В лесу выбить всё невозможно----ну с глубиником-это с рамкой?
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 23 марта 2014 - 23:14
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 23 марта 2014 - 23:18
В лесу выбить всё невозможно----ну с глубиником-это с рамкой?
да.с рамкой.1м.я уже пробовал.непройти...местные говорят,что в этом поле были перебежки..(я так понимаю это и есть окопы?)
#
Отправлено 23 марта 2014 - 23:27
согласен..просто есть поле в другой области ..посреди лесов..с одной стороны стояли немецкие пушки ,с другой наступали наши танки..поле усыпано огромными осколками..искать тяжело.вот и интересуюсь может ктото в подобных условиях копал. тоесть времени на коп будет мало,а хочется максимально эффективно..поэтому надо побольше инфы..а в лесах по верху всё выбито,а с моим глубинником не пройдеш
а с ночевкой? Будет по более время...
#
Отправлено 23 марта 2014 - 23:30
Не знаю что и посоветовать-мне лично интересней было бы там по лескам пробежаться если уже известно что поле усеяно осколками..ищи где взять клюшку погонять..может у кого вторым номером пылится.
#
Отправлено 23 марта 2014 - 23:37
Не знаю что и посоветовать-мне лично интересней было бы там по лескам пробежаться если уже известно что поле усеяно осколками..ищи где взять клюшку погонять..может у кого вторым номером пылится.
да уж ..в лесу прикольно ходить и копать легче ,чем в поле.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 23 марта 2014 - 23:56
да уж ..в лесу прикольно ходить и копать легче ,чем в поле.
да есть и клюшка.не в этом дело..там леса местных депутатов,да и киевских тоже.не сильно там полазиш,а где можна-я уже раз 10 был.
#
Отправлено 24 марта 2014 - 00:05
можно с правым сектором и матнуть на коп,кто покопать,а кто и люстрацией заняться
- Neuburg, Manstein и Ярослав54321 это нравится
#
Отправлено 24 марта 2014 - 00:30
Вообщето есть такая штука-маскировка..лицо и особенно блеск глаз самое заметное место- поэтому советую запастись или найти у любимой платок прозрачный зелено-серых тонов.в пршлом году несколько раз неизвестные дамы в лесном массиве справляли нужду в метрах 15-20 от меня -одна чётко смотрела на меня.я даже подумал что запалила...и главное- барабан с собой не брать.не орать и будет всем хорошо ..
#
Отправлено 24 марта 2014 - 01:17
я -одна чётко смотрела на меня.я даже подумал что запалила..
может она тебя заметила и чего-то от тебя явно хотела.... но точно -не хлеба!
- Димон это нравится
#
Отправлено 24 марта 2014 - 01:30
Он, походу, бессмертный. :-) Реальное фото Гражданской войны. прикольно сбацали)))
путя))
#
Отправлено 24 марта 2014 - 01:32
посмотрите то видео с привоза что я ставил..шедеврально,берет за душу..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 24 марта 2014 - 01:53
Вот все говорят бЕндеровцы, а никто их не видел. А я напал на их следы в Украине. На немецких позициях, возле ячейки с СС гильзами попалась такая пробочка, и тут я понял, что фошисты-ссовцы пили там водку с бЕндерами
Прикрепленные файлы
- NETSLOV, Neuburg, Кузьма и 3 другим это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 24 марта 2014 - 01:55
- ДЮК это нравится
#
Отправлено 24 марта 2014 - 01:59
Вове шо Бандеры шо Бендеры-один хер,вечно кацапы путают тёплое с мягким
#
Отправлено 24 марта 2014 - 02:23
#
Отправлено 24 марта 2014 - 03:09
ну хоть кто то показал,что украинцы все таки чего то стоят
#
Отправлено 24 марта 2014 - 11:23