Выступление в Бундестаге лидера "Левых" Грегора Гизи (13.03.14) полная версия на русском языке
Отправлено 22 марта 2014 - 18:59
Выступление в Бундестаге лидера "Левых" Грегора Гизи (13.03.14) полная версия на русском языке
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 22 марта 2014 - 20:32
Ю.В. Тимошенко. Дела давно минувших дней
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 марта 2014 - 21:17
Без комментариев....................................
Цицерон
Отправлено 22 марта 2014 - 21:40
17.03.14 Операція Крим,
Цицерон
Отправлено 22 марта 2014 - 21:47
Сегодня наконец развеяли мои предположения чекисты-днём приезжали. хотели купить гранат+патронов+пистолет(ов) или обрез какой.ну хоть чёнебуть......отправил я их на ... сказал что такой ?уйнёй не занимался и не думаю и вообще теперь моё хобби рыбалка и грибы...на чё надеялись я не пойму.
то,что я и говорил)))шефу подарок...)))
Отправлено 22 марта 2014 - 21:57
СБУ задержала в Одессе диверсионную группу, планировавшую нападение на воинскую часть 22 марта 2014, 19:44
Служба безопасности Украины задержала 22 марта в Одессе диверсионную группу в составе четырех человек, вооруженную автоматами АКС-7,62 и пистолетами
"Руководитель группы с соблюдением мер конспирации осуществлял контакты с представителями российских спецслужб в АР Крым", — сообщил пресс-центр СБУ в субботу.
Согласно информации, группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием. Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до ста подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях.
"Главной задачей диверсантов была дестабилизация социально-политической ситуации в Одесском регионе, организация массовых беспорядков сепаратистской направленности", — отмечено в сообщении.
"Для создания резонанса в ходе массовых митингов планировался захват административных зданий, насилие над гражданским населением, сопротивление представителям власти с применением оружия и взрывчатых веществ", — сообщил пресс-центр СБУ.
По материалам: Интерфакс-Украина
Цицерон
Отправлено 22 марта 2014 - 23:37
http://gordonua.com/...nnyy-14982.html
Взрыв на границе Херсонской области и Крыма: погиб украинский военныйСперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 22 марта 2014 - 23:40
сегодня ночью или завтра утром будет горячё в Одессе.
под самой границей с приднестровья колонны уралов,танки,бетеры..завтра будет шоу.
наши вырыли ров и окопы.сделали барикады...прям 41 й год...этопесдетс...
мне пришла разнарядка изыскать на складе жб изделия годные для устройства блокпостов.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 22 марта 2014 - 23:43
под самой границей с приднестровья колонны уралов,танки,бетеры..завтра будет шоу.
Это шутка в преддверии первого апреля?
Цицерон
Отправлено 22 марта 2014 - 23:44
наши вырыли ров и окопы.сделали барикады...прям 41 й год...этопесдетс...
мне пришла разнарядка изыскать на складе жб изделия годные для устройства блокпостов.
та к чьи там бтр,уралы?????
Отправлено 23 марта 2014 - 00:08
не наши..на счет шутки утром -днём проверим..символичная кстати дата 22е..ровно в 4 часа..без обьявления
Отправлено 23 марта 2014 - 00:15
не наши..на счет шутки утром -днём проверим..символичная кстати дата 22е..ровно в 4 часа..без обьявления
Я завтра с семьей еду на коп , лучше ,чтобы ни чего не начиналось)))))
Отправлено 23 марта 2014 - 00:17
Отправлено 23 марта 2014 - 00:19
Типун тебе, .....))))) Может обойдется, сдадим Одессу-маму царю-батюшке Владимиру I........или все же вариант "лето-осень 1941"????? Уму не растяжимо.......
Отправлено 23 марта 2014 - 00:20
http://reibert.info/...70#post-4975211
Его нашли бабы в поле в годах 80х.когда помидоры собирали,похоронили останки,а потом нашлись его дети и перезахоронили его оттуда,а могила пустая,-Толик рассказывал.
Отправлено 23 марта 2014 - 00:24
Типун тебе, .....))))) Может обойдется, сдадим Одессу-маму царю-батюшке Владимиру I........или все же вариант "лето-осень 1941"????? Уму не растяжимо.......
Главное чтоб не с теми фитильными гранатами что я сегодня нашел- воевать...
Отправлено 23 марта 2014 - 00:51
Киньте на райберт про эту могилку Скиба интересуется сильно
[color=rgb(0,136,0);font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:18px;font-weight:bold;]Степан Степанович Острочревый[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;]г. Одесса, украинец. Призван в 1941, рядовой, стрелок. Погиб 7.9.1941 г., похоронен с. Дальник, Овидиопольский р-н, Одесская обл.[/color]
http://familyface.co.../view/id/261168
Отправлено 23 марта 2014 - 01:16
Киньте ему еще историю этого захоронения..ту что я написал..
Отправлено 23 марта 2014 - 11:02
Киньте ему еще историю этого захоронения..ту что я написал..
Где история?можно в личку а Дальник это какой их тут 2 ? .... да ступил я немного.....историю увидел........ а где это в Большом или под Грибовкой?
Сообщение отредактировал Легионер: 23 марта 2014 - 11:17
пуля любит всех одинаково
Отправлено 23 марта 2014 - 12:52
Вот вам и бандеровцы, козлы отпущения. А те казаки самообороновцы в нашем Крыму не при делах...http://ru.wikipedia....
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.