Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 330 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 марта 2014 - 20:08

Нас там не было и мы незнаем что на самом  деле  там было , а сми  нам преподносит все как им нужно, или по слухам. Что-бы вы делали когда практически армия в Крыму брошена , с Киева легко пиз..ть , они там не под прицелом , и где все были я имею в виду погран войска когда только начали российские войска входить в Крым, они -же нарушили границу , это что так надо , заходят иностранные войска в твою страну а погранцы пропускают и просто смотрят, когда их там скопилось 20 тысяч тогда заговорили, да поздно уже, и что делать нашим парням если им только и говоря молодцы держитесь Украина свами, и больше не каких приказов ни каких действий, сколько можно выдержать в такой обстановке, под прицелом и давлением, поэтому не нам судить что они там сдали или сдают.

Согласен,что не нам судить!Но выскажу свое мнение!!!           Нельзя быть чуть чуть беременным!Раз выбрал свой путь -стал военным и принял присягу ,и у тебя есть Честь и устав с присягой,то надо быть верным присяге и тд. А не когда жаренным запахнет искать, где жопу по выгоднее пристроить!!! Какие тогда нах... они защитники ?!  Это тогда бизнесмены епт! Выгоду ищут ,конечно выгодно нарушить присягу  -т.е предать и остаться живым и сытым! Складывается впечатление,что эти люди стали военными ,чтобы на пенсияю выгоднее уйти ,а не из других соображений! А искать для себя отмазку,якобы мы брошены государством ,по этому переходим к рашкам -это низко! Если вы не можете удержать свою часть.Боитесь открыть огонь,чтобы не спровоцировать открытый военный конфликт  ,или по другим причинам( а вдруг убьют).Тогда если это корабль -то потопите , если часть -то испортите всю мат .часть и оружие и все!!! И вроде и войну не начали ,и  не сдали часть! И волки сыты и овцы целы! 

• Neuburg, Deons, without a name и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
ДЮК , kot.od

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 21 марта 2014 - 20:19

Kypcaнты Aкaдeмии BMC cпeли гимн Укpaины, пpeпoдaв ypoк cвoим oфицepaм, пoднявшим флaг PФ Сначала спускают флаги Украины .Потом Рашкин офицер толкает речь,Потом цепляют флаги рашки и на 11 минуте слушайте))))))))
  • Deons и ДЮК это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
ДЮК

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 27
  • благодарностей

Отправлено 21 марта 2014 - 20:33

Нас там не было и мы незнаем что на самом  деле  там было , а сми  нам преподносит все как им нужно, или по слухам. Что-бы вы делали когда практически армия в Крыму брошена , с Киева легко пиз..ть , они там не под прицелом , и где все были я имею в виду погран войска когда только начали российские войска входить в Крым, они -же нарушили границу , это что так надо , заходят иностранные войска в твою страну а погранцы пропускают и просто смотрят, когда их там скопилось 20 тысяч тогда заговорили, да поздно уже, и что делать нашим парням если им только и говоря молодцы держитесь Украина свами, и больше не каких приказов ни каких действий, сколько можно выдержать в такой обстановке, под прицелом и давлением, поэтому не нам судить что они там сдали или сдают.

Согласен,что не нам судить!Но выскажу свое мнение!!!           Нельзя быть чуть чуть беременным!Раз выбрал свой путь -стал военным и принял присягу ,и у тебя есть Честь и устав с присягой,то надо быть верным присяге и тд. А не когда жаренным запахнет искать, где жопу по выгоднее пристроить!!! Какие тогда нах... они защитники ?!  Это тогда бизнесмены епт! Выгоду ищут ,конечно выгодно нарушить присягу  -т.е предать и остаться живым и сытым! Складывается впечатление,что эти люди стали военными ,чтобы на пенсияю выгоднее уйти ,а не из других соображений! А искать для себя отмазку,якобы мы брошены государством ,по этому переходим к рашкам -это низко! Если вы не можете удержать свою часть.Боитесь открыть огонь,чтобы не спровоцировать открытый военный конфликт  ,или по другим причинам( а вдруг убьют).Тогда если это корабль -то потопите , если часть -то испортите всю мат .часть и оружие и все!!! И вроде и войну не начали ,и  не сдали часть! И волки сыты и овцы целы! 

Полностью поддерживаю твоё мнение. :5-7:

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 3
  • 174 благодарностей

Отправлено 21 марта 2014 - 20:54

http://for-ua.com/in.../21/123556.html     http://112.ua/avarii...kami-37519.html       саботаж? или разгильдяйство?

пуля любит всех одинаково

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 3
  • 80 благодарностей

Отправлено 21 марта 2014 - 21:00

Kypcaнты Aкaдeмии BMC cпeли гимн Укpaины, пpeпoдaв ypoк cвoим oфицepaм, пoднявшим флaг PФ Сначала спускают флаги Украины .Потом Рашкин офицер толкает речь,Потом цепляют флаги рашки и на 11 минуте слушайте))))))))

Те пятнадцать мальчишек,что пели наш гимн,сделали ничуть не меньше тех наших лётчиков .которые со знаменем части и флага Украины пошли на автоматы.

Неужели рашка думает,что офицеры,во второй раз(а многие и в третий)принявшие присягу,будут кому-то верны--КРОМЕ СВОЕГО КАРМАНА?? :ns3:  :ns3:  :ns3:  :ns3:  :ns3:  :ns3:  :ns3: ---бери меня,я вся твоя :37:

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 21 марта 2014 - 22:22

Дворник, что устанавливал на компьютер за последних 3 дня?

Нечего, там правда автоматом Амиго само грузится, но этот банер у меня уже 2 недели показывает, и браузер сдесь не причем, на других сайтах такого нет, он у вас вместо банера 73.одесса.уа выходит, таких же размеров

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 31
  • 80 благодарностей

Отправлено 21 марта 2014 - 23:03

Нечего, там правда автоматом Амиго само грузится, но этот банер у меня уже 2 недели показывает, и браузер сдесь не причем, на других сайтах такого нет, он у вас вместо банера 73.одесса.уа выходит, таких же размеров

У меня тоже тая амиго лезет.

Ну,дусвиданичка,я на Черноморец,на столицу.

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 21 марта 2014 - 23:14

У меня тоже тая амиго лезет.

Ну,дусвиданичка,я на Черноморец,на столицу.

скатерью дорожка :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

• Димон это нравится

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • Активность
    829
  • 941 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 278 благодарностей

Отправлено 22 марта 2014 - 00:21

Контрактная армия :t141038: :t141038: :t141038: :t141038:

• Otto Baum и Димон это нравится

Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
 Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 330 благодарностей

Отправлено 22 марта 2014 - 01:01

Taкжe Ивaничeнкo oтмeтил, чтo бoльшинcтвo pядoвoгo и oфицepcкoгo cocтaвa, в тoм чиcлe и oн caм, пpиняли peшeниe yвoлитьcя из pядoв apмии, нo нe пpиcягaть нa вepнocть Poccийcкoй Фeдepaции.

«Бoльшaя чacть, cyдя пo paзгoвopaм, дyмaeт yвoлитьcя. Ecть пpocлoйкa дepьмa, кoтopaя пpикpывaяcь paзными пpичинaми, в кoтopыe cвятo вepят и yбeждaют дpyгиx, ocтaнyтcя и пepeйдyт зa oбeщaнными "кoвpижкaми" Apмию PФ. Ho бoльшинcтвo нopмaльныx людeй, в cитyaции oтcyтcтвия xoть кaкиx либo pacпopяжeний пpocтo нe знaeт чтo дeлaть дaльшe. Пooбeщaли, чтo дo кoнцa дня нaши "нeбoжитeли" чтo-тo пpидyмaют. Cлaбo вepитcя. Были бы эти peшeния paньшe, были бы пpopaбoтaны мexaнизмы - yдaлocь бы coxpaнить кocтяк чacти - yмныx и тoлкoвыx oфицepoв, кoтopыe yйдyт ceйчac нa гpaждaнкy, кoтopым oфицepcкaя чecть нe пoзвoлит cлyжить нa cтopoнe Mepзocти. Eщe paз нaпoмню, чтo мexaнизмoв yвoльнeния или пepeвoдa нa Укpaинy - нeт!» - нaпиcaл Ивaничeнкo.

выдержка от сюда B Kpымy пepecтaлa cyщecтвoвaть eщe oднa yкpaинcкaя вoинcкaя чacть

• Димон это нравится

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 22 марта 2014 - 09:22

http://news.mail.ru/...104/?frommail=1

http://news.mail.ru/...itics/17492133/

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 22 марта 2014 - 11:01

сейчас люди другие и жизнь другая,сейчас не 40й год и нет такого патриотизма и крепости духа,нет твёрдой карающей руки..

и не нам их судить пацаны,никто не знает как бы каждый из нас поступил на их месте..

У нас много на форуме,желающих умереть..не не просто умереть ,а сознательно умереть за Родину?

скажите -нажав на кнопку нравится,под этим сообщением.

если Тюлька станет президентом,...-то лучше уж в россии жить или валить отсюда подальше...

• Neuburg и ДЮК это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

Легионер

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 22 марта 2014 - 11:25

Ну шо,копари,позовите покопать на какое то реально верняковое место..ктото вообще где то ездил в ближайшее время?

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 22 марта 2014 - 11:41

Ну шо,копари,позовите покопать на какое то реально верняковое место..ктото вообще где то ездил в ближайшее время?

я завтра планирую опять с семьей поехать,куда еще не знаю,скорее всего по посадочкам и близлежащим полям

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 22 марта 2014 - 11:45

правда жена уламывает меня уже сегодня ехать,так что могу через пару часиков за тобой заехать) Правда  реального вернякового местяка нету,так экспромтом :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 22 марта 2014 - 14:05

— Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? — Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС! — Значит войдёт в ЕС? — Нет, не войдёт, но будет участвовать. — Як так? — Ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются. :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

• Deons, НКВД1960, Ярослав54321 и еще 1 это нравится

Легионер

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 31
  • 174 благодарностей

Отправлено 22 марта 2014 - 18:01

Сегодня наконец развеяли мои предположения чекисты-днём приезжали. :take_example: хотели купить гранат+патронов+пистолет(ов) или обрез какой.ну хоть чёнебуть......отправил я их на  ... :smile03: сказал что такой ?уйнёй не занимался и не думаю и вообще теперь моё хобби рыбалка и грибы...на чё надеялись я не пойму. :14:

• Кузьма, Manstein и andrey это нравится

kot.od

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 22 марта 2014 - 18:07

Сегодня наконец развеяли мои предположения чекисты-днём приезжали. :take_example: хотели купить гранат+патронов+пистолет(ов) или обрез какой.ну хоть чёнебуть......отправил я их на  ... :smile03: сказал что такой ?уйнёй не занимался и не думаю и вообще теперь моё хобби рыбалка и грибы...на чё надеялись я не пойму. :14:

не спросил, они что на войну собираются? :p0249:

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • 174 благодарностей

Отправлено 22 марта 2014 - 18:23

спросил -а что своих нет?(пыстолэтоф) :22: ..........спрашивали ещё где красивый макет купить шэфу............в интернете...........класс -а точнее..........ну забиваешь в поисковик вопрос-купить красивый макет и выбираешь варианты.....ну не мудак ли я так глумиться над органами

• Кузьма это нравится

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • Активность
    829
  • 941 сообщений
  • 278 благодарностей

Отправлено 22 марта 2014 - 18:23

Немецкий политик сказал правду в глаза Ангеле Меркель.

• Кузьма и Димон это нравится

Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
 Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.