ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 27 марта 2014 - 00:56
- NETSLOV, Neuburg и Manstein это нравится
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 27 марта 2014 - 01:16
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 27 марта 2014 - 01:18
ПАНКАЦАПИЗМ В СВОЕЙ КРАСЕ...бояре и холопы..ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОССИЯ!!!!!!!
#
Отправлено 27 марта 2014 - 01:19
- Neuburg и Edward_Von_Shultz это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 27 марта 2014 - 01:19
- NETSLOV, Neuburg и Edward_Von_Shultz это нравится
#
Отправлено 27 марта 2014 - 01:20
Фашизм и Нацизм не имеет Национальной принадлежности . Он может быть даже Израильский . Что бы всё это понять почитайте определения всех слов,нам ежедневно проводят подмену понятий .Когда то ( не кидайте сильно в меня ММГ и ВОПы ) "ПРОЕКТ "УКРАИНА" был придуман в Австро-Венгрии и Польше дабы разделить нас с Московией .НО! ЭТО НЕ ПОВОД ПОДСТИЛАТЬСЯ ПОД МОСКВУ ! Пусть мы будем Киевская Русь
- Neuburg это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 27 марта 2014 - 01:26
#
Отправлено 27 марта 2014 - 01:28
А, шо там настольгировать нет это .
#
Отправлено 27 марта 2014 - 01:49
"Вот интересно если Кадыров http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87 воевал в Чеченскую компанию против России а теперь правит в Чечне ,то где гарантия ,что Сашко Билий ( ну тот которым пугали всю Россию ) не был завербован там ,для того что бы потом творить свои бесчинства ,при этом в России появляются все моральные права для своих действий . Когда в ветке "Как вы там в Украине " писали что ,в Украине сносят пямятники Ленину -тому который для территории Украины сделал больше остальных, так интересно проекту ФСБ Сашко Билый поставят памятник ? а ведь именно его про ангожырованный образ обьеденил всю Россию . P.S интересно как быстро меня забанят" это мой пост на Российском автомобильном форуме
#
Отправлено 27 марта 2014 - 01:51
мой пост на Российском автомобильном форуме
ЭТО НА КАКОМ???
#
#
Отправлено 27 марта 2014 - 01:57
#
Отправлено 27 марта 2014 - 02:00
Гер Кузьма у меня не хватит машин сидеть на всех ворумах ))) а у вас какая машинка ?
- Димон это нравится
#
Отправлено 27 марта 2014 - 02:04
Гер Кузьма у меня не хватит машин сидеть на всех ворумах ))) а у вас какая машинка ?
У хера кузьмы рено седан.А хер кузьма мечтает о микрике хайсе или фольце т4
#
Отправлено 27 марта 2014 - 02:14
мне кажется это у нас возвраст такой,когда тянет на микрики))) кроме названых мне ещё нравятся вито и корткий спринтер..ещё пару лет назад мне не хотелось ни чего кроме эклипса и целки(целики)
#
Отправлено 27 марта 2014 - 02:17
( сцуко )) моя )) с основания первых вариантов хфорума ,а цитировать текст так и не получается (((( ) Так это я о чём? Х (г) ер Кузьма ну..., ездить на седане это не совсем преступление ,так просто попой по асфальту )) а вот Правильные -Чистые и Великие побуждения об настоящих автомобилях
хайсе или фольце т4 ,с моей стороны только приветствуется .Но учтите у вас появится куча завистников всяких там седанов ,джипов и (да простят меня Боги за мерзкое слово -кабриолеты ),но вы не ведитесь на эти провокации#
Отправлено 27 марта 2014 - 02:28
На микроб.ру не забанили ,но пост быстро удолили ))))))))
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 27 марта 2014 - 02:28
накопал седня много скоб к запам узргм-2
Прикрепленные файлы
- Кузьма и Димон это нравится
#
Отправлено 27 марта 2014 - 02:30
мне кажется это у нас возвраст такой,когда тянет на микрики))) кроме названых мне ещё нравятся вито и корткий спринтер..ещё пару лет назад мне не хотелось ни чего кроме эклипса и целки(целики)
седан ну ооочень маленький и тесный машин стал пропорционально увеличению членов семьи))))) Хочется всех загрузить и по возможности все взять!)))) А то я в багажник тусую каляску и рамку с лопатами ,рукзак и пару пакетов и все!!! Ни фига больше не втулишь и клиренс........ Мерсы не советуют брать, сильно хвалят тойоты ,но меня настораживает задний привод))) Привык к переднему и что полуоси не вылетают как на моих жигулях)))
#
Отправлено 27 марта 2014 - 02:32