Якик как же так ? Ведь это же хфашисты - правый сектор ))
Отрабатывают сожженные ленточки
при чем правий сектор к сожженым ленточкам? скажи мне
Отправлено 04 апреля 2014 - 01:48
Якик как же так ? Ведь это же хфашисты - правый сектор ))
Отрабатывают сожженные ленточки
при чем правий сектор к сожженым ленточкам? скажи мне
Отправлено 04 апреля 2014 - 01:53
А вот Господин Сталкер взял бы и объяснил нам -зомбированным как оно лучше сделать , а ролики я тоже уже вставлять умею )) . кстати как цитировать сообщение ?
Отправлено 04 апреля 2014 - 02:00
Отправлено 04 апреля 2014 - 02:03
А вот Господин Сталкер взял бы и объяснил нам -зомбированным как оно лучше сделать , а ролики я тоже уже вставлять умею )) . кстати как цитировать сообщение ?
Поздравляю ! Для цитирования есть кнопка "ответить", в посту собеседника.
Отправлено 04 апреля 2014 - 02:10
Блин ну нерхена не получается ((( Уменя зато есть кнопка -закрыть тему )))) Гер Сталкер а вы можите на пальцах ? ВОЗМОЖНО МОЯ СЕГО "МАЙДАНУТЫЙ" Радосную для вас аватарку получилось вставить ,а цитирование нет ((
Отправлено 04 апреля 2014 - 02:14
Отправлено 04 апреля 2014 - 02:17
Я писал про "нравится" а не про "возбуждение" , а как же она вас не огорчает ? при нажатии кнопка ответить -идёт просто сообщение а цитирование как ,да СПАСИБО ВАМ !
Отправлено 04 апреля 2014 - 02:24
Я писал про "нравится" а не про "возбуждение" , а как же она вас не огорчает ? при нажатии кнопка ответить -идёт просто сообщение а цитирование как ,да СПАСИБО ВАМ !
А что я как то должен на нее особо реагировать??? Свастика, древний и широко распространённых графический символ, а то что ее применял Гитлер, ну и флаг ему в руки
Отправлено 04 апреля 2014 - 02:34
Ну судя по роликам с яйЦенюком ,Да
Отправлено 04 апреля 2014 - 07:34
http://www.odessit.u...hestvennoy.html
Прикольно то, что на фотке Сула, ВД. Кто слышал за это мероприятие?
это просто ржач..Лёня Игнатьев будет просто в шоке-кинь ссылку на райбу-пацаны там поржут.
Они уже отредактировали, убрали слово "завтра", и еще много чего повырезали, такого эффекта не получится, до речи, ты же сам можешь скинуть ссылку Сеня
Отправлено 04 апреля 2014 - 08:25
я всё могу..как показывает практика
Лёня был в курсе с одним из первых за эту статейку
Жалко что с твоего румына касон с трещиной а то так бы подороже можно было б торговать
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 04 апреля 2014 - 08:29
Сьогодні Правий Сектор Одеси провів успішну акцію в Сухому Лимані, де голова сільради зніс та закопав меморіал радянським воїнам-односільчанам, загинувшим у 2 світовій війні.
Сегодня после многолетней борьбы, благодаря содействию активистов "Правого Сектора" был достигнут первый этап на пути к восстановлению справедливости по отношению к светлой памяти наших героев дедов и отцов павших в боях за освобождение нашей Родины от нацистских оккупантов. Наши многочисленные и неоднократные обращения в правоохранительные органы на протяжении долгого времени игнорировались. А чиновники нажившиеся на продаже земли под памятником воинам освободителям, положившим свои жизни во имя своего народа в Великой Отечественной войне и дальше жируют за счёт громады. Сегодня совместно с правоохранительными органами областного УВД, областной Прокуратуры, при активном содействии "Правого Сектора" мы доказали факт совершённого преступления - вандализма совершённого группой лиц по предварительному сговору в корыстных мотивах. Обелиск кощунственно уничтоженный и закопанный был "эксгумирован" . И так, вторым этапом будет наказание виновных в этом бесчеловечном поступке.
Предлагаю таких геев как эти чиновники- сжигать регулярно на вечном огне.И Балабу эту тоже.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 апреля 2014 - 16:15
Блин ну нерхена не получается ((( Уменя зато есть кнопка -закрыть тему )))) Гер Сталкер а вы можите на пальцах ? ВОЗМОЖНО МОЯ СЕГО "МАЙДАНУТЫЙ" Радосную для вас аватарку получилось вставить ,а цитирование нет ((
свастика меня не возбуждает, но и не огорчает, смотря как ее преподносить. Справа есть кнопка нравиться под ней ответить.
Получилось )) только в любом случае происходит цитирование всего текста .И только при переходе на гугл хром ))
Отправлено 04 апреля 2014 - 17:24
Блин ну нерхена не получается
Выделяешь текст который хочешь убрать и нажимаешь Delet или Backspace
Получилось ))
пуля любит всех одинаково
Отправлено 04 апреля 2014 - 17:38
И кстати слово зомби это не то определение людям которых обрабатывают СМИ-вот эти ребята немного объяснят
пуля любит всех одинаково
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:38
Выделяешь текст который хочешь убрать и нажимаешь Delet или Backspace
Есть, а как рамки убрать ? СПАСИБО !
Отправлено 04 апреля 2014 - 20:50
Так уже за Правый сектор.Туда входят правые силы майдана.Самооборона майдана-это просто самооборона-жгли колёса и медлено отступали.Правый сектор-жёг БТРы. А потом стрелял по снайперам-пару съёмок это показали---а вы думали,менты даром тикали-парни их отстреливали в ответку.И не было там никаких фашистских крестов.
Я,кстати в Правом секторе.
И ещё.Пока мы тут гавкаемся и друг другу дули тычем,СЛАВА нас уже два месяца прикрывает от рашки в окопах.И не просто так спит,а службу несёт по боевому.
Отправлено 04 апреля 2014 - 21:43
так..майданутые русофилы и прочие...или успокаиваемся или переезжаем из группы доверенные в группу пользователей-выбор каждый сделает сам своими следующими постами
я не шучу и приму меры-ЛИЧНО
Отправлено 04 апреля 2014 - 21:43
Так может каждый имеющий возможность выставить эту ссылку на Райберте ,её выставить ?
Отправлено 04 апреля 2014 - 21:53
так..майданутые русофилы и прочие...или успокаиваемся или переезжаем из группы доверенные в группу пользователей-выбор каждый сделает сам своими следующими постами
я не шучу и приму меры-ЛИЧНО
А ШО МЫ ТУТ СИЛЬНО РУГАЕМСЯ? Ну слегка мс Сталкером розошлись во мнениях и то не определились в самой разнице по причине устранения от дискусий самого Сталкера . Так остальные вобщем спокойны ! А росхождение и спор в котором возможно рождение истины !яж не против ,я готов со всеми с НАШЕГО Форума лично общятся ,Чего на райберте не совсем хотелось. И моя верит что здесь одекватные люди -хоть и со своими политическими взглядами .
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.