[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]- Почему рыжеволосые девушки более склонны к беспорядочным половым связям?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]- Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро.[/color]

Анекдоты
#
Отправлено 15 октября 2013 - 01:04
- paradip это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 15 октября 2013 - 01:09
- andrey это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 15 октября 2013 - 01:10
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике...[/color]
#
Отправлено 15 октября 2013 - 22:36
#
Отправлено 23 октября 2013 - 01:53
http://xaxa-net.ru/p...yy-gavnoed.html :lol: :lol: :lol:
#
Отправлено 26 октября 2013 - 20:46
Это Сиртаки. Во всяком случае нам так тогда казалось...
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 28 октября 2013 - 00:54
- слава2012 это нравится
#
Отправлено 28 октября 2013 - 20:39
Улыбнуло.
Прикрепленные файлы
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 28 октября 2013 - 20:41
Набор джентельмена.(тоже улыбнуло).
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 28 октября 2013 - 21:54
по последней фотке-все мы знаем этого джентельмена-и если его улыбнет один из раскручеваемых им девайсов то потом уже никто улыбаться не будет-всех запретят.
#
Отправлено 02 ноября 2013 - 15:35
Китайская мудрость гласит: назови человека свиньей 1000 раз, и он станет ей. И действительно: гаишник Петров стал заглядываться на парней.
- NETSLOV и Manstein это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 04 ноября 2013 - 10:27
Молодой зять заводит тещу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны, трусы и спрашивает: " Волосы на жопе есть???"... Та ошарашено: "Ну, есть!". Зять: "Так вот, что б потом не говорили, что я к Вам с голой жопой пришел!!!!!!!!!!!!!!"
- NETSLOV и without a name это нравится
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
#
Гость_Kot.od_*
Отправлено 04 ноября 2013 - 19:02
:D :D :D
Прикрепленные файлы
- Neuburg это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 05 ноября 2013 - 07:50
Васька собирается на экзамен. Заходит в вино-водочный ларек и думает: - А… куплю я водочки. Если мне свезет – напьюсь, не повезет и не сдам – тоже набухаюсь. Купил водочки, засунул пузырь в карман пиджака и пошел сдаваться. Экзаменатор почти сразу спрашивает: - И что это у вас спрятано в кармане? Васька замешкался: - Ну… пузырь. Экзаменатор командует: - Ну, наливай! Посидели, побухали. Экзаменатор интересуется, заполняя зачетку: - А закусь какая есть? Васька отвечает: - Нет, чего нет, того нет. Экзаменатор говорит: - Эх, жаль… А я тебе пятак хотел уже было поставить.
#
Отправлено 05 ноября 2013 - 10:11
Анализ показал, что у вас в моче белок! — Вот, черт... Так это что, у меня яйцо протекает?!
- Neuburg это нравится
#
Отправлено 05 ноября 2013 - 19:18
-Ваша фамилия? - Ми-ми-мишин. - Заика? - Нет, мой папа заикой был, а паспортистка – сукой!
#
Гость_Kot.od_*
Отправлено 05 ноября 2013 - 19:43
[*][color=rgb(255,255,255);font-weight:bold;font-size:10px;background-color:rgb(111,143,82);]2[/color]
[/list]
- Neuburg, Manstein и Odin это нравится
#
Отправлено 07 ноября 2013 - 22:39
Ало, это зоопaрк? - Дa, зоопaрк. - Мне дaли вaш телефон спaсaтели. - А в чем дело? - Дa тут ко мне в дом змея зaползлa!!! - ??? Вы состоите в обществе охрaны животных? - Нет - А в пaртии зеленых? - Нет - Тогдa е%ните её лопaтой!
- NETSLOV и Manstein это нравится
#
Отправлено 09 ноября 2013 - 20:31
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит: - Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. - Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: - Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: - Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!
- Manstein это нравится
#
Отправлено 09 ноября 2013 - 20:34
Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит,- говорит жених невесте, - но я кажется начинаю понимать, почему Вы молитесь перед едой.
- Manstein это нравится