#
Отправлено 21 июля 2013 - 13:13
http://www.tudoy-sud...odessu/vov.html
Кто читал эту тему? (Всего : 4) without a name:
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 21 июля 2013 - 16:09
Это Саша "Лысый Горец" замешан тут
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 21 июля 2013 - 16:42
даЭто Саша "Лысый Горец" замешан тут
#
Отправлено 21 июля 2013 - 23:38
#
Отправлено 22 июля 2013 - 01:28
Исходя из отзывов туристов,катает очень даже хорошо,люди довольны ,а ето самое главноеА че замешан ,он зарабатывает деньги на этом, катает ин туристо.
#
Отправлено 22 июля 2013 - 01:31
я его регулярно вижу с туристами у себя на районе у "Мишки Япончика"
#
Отправлено 22 июля 2013 - 01:56
Если увидиш,то привет передай :) что-то не часто вижу его на форумея его регулярно вижу с туристами у себя на районе у "Мишки Япончика"
#
Отправлено 22 июля 2013 - 21:01
Почитал Оборону Одессы.Лучьше бы не читал.Мой всем совет кто увлекся военной историей.Не читайте только мнение одной стороны, у каждого своя правда. А объективное представление о войне и Одеской Оборонительной операции сложится только после того как вы сложете в голове 6 книжек, 2 Русские (одну штабиста, одну окопной правда) и так по всем сторонам участвовавшем в этой операции, 2 Немецких и две Румынских .Вот тогда картина станет более объективной и правдивой.
#
Отправлено 22 июля 2013 - 22:43
если есть какието ссылочки на румынские книги по одессе ,или хотябы их названия,то можете скинуть?Почитал Оборону Одессы.Лучьше бы не читал.Мой всем совет кто увлекся военной историей.Не читайте только мнение одной стороны, у каждого своя правда. А объективное представление о войне и Одеской Оборонительной операции сложится только после того как вы сложете в голове 6 книжек, 2 Русские (одну штабиста, одну окопной правда) и так по всем сторонам участвовавшем в этой операции, 2 Немецких и две Румынских .Вот тогда картина станет более объективной и правдивой.
#
Отправлено 23 июля 2013 - 01:39
если есть какието ссылочки на румынские книги по одессе ,или хотябы их названия,то можете скинуть?Почитал Оборону Одессы.Лучьше бы не читал.Мой всем совет кто увлекся военной историей.Не читайте только мнение одной стороны, у каждого своя правда. А объективное представление о войне и Одеской Оборонительной операции сложится только после того как вы сложете в голове 6 книжек, 2 Русские (одну штабиста, одну окопной правда) и так по всем сторонам участвовавшем в этой операции, 2 Немецких и две Румынских .Вот тогда картина станет более объективной и правдивой.
прочитай для начала нашу библиотеку на сайте..всю прочитай-потом будет дальше..
#
Отправлено 23 июля 2013 - 10:07
я потихонечку и читаюпрочитай для начала нашу библиотеку на сайте..всю прочитай-потом будет дальше..если есть какието ссылочки на румынские книги по одессе ,или хотябы их названия,то можете скинуть?Почитал Оборону Одессы.Лучьше бы не читал.Мой всем совет кто увлекся военной историей.Не читайте только мнение одной стороны, у каждого своя правда. А объективное представление о войне и Одеской Оборонительной операции сложится только после того как вы сложете в голове 6 книжек, 2 Русские (одну штабиста, одну окопной правда) и так по всем сторонам участвовавшем в этой операции, 2 Немецких и две Румынских .Вот тогда картина станет более объективной и правдивой.