В Одессе погромы это национальная традиция
от СПАСИБО ))
жди нас в гости-погромим!
там всего 3 бутли водки осталось Пару часов назад вернее были надо было без предупреждения ,тогда бы не успел их уничтожить))))))
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:34
от СПАСИБО ))
там всего 3 бутли водки осталось Пару часов назад вернее были надо было без предупреждения ,тогда бы не успел их уничтожить))))))
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:38
, хорошо хоть знаю где по 12 грн за бутылку платить, хотя сейчас может уже и дороже
Дворник, не пей ту каку за 12грн . Пей ту ,которую в Велико -Михайловском лесу употребляли! Вкусная была...зараза
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:47
http://www.e-reading...standartam.html уже начинаю вникать в суть-погром это вам не это и корни его уходят в века Библии
пуля любит всех одинаково
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:56
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 апреля 2014 - 00:01
Собирайте вещмешки-завтра утром обьявят полную мобилизацию
Походу таких сообщений за месяц уже сотнями исчисляют, и всегда почему то оказывается, что это ДИ. Я уже почти весь сухпай 40* приговорил, осталось 3 штуки с ящика, думал больше не тарить, а так придется еще месяц бухать, вот спасибо тебе НЕТСЛОВ, умеешь заинтриговать, хорошо хоть знаю где по 12 грн за бутылку платить, хотя сейчас может уже и дороже
Самому надоела эта информашка..но просто при мне звонили начальнику нашей конторы ктото с Киева и дали такую информацию
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:53
от СПАСИБО ))
А ты не смейся, погромы всегда с молдованки начинались
Отправлено 08 апреля 2014 - 09:06
а мне что..я не еврей-Могу показать-(не паспорт)
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:27
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:41
Да там и рыть не чего не надо, в этом месте только дурак сунется. А вот левее или даже правее (шаланда), если к морю лицом, совсем другое дело
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:33
А ну признавайтесь камераден, кто меня разводит? Телефонный террорист мля
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:10
Они что,дебилы ,в городе высаживаться??
Сначала накроют Военную гавань и ПВО-оно и по кораблям способно .Потом выбросят воздушный десант,где им удобно,скорее всего в р-не Аэропорта .Там будут сажать тяжёлую технику,а БДК высадят технику и десант,где им захочется .
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:39
Мне на днях позвонили ,номер скрытый.И начали плакать в трубку - папа ,папа помоги ,спаси,я в милиции........ Заипали су.к..ии.Не хер им там в тюрьме делать,лучше бы сидели и исправлялись молча
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:43
Bepxoвнaя Paдa пpинялa зaкoн oб aмниcтии, кoтopый кocнeтcя oкoлo 25 тыcяч зaключeнныx Еще лучше.............Хвастаются ,что презик только за год амнистировал 3-5 тыс.чел. А они получаются круче !! И тут презика переплюнули......3.14здец просто! И так криминагенная ситуация в стране ухудшилась,а тут это правительство еще подляны делает.............Я так понял в тюрьмах кормить нечем ,вот и отпускают домой..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:53
Мне на днях позвонили ,номер скрытый.И начали плакать в трубку - папа ,папа помоги ,спаси,я в милиции........ Заипали су.к..ии.Не хер им там в тюрьме делать,лучше бы сидели и исправлялись молча
менты тоже так разводят.только не деньги..а с другими целями..могу рассказать в личке
Отправлено 08 апреля 2014 - 19:54
менты тоже так разводят.только не деньги..а с другими целями..могу рассказать в личке
А мне хер с военкомата позвонил, сказал, что у него письмо для моей фирмы от военкома, я давай его раскручивать на то: что за письмо, для кого, кому такие письма? Толком пассажир сказать не чего не мог, не кто получатель, кто директор, принцып отбора для рассылки, адресс толком назвать не мог, нес бред, ляпнул только, что в рамках частичной мобилизации идет перепись транспорта на фирме и колличество работающих людей, просто жесть . Я на минутку представил, что это правда сотрудник военкомата и понял, что информацию они черпают или с нета или вообще с ДГИС. В итоге я ему сказал, что там всех знаю и сам занесу список в РВК. В душе остается надежда, что это кто то пошутил, иначе с такой оперативной информацией о промышленных объектах и предприятиях, мы даже от Куало Лумпур отбится не сможем
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:03
А мне хер с военкомата позвонил, сказал, что у него письмо для моей фирмы от военкома, я давай его раскручивать на то: что за письмо, для кого, кому такие письма? Толком пассажир сказать не чего не мог, не кто получатель, кто директор, принцып отбора для рассылки, адресс толком назвать не мог, нес бред, ляпнул только, что в рамках частичной мобилизации идет перепись транспорта на фирме и колличество работающих людей, просто жесть . Я на минутку представил, что это правда сотрудник военкомата и понял, что информацию они черпают или с нета или вообще с ДГИС. В итоге я ему сказал, что там всех знаю и сам занесу список в РВК. В душе остается надежда, что это кто то пошутил, иначе с такой оперативной информацией о промышленных объектах и предприятиях, мы даже от Куало Лумпур отбится не сможем
Серега ты меня заставил гуглить - Куало Лумпур
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:07
Серега ты меня заставил гуглить - Куало Лумпур
Самому интересно стало, а я думал, что это страна! География: НЕУД
Отправлено 08 апреля 2014 - 22:13
Как в Одессе будут праздновать День освобождения города http://www.segodnya....oda-511072.html
Отправлено 08 апреля 2014 - 22:25
сегодня полетел подшипник насоса гидроусилителя,вначале визжал хрипел,потом заклинил...и теперь я знаю что испытывают эти деды на волгах которые крутят там руль..ездить конечно можно,скинул ремень привода и езжу,но удовольствия нет никакого.
Отправлено 08 апреля 2014 - 22:39
сегодня полетел подшипник насоса гидроусилителя,вначале визжал хрипел,потом заклинил...и теперь я знаю что испытывают эти деды на волгах которые крутят там руль..ездить конечно можно,скинул ремень привода и езжу,но удовольствия нет никакого.
Как на жиге теперь..во сколько ремонт станет?
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.