Кто на чем: машины, мопеды, велосипеды, электрички, самолеты, пароходы....
А транспорт забыли?
#
Отправлено 17 августа 2013 - 22:10
- NETSLOV и Neuburg это нравится
Кто читал эту тему? (Всего : 29) слава2012: _vik: Edward_Von_Shultz: serega 12: Aleks: хром ванадий: Vilgelm: Bodichka 13: gecha: andrey: pilot: dakota: vitя: Brown: EPSON: Дмитрий 777: Neuburg: sergei69: strekalov61: without a name: Manstein: Ярослав54321: Валерий: A6PX: darwin: NETSLOV: Stalker: Max: smm:
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 17 августа 2013 - 22:27
На мазде катаемся,середины 90х..626й с завышеным клиренсом,баганик большой ..хабара много влазит:)
пока тьфу тьфу не подводила..
- Neuburg, Edward_Von_Shultz и Кузьма это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 17 августа 2013 - 23:57
Я как наши летчики, катаюсь на Полке "этажерка" , маленькая маневренная и без шумная.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 18 августа 2013 - 01:03
По грунтовке убиваю ВАЗ 2102 1980 года. Для тех дорог самое оно. Я даже мою ее раз в год, один выезд и вся в говне. Если за ней следить, то подводить не будет. Жрет вроде немного, но это если ездить нормально, а как добираюсь до грунтовки пробивает на ралли педаль в пол и помчали, образец езды на видео прилагается. Но для выездов хочу прикупить ниву, а то пару раз еле выехал после дождя, хорошо имею богатый опыт езды по грунтовкам.
Прикрепленные файлы
- NETSLOV, Neuburg и Кузьма это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
|
|
#
Отправлено 18 августа 2013 - 01:19
зимнюю резину назад поставь поагрессивнее и будет везде вылазить..мы так на мазде ездим,но не убиваем:)
#
Отправлено 18 августа 2013 - 04:34
Так так и есть сзади зима впереди лето и та и та с направленным рисунком протектора, но есть такие места где после дождя не сильно и проедешь
Слава Украине.
#
Отправлено 18 августа 2013 - 11:24
Как гласит одна древне Греческая мудрость-Чем круче джип тем дальше за трактором бежать, Но в наших местах и ГАЗ-66 местами не проходят. Поэтому я езжу на мопеде, его если че на руках вынести можно и такие случаи бывали.
Прикрепленные файлы
- NETSLOV и Кузьма это нравится
|
|
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 18 августа 2013 - 11:56
Да Слава я с вами соглашусь.Тоже катаюсь на двухколесном на "Сузуки Бара" 1983 года. Везде можно перетащить и бензиноэкономично!!! :D SAM_1415.JPG 294,21К 27 Количество загрузок: SAM_1426.JPG 306,47К 27 Количество загрузок: SAM_1427.JPG 268,26К 19 Количество загрузок:
- Кузьма и without a name это нравится
#
Отправлено 18 августа 2013 - 12:09
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 18 августа 2013 - 15:15
а я на общественном транспорте добираюсь до места
:D :D :D И НАЗАД ТРОТИЛОВЫЙ ХАБАР ТОЖЕ "ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ" ПЕРЕВОЗИШЬ????? :D :D :D
- Edward_Von_Shultz это нравится
|
|
#
Отправлено 18 августа 2013 - 16:09
нет уже..он говорят вроде поумнел..вырос наверно с того возраста когда под откос летели поезда..
- Edward_Von_Shultz и слава2012 это нравится
#
Отправлено 18 августа 2013 - 16:44
а я катаюсь на цивике 97г,еду на коп и плачу,пацарапал всю по кустам,низкая-для таких поездок,неоднократно на пузо садился,потом часок выкапываешься,домкратишься.хочу подшаманить и слить.взять чет по выше.
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 18 августа 2013 - 17:03
может лучше хобби поменять?:)
для меня главная проблема это пыль с полевых дорог..это просто пипец..она везде и в салоне и в багажнике.и даже в аптечке.
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 18 августа 2013 - 17:07
Пыль, как много в этом слове .......
Слава Украине.
#
Отправлено 18 августа 2013 - 17:32
может лучше хобби поменять?:)
для меня главная проблема это пыль с полевых дорог..это просто пипец..она везде и в салоне и в багажнике.и даже в аптечке.
есть у меня еще одно хобби-рыбалка,чередую выезды,один хрен-машина убивается в обоих случаях.и там ,и там бездорожье
#
Отправлено 18 августа 2013 - 17:36
рекомендую афигенную тему-копорыбалка на хаджибее в районе болгарка-отрадово в сторону егоровки за дамбой0-там бесплатно..сам практикую пару раз в месяц..с лопатой поколено -в лимане червячков накопал..вымазался как черт,наживил закинул-рыба сама цепляется..правда счас мелковатая,но бывает и достойная часика три и килограм пять рыбок -мелочь меньше 150 грам выкидываю,к осени будет самое то..
#
Отправлено 18 августа 2013 - 17:49
рекомендую афигенную тему-копорыбалка на хаджибее в районе болгарка-отрадово в сторону егоровки за дамбой0-там бесплатно..сам практикую пару раз в месяц..с лопатой поколено -в лимане червячков накопал..вымазался как черт,наживил закинул-рыба сама цепляется..правда счас мелковатая,но бывает и достойная часика три и килограм пять рыбок -мелочь меньше 150 грам выкидываю,к осени будет самое то..
я больше предпочитаю ловить зубастых рыб.в частности на хадже-судака,на резину.и волки сыты,и черви целы :D
#
Отправлено 18 августа 2013 - 17:50
пеленгасик хорошая рыба:)судак правда лучше
#
Отправлено 18 августа 2013 - 17:56
пеленгасик хорошая рыба:)судак правда лучше
и лучше,и ловить интересней,я за активную рыбалку-на месте не сидишь,а постоянно ходишь ,ищешь скопление рыбы,подбираешь приманки,по размеру ,по цвету.сьедобная резина,не сьедобная,разные типы проводок.... КАЙФ
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 18 августа 2013 - 21:43
Господа-господа тут все такие и я не исключение да только форум называется не где лучше клюет рыба и на что и как ее подсекать и как вываживать лечше и какие крючки грузила и катухи безинерционные для дальнего заброса лучше и как рубочку чистить и как на горячую скавародочку до в нагретое масло да под водочку щас захлебнусь слюной.
- NETSLOV и Edward_Von_Shultz это нравится