Я как наши летчики, катаюсь на Полке "этажерка" , маленькая маневренная и без шумная.
Прошу прощения,но это как,на чем? :rolleyes:
Отправлено 21 ноября 2013 - 00:23
Я как наши летчики, катаюсь на Полке "этажерка" , маленькая маневренная и без шумная.
Отправлено 21 ноября 2013 - 00:26
Да Слава я с вами соглашусь.Тоже катаюсь на двухколесном на "Сузуки Бара" 1983 года. Везде можно перетащить и бензиноэкономично!!! :D SAM_1415.JPGSAM_1426.JPGSAM_1427.JPG
Ну теперь видать не сильно экономично будет :D Жигуленок появился в семье ;)
Отправлено 21 ноября 2013 - 02:18
Ну как на чем VW Polo 98 году разливу. Короб автомат.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 24 июля 2014 - 22:17
Вот хорошая машина для копа.
Заодно хочу посмотреть как большие фото на сайте смотрятся
5d7390f5325d4cbad64ea058c6537529.jpg 253,03К 0 Количество загрузок:
228399.jpg 365,23К 0 Количество загрузок:
f19f2fbd8081f00490cafb89466a16cd.jpg 198К 0 Количество загрузок:
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 24 июля 2014 - 22:53
не ..фигня - места для хабара нема ваще )))))))))
Отправлено 25 июля 2014 - 00:03
прицеп с собой вози
Отправлено 25 июля 2014 - 00:09
а я взял себе для копа специально сиерру на стойках от скорпа +15 колеса..короче высота как у джипа..только ехать пока она не очень умеет)))затрахала конкретно..плохо заводится,дергается и т.д..перебрал её уже всю.сил не хватает.заменил-провода,свечи,форсунки,крышку трамплера,катушку,датчик холостого и т.д...волосы на жопе рву,а он все равно дергается))сегодня чуть стекла в нем не повыбивал ..клялся сам себе,что форды брать не буду..и вот
Отправлено 25 июля 2014 - 00:13
а я взял себе для копа специально сиерру на стойках от скорпа +15 колеса..короче высота как у джипа..только ехать пока она не очень умеет)))затрахала конкретно..плохо заводится,дергается и т.д..перебрал её уже всю.сил не хватает.заменил-провода,свечи,форсунки,крышку трамплера,катушку,датчик холостого и т.д...волосы на жопе рву,а он все равно дергается))сегодня чуть стекла в нем не повыбивал ..клялся сам себе,что форды брать не буду..и вот
фото в студию)))
Отправлено 25 июля 2014 - 00:14
воздух подсасывает, ищи причину.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 25 июля 2014 - 02:10
фото в студию)))
такой вот
Отправлено 25 июля 2014 - 06:36
Ковша нет, прицепа нет-как-то не впечатляет!Вот хорошая машина для копа.
5d7390f5325d4cbad64ea058c6537529.jpg
228399.jpg
f19f2fbd8081f00490cafb89466a16cd.jpg
Отправлено 25 июля 2014 - 06:40
Волосы не стоит портить! Смотри топливную систему (желательно показать специалисту по карбюраторам) там система тонкая!а я взял себе для копа специально сиерру на стойках от скорпа +15 колеса..короче высота как у джипа..только ехать пока она не очень умеет)))затрахала конкретно..плохо заводится,дергается и т.д..перебрал её уже всю.сил не хватает.заменил-провода,свечи,форсунки,крышку трамплера,катушку,датчик холостого и т.д...волосы на жопе рву,а он все равно дергается))сегодня чуть стекла в нем не повыбивал ..клялся сам себе,что форды брать не буду..и вот
Отправлено 25 июля 2014 - 06:47
Волосы не стоит портить! Смотри топливную систему (желательно показать специалисту по карбюраторам) там система тонкая!а я взял себе для копа специально сиерру на стойках от скорпа +15 колеса..короче высота как у джипа..только ехать пока она не очень умеет)))затрахала конкретно..плохо заводится,дергается и т.д..перебрал её уже всю.сил не хватает.заменил-провода,свечи,форсунки,крышку трамплера,катушку,датчик холостого и т.д...волосы на жопе рву,а он все равно дергается))сегодня чуть стекла в нем не повыбивал ..клялся сам себе,что форды брать не буду..и вот
та инжектор там..форсунки на стенд кидали,фильтр новый купил(150 гр).сегодня на нем чешу в Новоархангельс на коп..дай бог довезет.я с женой и с детьми
Отправлено 25 июля 2014 - 07:14
Удачи! Ждём фото-отчёт!?та инжектор там..форсунки на стенд кидали,фильтр новый купил(150 гр).сегодня на нем чешу в Новоархангельс на коп..дай бог довезет.я с женой и с детьмиВолосы не стоит портить! Смотри топливную систему (желательно показать специалисту по карбюраторам) там система тонкая!а я взял себе для копа специально сиерру на стойках от скорпа +15 колеса..короче высота как у джипа..только ехать пока она не очень умеет)))затрахала конкретно..плохо заводится,дергается и т.д..перебрал её уже всю.сил не хватает.заменил-провода,свечи,форсунки,крышку трамплера,катушку,датчик холостого и т.д...волосы на жопе рву,а он все равно дергается))сегодня чуть стекла в нем не повыбивал ..клялся сам себе,что форды брать не буду..и вот
Отправлено 02 августа 2014 - 15:21
А так?
http://forum.relicvi...a-kopa-i-dushi/
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 03 августа 2014 - 00:24
А так?
http://forum.relicvi...a-kopa-i-dushi/
А так видно что Российский копатель: Волгу откопал, на трактор положил, дёрнул 100 грамм и выехал на рельсы!
Отправлено 29 сентября 2014 - 17:17
Вот оно, авто копателя
Слава Украине.
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:18
Вот оно, авто копателя
........я матюкнулся
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:24
лада тарзан 2 http://www.drive2.ru/r/lada/m2413/ жалко у нас таких нет ,я бы прикупил
Отправлено 29 сентября 2014 - 20:03
Вот оно, авто копателя
Даааааа! Настоящий трактор!
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.