Раз уж пошли таки рассказы за рыбалку в теме про транспорт предлагаю делиться своими увлечениями и хобби, будет дополнительная возможность наладить друг с другом контакт.
Ваши другие хобби и увлечения
#
Отправлено 20 августа 2013 - 23:25
Кто читал эту тему? (Всего : 41) Гаврик: serega 12: : Mihai Oltianu: Aleks: tuman.viktor: Алексей: Vilgelm: seaman: mishastiy: Seleznev: sergei69: bess-arab: paradip: слава2012: bogomol: Мастер048: : andrey: Zephyr: Димон: Manstein: Ярослав54321: Виктор: Otto Baum: Кузьма: Борман: salve: СОИ: Дмитрий2312: Дмитрий_К: deus: lottar: coxwaine: : Mr.Twister08: NEKSUS: Wedymak: андрей: alik_tuz: Фолкус:
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 21 августа 2013 - 00:25
рыбалка. пулевая стрельба. макетирование.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 21 августа 2013 - 09:21
Коп и только коп!
#
Отправлено 21 августа 2013 - 10:02
Шашлыки,охота,рыбалка,езда по бездорожью,история.
но к сожалению жизнь заставляет иметь главное хобби-зарабатывание денег.
- sergei69 это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
|
|
#
Отправлено 21 августа 2013 - 13:02
- NETSLOV это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 21 августа 2013 - 15:07
В природе нет увличений которых я бы не попробовал, но остановился на НЭТЕ по 20 часов могу от компа не отходить. Как шутит мой ребенок:-интернет интернет отпусти в туалет.
Ну и иногда вырываюсь с камрадами покопать.
Слава комп в окно,это уже болезнь!
#
Отправлено 21 августа 2013 - 15:22
а я еще рисовал,кагда-то,но щас на это времени воще нет. :(
#
Отправлено 21 августа 2013 - 20:47
Мое увлечение все что связано с механикой и кузнечным делом. это второстепенные, основное история и археология
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 21 августа 2013 - 21:25
Мои увлечения это рыбалка.
#
Отправлено 21 августа 2013 - 22:16
Мое увлечение это прежде всего коп ,а потом конечно компьютер....тьфу ,какая зараза :D
- Ярослав54321 и without a name это нравится
#
Отправлено 21 августа 2013 - 22:42
Мое увлечение это прежде всего коп ,а потом конечно компьютер....тьфу ,какая зараза :D
Прям цельная вирусная болезнь
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
#
Отправлено 22 августа 2013 - 16:37
Прям цельная вирусная болезнь
и не говорите!
|
|
#
Отправлено 22 августа 2013 - 18:23
Раньше увлекался музыкой,рисованием,щас же радиотехникой и программированием
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 22 августа 2013 - 19:12
Мотоцикл+туризм=мотодальнобой. Правда этой весной я его продал,так получилось, но надеюсь через годик приобрести новый...
Прикрепленные файлы
- Neuburg и Vitaminskiy это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 22 августа 2013 - 20:39
Мотоцикл+туризм=мотодальнобой. Правда этой весной я его продал,так получилось, но надеюсь через годик приобрести новый...
Ех :( напомнил старые времена. Когда то был у меня старенький Днепр. Ох без люльки на нем было классно.
Цицерон
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 22 августа 2013 - 21:16
Ех :( напомнил старые времена. Когда то был у меня старенький Днепр. Ох без люльки на нем было классно.
Чего горевать,теперь тебе в Германии не проблемно купить мокик BMW. а у нас в Украине долго работать на бу мопед! :D Так что не стоит раскисать воспоминаниями!
|
|
#
Отправлено 22 августа 2013 - 21:40
упал в юности с восхода 2м на 70 кмч..теперь даже велосипеда боюсь..есть у меня знакомые,он священник она его жена..они сумасшедшие байкеры..и именно на спортбайке,они до крыма,до симферополя за 4,5 часов доезжали.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 22 августа 2013 - 21:49
Мото-таит в себе опасность! мне кажется для езды лучше использовать авто. Священику не страшно,он с матушкой едит,крестится,поет молебни-Боженька хранит.Главное чтобы за штурвал пьяный не садился!!! :D :D :D
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 22 августа 2013 - 21:49
Чего горевать,теперь тебе в Германии не проблемно купить мокик BMW. а у нас в Украине долго работать на бу мопед! :D Так что не стоит раскисать воспоминаниями!
Своего Днепра я не на что не поменяю, будет возможность заберу его к себе. Такую технику уже не выпускают. И выпускать уже не будут. Строили на века.
Цицерон
#
Отправлено 22 августа 2013 - 21:50
рыбалка. пулевая стрельба. макетирование.
конкретнее про стрельбу и про макетирование,если можно