Слава тебе Боже шо я бросил пить и теперь ещё шмалить...от лукавого всё это.....да-да.и акцизы тоже......Спасибо Петру 1
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 27 марта 2014 - 23:47
- Кузьма это нравится
пуля любит всех одинаково
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 27 марта 2014 - 23:54
Пиво на 50% ? Нет я тут точно не уживусь!
Сейчас на всё цены повысят, будем хлеб видеть по праздникам!?
#
Отправлено 27 марта 2014 - 23:58
Димон - надо переходить на французскую фодку Самжэнэ - так называется
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 28 марта 2014 - 00:02
Сам жэнэ-сам пье? цукор подорожае свитло тэж ! Як жити дали?
#
Отправлено 28 марта 2014 - 00:14
Сам жэнэ-сам пье? цукор подорожае свитло тэж ! Як жити дали?
Тяжко жити ,але треба жити! Ворогам на зло!
#
Отправлено 28 марта 2014 - 00:15
#
Отправлено 28 марта 2014 - 00:25
Вот реальная схема-продать дом и купить много пива
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 28 марта 2014 - 00:28
Валера ты там держись...бурячанка тоже в кайф.я знаю бо сам такое бухал
#
Отправлено 28 марта 2014 - 00:43
фууу ...беэээ ... бурячиха гыдота еще та
#
Отправлено 28 марта 2014 - 00:59
Не только бухал,но и гнал--из яблок,абрикос,слив,томата,сах.свеклы,сахара,меда,конфет,картошки,всяких вареньев,и классика- пшеницы-3-4раза можно настаивать.
А шоб нэ була гидота--капай через чай,или древесный уголь.
- Кузьма и Димон это нравится
#
Отправлено 28 марта 2014 - 01:10
Я возле сах.завода жил.кагаты с буряком прям перед домом были. .мы этой бурячанки выжрали мама негорюй
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 28 марта 2014 - 01:10
Не только бухал,но и гнал--из яблок,абрикос,слив,томата,сах.свеклы,сахара,меда,конфет,картошки,всяких вареньев,и классика- пшеницы-3-4раза можно настаивать.
А шоб нэ була гидота--капай через чай,или древесный уголь.
Теперь опять будишь гнать! Но Ссср уже нет и конфет с вареньем (для гона) уже не будет!
- Димон это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 28 марта 2014 - 01:17
- ДЮК это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 28 марта 2014 - 01:18
Да мы такие шо из еловых веток научимся гнать да и курить шишки будем
#
Отправлено 28 марта 2014 - 01:19
В непосредственной близости от границ Украины с середины марта фиксируется резкая активизация полетов военно-транспортной авиации ВВС Российской Федерации.
По нашим данным, которые подтверждаются наблюдениям авиаспоттеров РФ, задействовано не меньше пяти десятков самолетов.
"Антей" - один из самых больших в мире военно-транспортных самолетов. Все фото сделаны 24-27 марта 2014 года
Кроме обычных Ил-76, Ан-72, Ан-26, наблюдатели отмечают полеты возле наших границ «ветеранов», вроде гигантских Ан-22 «Антей», базирующихся в Твери (их у России семь штук). А в Ростове-на-Дону зафиксировали несколько посадок старейшего транспортника России — Ил-18 с бортовым RA-75516 (первый полет совершил в 1963). Этот борт относится к 8-й авиационной дивизии особого назначения (АДОН), которая выполняет «специальные задания правительства».
Ил-18 восьмой дивизии в Ростове
#
Отправлено 28 марта 2014 - 01:23
В воздушном пространстве Украины разворачиваются беспрецедентные для нашей страны учения Воздушных Сил, объединяющих военную авиацию и силы противовоздушной обороны.
Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
Руководит учениями командующий ВС генерал-полковник Юрий Байдак.
«Главной целью является подготовка воинских участей к выполнению заданий, совершенствование навыков экипажей летательных аппаратов, расчетов зенитно-ракетных комплексов, личного состава радиотехнических подразделений и частей радиоэлектронной борьбы», — отмечается в сообщении.
В учениях принимают участие все украинские авиаторы и зенитчики.
На вооружении Воздушных Сил Украины находится сейчас (информация за прошлый год): 100 боеспособныхистребителей МиГ-29 и Су-27, 23 фронтовых бомбардировщика Су-24М, 12 разведывательных самолетов Су-24МР, 36 штурмовиков Су-25, 17 военно-транспортных самолетов Ан-24Б, Ан-26, Ан-30Б, Ту-134АК, Ил-76МД, 38 учебно-боевых истребителей Л-39, неизвестное количество беспилотных аппаратов производства СССР и Израиля, 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов «Бук-М1», С-300В1, С-300ПС.
Кроме того, большое количество самолетов (по оценочным данным, до 200 сотен) находится на хранении и теоретически может быть возвращено в строй.
В 2012 году средний налет пилотов ВС Украины составил 42 часа на одного пилота. Для сравнения: средний годовой налет летчика в ВВС России - 100-120 часов, в НАТО — 120-180 часов.
#
Отправлено 28 марта 2014 - 01:23
Надо пережить еще пару напряженных дней и ночей...и всё скоро кончится.
#
Отправлено 28 марта 2014 - 01:24
- Otto Baum это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 28 марта 2014 - 01:29
Вторжение войск Российской Федерации по направлениям Харьков, Луганск и Донецк возможно в течение двух ближайших суток. Об этом говорит характер разворачивания российских войск на границе с Украиной, формирование штабов оперативного командования и медицинских пунктов у границы.
Российская тактика не меняется - именно так готовились все последние крупные военные операции СССР.
По информации ряда СМИ на завтра намечена пресс-конференция Януковича. И именно на ней он может назвать себя легитимным президентом и обратиться к России с просьбой ввести войска и восстановить законность в Украине. А те "как раз" уже на границах.
Как сообщают различные источники, в штабы российских войск уже поступили пакеты с приказами, но вскрывать их пока нет команды. Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук также подтверждает, что российские войска готовят наступление на Луганск, Донецк, Харьков - он опирается исключительно на военные признаки.
Но и гражданскому глазу есть за что зацепиться. И даже поверхностный анализ говорит о том, что критический сценарий близок, как никогда.
Одиозный российский политик Сергей Марков пишет о них в социальной сети достаточно прямо: 27 марта украинские военные захватили объект Черноморского флота России в Херсонской области. А украинские дипломаты по приказу Хунты срочно эвакуируются из Москвы под предлогом начинающейся войны. А 28 марта наконец выступает Янукович. А Путин на Дальнем Востоке. Он инспектирует, как идет восстановление после наводнения. Что-то будет?"
Согласитесь, очень характерная картина. Напоминает августовское вторжение в Грузию.
А вот что пишет известный своей пророссийской позицией нардеп Олег Царев.
"По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам, за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России. P.S. Поступило уточнение по украинскому посольству в России. Не менее 150 сотрудников уезжают в субботу поездом, остальные улетают на самолетах с пятницы по понедельник. Тем не менее посольство не прекращает свою работу. Вполне возможно, в ближайшее время будут организованы провокации, аналогичны штурму навигационной станции в Геническе", - пишет он.
Как говорится - без комментариев. Доживем до понедельника?
- ДЮК это нравится