Как в Одессе будут праздновать День освобождения города http://www.segodnya....oda-511072.html
Там, в коментах-оказывается защитники Одессы умирали от газов....
Да там вообще не одного нормалного комента нету, или нормальные не прошли модерацию
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:25
Как в Одессе будут праздновать День освобождения города http://www.segodnya....oda-511072.html
Там, в коментах-оказывается защитники Одессы умирали от газов....
Да там вообще не одного нормалного комента нету, или нормальные не прошли модерацию
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:29
ПРИЛОЖЕНИЕ 1*
Обязательное
Минимальные расстояния от жилых, общественных и вспомогательных зданий I и II степеней огнестойкости до производственных зданий и гаражей I и II степеней огнестойкости следует принимать не менее 9 м, а до производственных зданий, имеющих покрытие с применением утеплителя из полимерных или горючих материалов, - 15 м.
Получается метров 9 минимум???? я так понял? Если стройку посчитать производственным гаражом или зданием?
Отправлено 09 апреля 2014 - 21:44
ПРИЛОЖЕНИЕ 1*
Обязательное
Минимальные расстояния от жилых, общественных и вспомогательных зданий I и II степеней огнестойкости до производственных зданий и гаражей I и II степеней огнестойкости следует принимать не менее 9 м, а до производственных зданий, имеющих покрытие с применением утеплителя из полимерных или горючих материалов, - 15 м.
Получается метров 9 минимум???? я так понял? Если стройку посчитать производственным гаражом или зданием?
Я этих тонкостей не знаю, но для подъезда пожарной техники и эфективной работы расчета, требуется определенное пространство, звони в пожарку и пиши заявление Прохоровская\Мясоедовская
Отправлено 09 апреля 2014 - 21:58
Камрады такой вопрос, у меня с зади дома началась стройка, строители пытаются поставить забор прям ко мне под окна - метра 4 до балкона.Вопрос сколько они должны отступить от дома? Придомовая территория и все такое?
Закопай или разбросай несколько хвостов от летух и т.д по всему периметру стройки , вызывайте МЧС -Пресса ,вобщем создавайте Шкандаль ,а также призывайте "правый сектор" и "левый сектор" .P.S. В дальнике на уборке помидор когда находили хвост от летух -приостанавливали работу,приходил трахторист убирал "хвост" выкидывал и мы дальше убирали не навистные помидоры,НО ! мы находили "хвост" от летухи и опять его закапывали ,и опять мол нельзя убирать помидоры )))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:06
Камрады такой вопрос, у меня с зади дома началась стройка, строители пытаются поставить забор прям ко мне под окна - метра 4 до балкона.Вопрос сколько они должны отступить от дома? Придомовая территория и все такое?
Закопай или разбросай несколько хвостов от летух и т.д по всему периметру стройки , вызывайте МЧС -Пресса ,вобщем создавайте Шкандаль ,а также призывайте "правый сектор" и "левый сектор" .P.S. В дальнике на уборке помидор когда находили хвост от летух -приостанавливали работу,приходил трахторист убирал "хвост" выкидывал и мы дальше убирали не навистные помидоры,НО ! мы находили "хвост" от летухи и опять его закапывали ,и опять мол нельзя убирать помидоры )))
Мдээээ....
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:17
Мдээээ....
А когда стоит вопрос собственного дома-ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ .Сейчас во время бардака кто то очень быстро получил документы на строительство, но бардак также можно использовать и в своих целях (народная еврейская поговорка )))) ) От себя :могу помочь отдам 2 старые покрышки на сжигание в модном сегодня виде противостояния ))) в замен почти ни чего ( 2 новые этого типо размера )))) )
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:19
а если серьёзно можно и нужно помочь ,давайте что нить решим ?
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:26
А когда стоит вопрос собственного дома-ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ .Сейчас во время бардака кто то очень быстро получил документы на строительство, но бардак также можно использовать и в своих целях (народная еврейская поговорка )))) ) От себя :могу помочь отдам 2 старые покрышки на сжигание в модном сегодня виде противостояния ))) в замен почти ни чего ( 2 новые этого типо размера )))) )
не ну они будут лепить горбатого ,на имеющемся уже фундаменте и цокольном этаже... вбивание свай мы уже пережили))))) Там думаю с доками все норм. Унас тут митинги раньше были, выгнали три этажа и начали продавать квартиры,люди вкладывались, потом оказалось ,что там какаято лажа с фундаментом и стройку заморозили ,сняли два этажа и продали другим)))))) У меня самого 4 покрышки для сжигания есть и каска -аля майдан)))))) Щит У Ярика можно взять погонять)))))))))))
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:56
На рис.1 я намалевал - 1позиция -это там где они сразу решили ставить забор. Но вышел сосед и передал свое возмущение через охранника прорабу. На следующий день какай-то хер перемерял рулеткой расстояние от дома и дал команду поставить столбики чуть дальше -2 позиция. Рис 2.Сегодня прихожу с работы и вижу что три столбика появились вокруг будки -3 позиция. На фото их нет потому что я крайне возмутившись пошел и вытащил их ,ямки по привычке засыпал Зленым я нарисовал ,как они хотели обнести будку забором..Охранник потом увидел их одиноко валяющихся и офигел ,кому то звонил -жалился ,а на меня смотрит ,как на врага народа))) А что он хотел яка страна такий и теракт! Рис.3 Зеленым указал ,как сосед слева огородил себе участочек. И столбики изначально хотели ставить по середине -на рис .видно метка 1.Потом переставили за подлицо с его ограждением -видны столбики. Кто что думает - подсказывайте пожалуйста!
Открой дабль гис и пиши во все инстанции со словом земельных..со словом пожарных ..горсовет,исполком,мчс прокуратура,..в трёх экземплярах,начиная от районного уровня и кончая в рамках области..и будет им счастье..заипутся отстёгивать,да...даже в управление гаи напиши-мол техника незаконно ездит,и экологам-обязательно,камазы портят тебе воздух,в санстанцию,шумят сильно..участковому-непонятные люди ковыряются во дворе..пару шрапнельников вставь в ямки-донцами вверх и позвони пусть разминируют.
тебе это будет стоит гривен 20-на бумагу и конверты,а им очень дорого.
Да,и еще-местами указывай что хозяин стройки ярый противник майдана-член партии регионов скрывающий награбленное у народа на этой стройке-пытается эти деньги легализовать..подключи пару идейных бабок соседок и стройке пи..дец
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:12
мне сегодня надо было подать доки на изготовление паспорта временной привязки(на МАФ)..в общем дали два номера где это делают..звоню на первый -говорят это стоит 6000 гр,звоню на второй 4500.естественно еду где 4500...захожу в кабинет там сидят 2 чел..оказывается это 2 их номера..ну я обьясняю,что логично моё согласие на дешевле.на,что мне заявляют,что дешевле мне просто не подпишет архитектор и геодезист..т.к. они дают им откат 1500 гр. это при том,что у меня уже есть разрешение на размещение,геодезия,чп,и т.д...короче говорят ,что они делают заказ на паспорт,а дальнейшая судьба их не ибёт..в общем буду бороться всеми возможными путями ..затрахали уже эти крысы..косарь баков уже там,денег просто не хватает. вот и новая страна без коррупции (((
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:19
новые ипальники и то не все,чет я не слышу о том ,как тюрьмы тромбуют-мусорами,прокурорами,налоговиками-все продолжают сидеть по своим кабинетам и жизнь продолжается,по накатанной
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:19
мне сегодня надо было подать доки на изготовление паспорта временной привязки(на МАФ)..в общем дали два номера где это делают..звоню на первый -говорят это стоит 6000 гр,звоню на второй 4500.естественно еду где 4500...захожу в кабинет там сидят 2 чел..оказывается это 2 их номера..ну я обьясняю,что логично моё согласие на дешевле.на,что мне заявляют,что дешевле мне просто не подпишет архитектор и геодезист..т.к. они дают им откат 1500 гр. это при том,что у меня уже есть разрешение на размещение,геодезия,чп,и т.д...короче говорят ,что они делают заказ на паспорт,а дальнейшая судьба их не ибёт..в общем буду бороться всеми возможными путями ..затрахали уже эти крысы..косарь баков уже там,денег просто не хватает. вот и новая страна без коррупции (((
У меня есть хорошие ребятки в отделе "к" сбу обл.-не хочешь им показатели поднять?
Кстати то что ты просил по поводу аськи у кабана спросил-он сказал распродали они всё
|
|
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:30
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:33
Идейные бабки соседки -они чейчас на вес золота ,да и просто Бабки -редкость... вымерли у нас все в доме ........ наша если бы была жива ....огого какую кашу заварила бы))))))
|
|
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:35
Идейные бабки соседки -они чейчас на вес золота ,да и просто Бабки -редкость... вымерли у нас все в доме ........ наша если бы была жива ....огого какую кашу заварила бы))))))
главное побольше бумажек пиши..каждая бумажка им станет минимум 300-400 долларов
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:36
У меня есть хорошие ребятки в отделе к сбу обл.-не хочешь им показатели поднять?
Тогда он будку не когда не поставит, а геодезист так и стоит, полторушку, и не важно временная привязка или нет. А деньги они официально примут, даже квитанцию выпишут, это лишь можно понять, представив себе все масштабы этой коррупционной схемы
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:39
http://kommersant.ru/doc/2447466
Русских и украинцев традиционно называют братскими народами. Пройдя тест «Ъ», каждый может проверить степень этого родства на себе.
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:42
Давеча Леди с косой говорила про -аудио и видио записи о коррупции и сразу в суд ,но 359 ст УК Украины ни кто не отменил !http://www.crime-res...ry/Berzin17.htm
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:51
http://kommersant.ru/doc/2447466
Русских и украинцев традиционно называют братскими народами. Пройдя тест «Ъ», каждый может проверить степень этого родства на себе.
Да ну тебя с твоими тэстами ,по ним мне паора ехать в
Иерусалим ))))
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.