может лучше хобби поменять?:)
для меня главная проблема это пыль с полевых дорог..это просто пипец..она везде и в салоне и в багажнике.и даже в аптечке.
Больше всего пыли наверное в легких=)
Отправлено 18 августа 2013 - 22:56
может лучше хобби поменять?:)
для меня главная проблема это пыль с полевых дорог..это просто пипец..она везде и в салоне и в багажнике.и даже в аптечке.
Больше всего пыли наверное в легких=)
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 19 сентября 2013 - 02:02
Дабы не застревать в полях, надо иметь правильные телефоны (найду выложу позже) Меня вытаскивали из куяницкого лимана за Эметовкой. Обошлось сие удовольствие 150 юаней, но приехали оперативно за 20 минут и вытаскивание заняло три минуты
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 сентября 2013 - 08:53
Дабы не застревать в полях, надо иметь правильные телефоны (найду выложу позже) Меня вытаскивали из куяницкого лимана за Эметовкой. Обошлось сие удовольствие 150 юаней, но приехали оперативно за 20 минут и вытаскивание заняло три минуты
А что куяльник геть высох???
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:41
Тыц п....ц по русски здрасте, давненько уже, я его переходил в районе Ковалевки так ноги испачкал только по щиколотку
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 19 сентября 2013 - 11:51
Вопрос только один-нахрена ты тудой поехал, в тот лиман то..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
|
|
Отправлено 19 сентября 2013 - 12:09
Саня! ну насмешил-давненько не смеялся. :D :D :D Наверное 2102 хотел подсыхающий "Куяльник" переехать?
Отправлено 19 сентября 2013 - 17:40
Слава Украине.
Отправлено 19 сентября 2013 - 18:36
ты шо думал открыть свою гоночную трассу под Одессой типа солт лейк сити?:)
Отправлено 20 сентября 2013 - 02:10
А чем черт не шутит
Вот нашел визитку "вытаскивателей" . Не сочтите за рекламу, они мне реально помогли
Слава Украине.
|
|
Отправлено 20 сентября 2013 - 20:15
А чем черт не шутит
Вот нашел визитку "вытаскивателей" . Не сочтите за рекламу, они мне реально помогли
как я вас понимаю,вытаскивались 3 часа.
Отправлено 22 сентября 2013 - 18:22
Я катаюсь на Део ланосе. Пока не подводила, правда как то картер пробил, потом защиту поставил.
Отправлено 22 сентября 2013 - 19:48
Слава Украине.
Отправлено 22 сентября 2013 - 22:18
ты думаешь нива лучше?тот же геморой только х4
Отправлено 22 сентября 2013 - 23:05
Слава Украине.
Отправлено 23 сентября 2013 - 13:13
вот и не меняй двоечку..я б максимум на что ее поменял бы на "буханку" но там движок гавнячий..
|
|
Отправлено 29 октября 2013 - 01:30
Какая инономарка перенесет пересечение свежеубраного поле подсолнуха. Ваз - почувствуй себя комбайнером
Слава Украине.
Отправлено 29 октября 2013 - 13:06
радиатор пробьет или вентилятор заклинит-закипишь-двигло упорет
Отправлено 29 октября 2013 - 13:08
мы тоже на выходных по пахоте на перегонки с трактором катались-он хотел нас в поле запахать-чтоб мы не выехали-так выйти поговорить тракторист бздел-нас 5 человек было-он решил подляну сделать-запахать выезды с поля. но мазде всё по звезде!
Отправлено 29 октября 2013 - 17:57
мы тоже на выходных по пахоте на перегонки с трактором катались-он хотел нас в поле запахать-чтоб мы не выехали-так выйти поговорить тракторист бздел-нас 5 человек было-он решил подляну сделать-запахать выезды с поля. но мазде всё по звезде!
у меня была 626 gd..то я немножко другого мнения был..типа:купил мазду попал в звезду.)))
Отправлено 29 октября 2013 - 20:59
Слава Украине.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.