.
А транспорт забыли?
#
Отправлено 03 октября 2014 - 00:01
- Кузьма это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 04 октября 2014 - 15:04
лада тарзан 2 http://www.drive2.ru/r/lada/m2413/ жалко у нас таких нет ,я бы прикупил
На 69 -ой странице, инструкции по эксплуатации автомобиля "Лада", есть расписание движения автобусов.
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 25 февраля 2015 - 20:29
Вот правильное авто для копателя-эгоиста-мизантропа. Ведь на пассажирском месте будет сидеть лопатаприборхабар
- Manstein это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 25 февраля 2015 - 20:33
Вот правильное авто для копателя-эгоиста-мизантропа. Ведь на пассажирском месте будет сидеть лопатаприборхабар
с такими ценами на бенз-скоро на велики пересядем((
- Кузьма и Manstein это нравится
#
Отправлено 25 февраля 2015 - 22:42
с такими ценами на бенз-скоро на велики пересядем((
Зато мышцы восстановим )))
Ищите позитив )))
... пока терпиться на хвататься за ружжо
- Neuburg и Кузьма это нравится
#
Отправлено 16 марта 2015 - 23:15
- Кузьма это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:45
Маленькие, полезные хитрости
- Кузьма и Manstein это нравится
Слава Украине.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:31
Маленькие, полезные хитрости
Ух ты! Умный водила!
#
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:33
етить колотить
#
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:38
етить колотить
Век живи, век учись, а все равно дурнем помрешь
- Кузьма это нравится
Слава Украине.