Выкладываем, кто, что нашел с подозрением на части авиатехники от боеприпасов и экипировки пилотов.
Шильды,авиа-детали, авиа-боеприпасы на определение и распознавание.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 20 августа 2013 - 11:35
Кто читал эту тему? (Всего : 32) _vik: слава2012: Deons: Кузьма: странник: serega 12: хром ванадий: andrey: SaMoVar: Stalker: andrei: pilot: dakota: majorheal: Brown: darwin: Capt. White: Курок: Ass: Валерий: Carl Sebesch: Mihai Oltianu: Manstein: Ярослав54321: Mr.Twister08: ввс50: тихон: A6PX: sergei69: стас13: bobkovou: Vitaminskiy:
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 20 августа 2013 - 12:17
Вот лючек и тяга,также попадалась горелая обшивка!
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 20 августа 2013 - 21:30
Ну и у меня пол самолета в сарае завтра сфоткаю. Там вот какой прикол получился помните я про деда Игната из села Дибровка писал,- так вот показал он как то место местному металлоломщику, ну тот и выкопал истребитель ишачек а я уже позднее подтянулся остатки пособирал со слов металлоломщика были там пулеметы ,но их менты забрали а я патроны 12.7мм и 7.62мм пособирал,вот такая вот история. Да еще наши монетники нарвались на какой то немецкий транспортник а у меня все время не найдется на него съездить,километров 15 от Котовска.
- NETSLOV и without a name это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 20 августа 2013 - 21:46
Ну и у меня пол самалета в сарае завтра сфоткаю. Там вот какой прикол получился помните я про деда Игната из села Дибровка писал так вот показал он как то место местному металлоломщику, ну тот и выкопал истребитель ишачек а я уже позднее подтянулся остатки пособирал со слов металлоломщика были там пулиметы но их менты забрали а я патроны 12.7мм и 7.62мм пособирал,вот такая вот история. Да еще наши монетники нарвались на какойто немецкий транспортник а у меня все время не найдется на него съездить,километров 15 от Котовска.
Не тому человеку дедушка место с "Ишачком" показал! Транспортник-это вызывает интересс.Наверное он тоже ушел на металобазу.Вот так вот исторические ценности поподают не в музеи! не удивлюсь, найдя время туда поехать-там будет пусто!!!
#
Отправлено 21 августа 2013 - 10:27
Ну и у меня пол самалета в сарае завтра сфоткаю. Там вот какой прикол получился помните я про деда Игната из села Дибровка писал так вот показал он как то место местному металлоломщику, ну тот и выкопал истребитель ишачек а я уже позднее подтянулся остатки пособирал со слов металлоломщика были там пулиметы но их менты забрали а я патроны 12.7мм и 7.62мм пособирал,вот такая вот история. Да еще наши монетники нарвались на какойто немецкий транспортник а у меня все время не найдется на него съездить,километров 15 от Котовска.
так..Слава,такие громкие изречения прошу подкреплять фотками!я ЛИЧНО ТЕБЕ ВЕРЮ и знаю что север области это просто клондайк,но,нас читают и пацаны с параллельного форума(не будем называть его название),и чтоб они не гнали между собой что здесь у нас сборище 3.14здунов-еще раз прошу- все слова про находки подкрепляй фотками!
- Кузьма и Manstein это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 21 августа 2013 - 10:32
так..Слава,такие громкие изречения прошу подкреплять фотками!я ЛИЧНО ТЕБЕ ВЕРЮ и знаю что север области это просто клондайк,но,нас читают и пацаны с параллельного форума(не будем называть его название),и чтоб они не гнали между собой что здесь у нас сборище 3.14здунов-еще раз прошу- все слова про находки подкрепляй фотками!
Да фотки это доказательства!
#
Отправлено 22 августа 2013 - 23:18
- NETSLOV это нравится
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 26 августа 2013 - 16:12
Выкладываем, кто, что нашел с подозрением на части авиатехники от боеприпасов и экипировки пилотов.
А можно в эту тему выставлять, ошметки от немецких самолетов? Правда найденных не под Одессой.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 29 августа 2013 - 10:24
А можно в эту тему выставлять, ошметки от немецких самолетов? Правда найденных не под Одессой.
Нужно и такое выкладывать на общее обозрение.В друг в нашей области такое найдут,будет с чем сравнивать.
|
|
#
Отправлено 29 августа 2013 - 11:12
Нужно и такое выкладывать на общее обозрение.В друг в нашей области такое найдут,будет с чем сравнивать.
понял, тогда оформим
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
|
|
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 20 сентября 2014 - 08:38
понял, тогда оформим
Ждём фото с 2013 года! Что-то не получилось?
#
Отправлено 21 сентября 2014 - 14:13
я сейчас нахожусь возле музея вов в киеве..если интересно могу детально отфоткать любую советскую технику до 45 и нетолько(что бы было с чем сравнивать).. а так же любое оружие амуницию и т.д ,так же немецкую..так ,что пишите кому,что интересно...тут есть штук 5 самолётов
#
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:49
я сейчас нахожусь возле музея вов в киеве..если интересно могу детально отфоткать любую советскую технику до 45 и нетолько(что бы было с чем сравнивать).. а так же любое оружие амуницию и т.д ,так же немецкую..так ,что пишите кому,что интересно...тут есть штук 5 самолётов
фоткай все что попадется по авиации.
Цицерон
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 22 сентября 2014 - 08:36
Ил-2 и "Ишачёк" там тоже есть? Если что сфокай, или (открути какую-то запчасть (шутка)).
#
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:56
От чего шильдик? Найден в лесу, на месте старого аэродрома.
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:29
Может музыку слушали? http://www.radionic....xport/html/1148
Радиоприемник "РПК-10"
Батарейный радиоприёмник "РПК-10" выпускался Ленинградским заводом "Радист" с 1935 года.
- Валерий это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:33
Хотя скорее радиокомпас http://rt20.mybb2.ru...pic.php?t=25974
0_54eda_eb6124a0_L.jpg 20,71К 0 Количество загрузок:
- Валерий это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:33
Есть ещё вариант - Радиополукомпас РПК-10 http://www.airpages.ru/ru/pe2_16.shtml
- without a name это нравится
#
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:38
дабы не плодить лишние темы, спрошу сдесь, что это? Было найдено вместе с шильдиком.
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:01
Они железные?
Слава Украине.