Ярику привет из России
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 03 апреля 2014 - 01:20
Ярику привет из России
Зомби
- Manstein и without a name это нравится
#
Отправлено 03 апреля 2014 - 01:37
Я просто охфигеваю с этой прессы.......простите мне мой французский! Кто ориентируется где ,что на поскоте -тот меня поймет! В Лузановке, возле завода "Центролит", сегодня утром вспыхнула трехкомнатная квартира в доме по улице Высоцкого, 2. http://www.segodnya....ela-509531.html
- ДЮК это нравится
#
Отправлено 03 апреля 2014 - 03:11
- without a name это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:04
Ярику привет из России
Тут я засёк самые натуральные приёмы гипноза. подключают сознание человека к будущему приказу...
#
Отправлено 03 апреля 2014 - 11:35
#
Отправлено 03 апреля 2014 - 11:41
#
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:19
А я пока на передовой живу ,извените за редкие посещения.Окопы копаю со знанием дела(спасибо форуму и черной архиологии).Правдо чем больше копаю окопы для себя все больше и больше теряю тягу к архиологии,боюсь что когда мир настанет и нас из окопов по домам распустят копать по войне брошу(шутка).
Всем привет с Приднестровской границы.
Пока КАЦАПЫ (каковым я являюсь)сидят с автоматами в акопах-русские не пройдут(породоксально звучит не правдоли).
По сути конфликт переходит в противостояние кацапов против МОСКАЛЕЙ-рисскуя перерасти в гражданскую войну русских против русских.
Прикрепленные файлы
- NETSLOV, Neuburg, Deons и 6 другим это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 03 апреля 2014 - 16:19
А я пока на передовой живу ,извените за редкие посещения.Окопы копаю со знанием дела(спасибо форуму и черной архиологии).Правдо чем больше копаю окопы для себя все больше и больше теряю тягу к архиологии,боюсь что когда мир настанет и нас из окопов по домам распустят копать по войне брошу(шутка).
Пока КАЦАПЫ (каковым я являюсь)сидят с автоматами в акопах-русские не пройдут(породоксально звучит не правдоли).
По сути конфликт переходит в противостояние кацапов против МОСКАЛЕЙ-рисскуя перерасти в гражданскую войну русских против русских.
Шурфится камрад потихоньку))) Но главное Слава не забывай наше правило -ямки за собой закапывать! Желаю скорейшего возвращения домой! Удачи!
- andrey и Димон это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 03 апреля 2014 - 16:30
Неизвестные пытались взорвать ж/д мост под Полтавой – СБУ ... Разве хватило бы мощности снести опору ? СБУ делают себе показатели? Главное ,чтобы отработка по областям не пошла, а то одного одесского юношу побеспокоят http://www.segodnya....sbu-509719.html
- Димон это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:55
Крассавчик русский, теперь уважаю двух его и Полякову http://www.echo.msk....a/1292308-echo/
# Гость_7675645_*
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:04
http://www.odessit.u...hestvennoy.html
Прикольно то, что на фотке Сула, ВД. Кто слышал за это мероприятие?
- Deons и Димон это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:13
http://www.odessit.u...hestvennoy.html
Прикольно то, что на фотке Сула, ВД. Кто слышал за это мероприятие?
это просто ржач..Лёня Игнатьев будет просто в шоке-кинь ссылку на райбу-пацаны там поржут.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:52
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 03 апреля 2014 - 23:53
Слава а чего не СВДхой?шо у погранцов их нет?
ты же вроде чемпион по стрельбе-она б тебе пошла бы больше
#
Отправлено 04 апреля 2014 - 00:27
- Otto Baum это нравится
#
Отправлено 04 апреля 2014 - 00:28
завтра будет вынос тел
#
Отправлено 04 апреля 2014 - 01:06
Сьогодні Правий Сектор Одеси провів успішну акцію в Сухому Лимані, де голова сільради зніс та закопав меморіал радянським воїнам-односільчанам, загинувшим у 2 світовій війні.
Сегодня после многолетней борьбы, благодаря содействию активистов "Правого Сектора" был достигнут первый этап на пути к восстановлению справедливости по отношению к светлой памяти наших героев дедов и отцов павших в боях за освобождение нашей Родины от нацистских оккупантов. Наши многочисленные и неоднократные обращения в правоохранительные органы на протяжении долгого времени игнорировались. А чиновники нажившиеся на продаже земли под памятником воинам освободителям, положившим свои жизни во имя своего народа в Великой Отечественной войне и дальше жируют за счёт громады. Сегодня совместно с правоохранительными органами областного УВД, областной Прокуратуры, при активном содействии "Правого Сектора" мы доказали факт совершённого преступления - вандализма совершённого группой лиц по предварительному сговору в корыстных мотивах. Обелиск кощунственно уничтоженный и закопанный был "эксгумирован" . И так, вторым этапом будет наказание виновных в этом бесчеловечном поступке.
Прикрепленные файлы
- Neuburg, Deons, Otto Baum и 4 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 04 апреля 2014 - 01:38
Якик как же так ? Ведь это же хфашисты - правый сектор ))
#
Отправлено 04 апреля 2014 - 01:46
Якик как же так ? Ведь это же хфашисты - правый сектор ))
))))
- Otto Baum и Димон это нравится