны из самообороны ,с ленточками георгиевскими,кто хер знает в какой форме! И на видео 19сек. видно ,что у элитного командос ГРУ охотничее ружьишко....3.14здец ! Это типа ,чтобы нам -Украинцам не так было обидно,что сдали очередной корабль без боя?! Типа куда мы морячки против элитного спецназа! Злость берет просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaк зaxвaтывaли «Xмeльницкий» в Ceвacтoпoлe. Фoтopeпopтaж
та не.само задержание я чуть ли не покадрово посмотрел..вроде ни че такого..это потом под отделом гасторбайтеры в комке и кроссовках стоят
Отправлено 21 марта 2014 - 02:47
та не.само задержание я чуть ли не покадрово посмотрел..вроде ни че такого..это потом под отделом гасторбайтеры в комке и кроссовках стоят
т.е. ты веришь ,что это элитный спецназ??? Т.е. на третьей фотке -клоун с ленточкой и сумкой ,в которой в 90-е г. носили деньги , в бундесовской парке с георгиевской ленточкой -это элитный спецназ??????
Отправлено 21 марта 2014 - 03:09
Kaк зaxвaтывaли «Xмeльницкий» в Ceвacтoпoлe. Фoтopeпopтaж
т.е. ты веришь ,что это элитный спецназ??? Т.е. на третьей фотке -клоун с ленточкой и сумкой ,в которой в 90-е г. носили деньги , в бундесовской парке с георгиевской ленточкой -это элитный спецназ??????
а .ты имееш ввиду за "хмельницкий""?так сказали же,что они совместно вломились..конечно,бычьё крымское с 90х,россияне на себя такую херню не возьмут....
Отправлено 21 марта 2014 - 03:12
и форма-часть дойч,некоторые в трехцветке(вечерний город).возможно беркут без шевронов..
Отправлено 21 марта 2014 - 09:24
Так дали в новостях разрешение на применения оружия! Какого хера не сопротивляются?
Отправлено 21 марта 2014 - 10:30
Так дали в новостях разрешение на применения оружия! Какого хера не сопротивляются?
А красиво умереть героями нет желания. Типа ,лучше быть живым ,но захваченными ))))) Наверное нужное нужны защитники нашего отечества с стальными яйцами!!! А то прям не военные ,а гражданские какие-то получаются
Отправлено 21 марта 2014 - 12:41
Нас там не было и мы незнаем что на самом деле там было , а сми нам преподносит все как им нужно, или по слухам. Что-бы вы делали когда практически армия в Крыму брошена , с Киева легко пиз..ть , они там не под прицелом , и где все были я имею в виду погран войска когда только начали российские войска входить в Крым, они -же нарушили границу , это что так надо , заходят иностранные войска в твою страну а погранцы пропускают и просто смотрят, когда их там скопилось 20 тысяч тогда заговорили, да поздно уже, и что делать нашим парням если им только и говоря молодцы держитесь Украина свами, и больше не каких приказов ни каких действий, сколько можно выдержать в такой обстановке, под прицелом и давлением, поэтому не нам судить что они там сдали или сдают.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 марта 2014 - 14:12
http://sevastopolnew...tiya/069217162/
армия сама распределяется кто куда
http://www.unian.ua/...nih-sil-rf.html
хули ждать еще.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 21 марта 2014 - 14:44
http://sevastopolnew...tiya/069217162/
армия сама распределяется кто куда
http://www.unian.ua/...nih-sil-rf.html
хули ждать еще.
ну если варианты: или тебя и твоих родных выгонят из родного дома,,,или вам дают квартиру и в несколько раз больше зарплату...то конечно 2 лучше..а с другой стороны;предатель он в любой армии предатель
Отправлено 21 марта 2014 - 15:09
рыба ищет где глубже,человек где лучше,а обстоятельства личные могут быть выше долга,это реальность от нее не убежишь
напиши мне в личку свой работающий номер телефона
Отправлено 21 марта 2014 - 17:20
Отправлено 21 марта 2014 - 17:28
Да наши деды умели стоять за родину и победили! Слов больше нет.....
Отправлено 21 марта 2014 - 17:34
Буду делать документы и вье...ать с этой страны !
Отправлено 21 марта 2014 - 17:52
что в рашу?
Отправлено 21 марта 2014 - 18:03
что в рашу?
Боже упаси...
Отправлено 21 марта 2014 - 18:12
Боже упаси...
а я уже думал тебе дом минировать))))
Отправлено 21 марта 2014 - 18:14
а я уже думал тебе дом минировать))))
В Россию я не ногой!
Отправлено 21 марта 2014 - 19:20
В Россию я не ногой!
Помню в детстве нас учили-нет страны прекрасней Чили..
пуля любит всех одинаково
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.