Общая http://www.apn.ru/pu...rticle24129.htm, но история повторяется, цитата: 15 апреля 1942 года, когда Гитлер лично разрешил использовать казачьи и кавказские части в качестве равноправных союзников германии как в борьбе с партизанами, так и на фронте[5, с. 310.]. А уже в августе 1942 года в войска было разослано так называемое «Положение об использовании местных вспомогательных формирований на Востоке»
ОДЕССА и рядом и обо всём
# Гость_7675645_*
Отправлено 23 марта 2014 - 16:42
- Otto Baum это нравится
#
Отправлено 23 марта 2014 - 16:48
может кто знает от чего?..и чего стоит..там в одном большом железном ящике -10 алюминиевых..в каждом алюминиевом по 6 рожков.
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 23 марта 2014 - 16:52
может кто знает от чего?..и чего стоит..там в одном большом железном ящике -10 алюминиевых..в каждом алюминиевом по 6 рожков.
где такое нарыл?
#
Отправлено 23 марта 2014 - 16:58
#
Отправлено 23 марта 2014 - 17:03
А патры есть в рожках ?
нет.пустые..я эти рожки давно раздарил..в 50 км от одессы остальные..сейчас вроде как бы капуста понадобилась.вот и думаю
#
Отправлено 23 марта 2014 - 17:04
где такое нарыл?
под водой
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 23 марта 2014 - 17:11
#
Отправлено 23 марта 2014 - 17:33
похоже.но неуверен
#
Отправлено 23 марта 2014 - 19:01
Это рожки от Венгерского кулемета "Solothurn S2-100 M30"
- NETSLOV, Deons, Кузьма и 2 другим это нравится
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
# Гость_7675645_*
Отправлено 23 марта 2014 - 20:11
Вот еще список! Да на его фоне УПА это просто маленькая кучка сепаратистов. Спрашивается, у кого должен быть в качестве символа, знамя победы и георгиевская ленточка??????
Батальон Муравьёва Боевой союз русских националистов Братство Русской Правды Высшая немецкая школа для русских офицеров Дивизия Россия также — Дивизия «Руссланд» Добровольческий полк СС «Варяг» Зеленая армия особого назначения Казачий Стан Комитет освобождения народов России (КОНР) Локотская республика Народная Социалистическая Партия Народно-трудовой союз российских солидаристов Организация Цеппелин Республика Зуева РОНА РОА Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь Русский корпус Русский отряд 9-й армии вермахта Русская национально-трудовая партия Российская фашистская партия Хиви Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт) 15-й казачий кавалерийский корпус СС 1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская) ВВС КОНР (ВВС РОА) 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта) 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия) 600-я русская дивизия вермахта 602-й Ост-батальон 645-й батальон РОНД/РНСД Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии Гвардия русской фашистской партии Корпус русской монархической партии Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го «Russen» (Россия) - агентство новостей и пропаганды
ПС. И это еще не предел, уверен, что это только первая страничка "книги предателей перешедших на сторону нацизма", раша и есть нацизм в самом его истинном проявлении
- Otto Baum, Кузьма, without a name и 2 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 23 марта 2014 - 22:09
ассоциация с Европой по Одесски..шедеврально
- Neuburg это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 23 марта 2014 - 22:45
#
Отправлено 23 марта 2014 - 22:45
ребята!кто хоть когда то копал в лесной местности..мне интересно,если лес чередуется с полями..возможно ли,что в полях могут быть окопы???очень надо знать
#
Отправлено 23 марта 2014 - 22:53
ребята!кто хоть когда то копал в лесной местности..мне интересно,если лес чередуется с полями..возможно ли,что в полях могут быть окопы???очень надо знать
могут ,запросто))))))
- Димон это нравится
#
Отправлено 23 марта 2014 - 22:58
окопы могут быть везде..даже в населённом пункте,и под дорогой
#
Отправлено 23 марта 2014 - 23:03
под населенным пунктом мы находили,в николаевск.области.окопы чуть ли не людям во дворы уходили...глубинником там пару ящиков с брезентовыми лентами зацепили..а вот поля у лесов ни когда не копали
#
Отправлено 23 марта 2014 - 23:04
под населенным пунктом мы находили,в николаевск.области.окопы чуть ли не людям во дворы уходили...глубинником там пару ящиков с брезентовыми лентами зацепили..а вот поля у лесов ни когда не копали
Женя, лиха беда начало!
#
Отправлено 23 марта 2014 - 23:11
согласен..просто есть поле в другой области ..посреди лесов..с одной стороны стояли немецкие пушки ,с другой наступали наши танки..поле усыпано огромными осколками..искать тяжело.вот и интересуюсь может ктото в подобных условиях копал. тоесть времени на коп будет мало,а хочется максимально эффективно..поэтому надо побольше инфы..а в лесах по верху всё выбито,а с моим глубинником не пройдеш
#
Отправлено 23 марта 2014 - 23:12
Во дворах окопы и были- от дома к дому..обычная немецкая практика-часто встречается в деревнях и сёлах..часто поля это продолжение лесных массивов только выкорчеванные..попадались иногда и блины в поле недалеко от деревьев.
пуля любит всех одинаково