Камрады, давайте сюда будем выкладывать фото-отчёты с походов в катакомбы(если кто ходит).
#
Отправлено 02 августа 2013 - 01:05
Ну вот наш первый поход в катакомбы, довольно интересные находки, все было практически на входе, мина на фотке удивительно хорошо сохранилась
Прикрепленные файлы
- Otto Baum это нравится
#
Отправлено 02 августа 2013 - 01:08
ну вот еще рядом были нашли пилу для пилки ракушняка, и советские ботинки
Прикрепленные файлы
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 02 августа 2013 - 09:04
кот.од у нас по кактакомбам вроде?:)
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 02 августа 2013 - 16:59
Ну вот наш первый поход в катакомбы, довольно интересные находки, все было практически на входе, мина на фотке удивительно хорошо сохранилась
помню-помню эту минку =) вот только жаль,с одной стороны такой сохран
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 02 августа 2013 - 21:10
Ну уж и мне разрешите пять копеек вставить.Вы наверное изумитесь а причем тут Котовск и катакомбы и опять же я вас удивлю. Правда у нас царские катакомбы пилили не ракушняк а известняк но это на проходку и находки не влияет.И так по легенде отстреливаясь наш пулеметчик ушел с максимом в одну такую выработку и макс где то спрятал,не поискать его я не мог.Благо выработка не глубокая но опасная потолок осыпался и на полу получилось много битого камня.Макс так и не обнаружился (надо будет туда с магнитометром заскочить), а вот впечатлений в тот день я поднабрался окунувшись в подземный мир.
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 02 августа 2013 - 21:30
Ну уж и мне разрешите пять копеек вставить.Вы наверное изумитесь а причем тут Котовск и катакомбы и опять же я вас удивлю. Правда у нас царские катакомбы пилили не ракушняк а известняк но это на проходку и находки не влияет.И так по легенде отстреливаясь наш пулеметчик ушел с максимом в одну такую выработку и макс где то спрятал,не поискать его я не мог.Благо выработка не глубокая но опасная потолок осыпался и на полу получилось много битого камня.Макс так и не обнаружился (надо будет туда с магнитометром заскочить), а вот впечатлений в тот день я поднабрался окунувшись в подземный мир.
Тоже неплохо, кружка советская вроде бы, а бутылок не попадалось?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 03 августа 2013 - 09:45
кот.од у нас по кактакомбам вроде?:)
Да я уже-пузо в проходах застревает! :o
Прикрепленные файлы
- NETSLOV это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 03 августа 2013 - 09:49
Бывает иногда кого-то заманьячили,не ходите сами в катакомбы!!!
Прикрепленные файлы
- NETSLOV это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 03 августа 2013 - 09:57
По мне так царизмом и не пахнет,видно что машиной пилено! Обычно со времен ссср,опасно по таким лазить!
- NETSLOV это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 03 августа 2013 - 22:48
Это останки человека??
#
Отправлено 03 августа 2013 - 22:48
Трупак обезглавлен и обобран,голову стоило рядом поискать -_-
#
Отправлено 03 августа 2013 - 22:49
Это останки человека??
да,отсутствует голова
#
Отправлено 03 августа 2013 - 22:50
головой в футбол играли..
- Edward_Von_Shultz это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 03 августа 2013 - 22:51
головой в футбол играли..
вполне возможно,да и кости разбросаны конкретно :lol:
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 03 августа 2013 - 23:34
Это останки человека??
Скелет без головы-женщина молодая! Это не первая находка! Рядом с ней стоит Мой друг Змей,на стенах рисунки не здорового индивида!
#
Отправлено 04 августа 2013 - 00:37
Это останки человека??
Скелет без головы-женщина молодая! Это не первая находка! Рядом с ней стоит Мой друг Змей,на стенах рисунки не здорового индивида!
похоже что кто её убил того и рисунки, реально какой то маньяк
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 04 августа 2013 - 02:42
Это останки человека??
Да я не думаю,хотя все может быть! Кто-то знает про Любкин ход?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 04 августа 2013 - 02:55
Это останки человека??
Ярик не лазь туда! ууууух!
#
Отправлено 04 августа 2013 - 07:27
Темы с аналогичным тегами катакомбы, коп
Одесская Песочница →
Право и Закон →
Разбор "полетов" или как общаться с милицией...Автор Zephyr , 25 сен 2014 коп, милиция, общение, закон и 2 еще... |
|
|