Лет через 50 лично с ними встретимся и поговорим без телефона
Тогда уже хабар без нужды будет-для нашей души!? Но если мы собираемся жить и там-тогда ???
Отправлено 17 ноября 2014 - 02:25
Лет через 50 лично с ними встретимся и поговорим без телефона
Тогда уже хабар без нужды будет-для нашей души!? Но если мы собираемся жить и там-тогда ???
Отправлено 10 декабря 2014 - 02:34
Мужик поймал такси.
— Куда вам?
— Нет, к удавам я не поеду...
— Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо?
— Ну раз надо, то поехали к удавам.
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 20 декабря 2014 - 01:27
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
- Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! !
- А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором:
- Мужчина! Суйте, пока стоит!
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 02 января 2015 - 01:37
Идут крупные учения. Весна, кругом лужи, грязь, на полигоне на просохшем бугорке перед картой стоит группа генералов. Офицер-информатор, как положено, возит по карте указкой и тут же показывает, как обстоит дело на местности. Все внимательно слушают, только один старенький генерал-майор, пригревшись на солнышке, вроде бы дремлет. И тут офицер-информатор объявляет: "А сейчас по условному противнику нанесут удар штурмовики!". Генерал мгновенно просыпается, проталкивается к карте и задает вопрос:
- Куда, сынок?
Информатор показывает на карте.
- Когда?
- Да минуты через две, уже взлетели...
Тут генерал снимает фуражку и, кряхтя, лезет под стоящий рядом БТР. Все вежливо отводят глаза, дескать, на старости лет у деда поехала крыша. И тут налетают штурмовики. Серия взрывов, дым, рев движков. Когда дым рассеивается, вся группа плотно заляпана весенней грязью. Изобретательно матерясь, генералы начинают щепочками очищать мундиры, и тут из-под БТР вылезает абсолютно чистый дедок, надевает фуражку и с суворовской хитрецой произносит:
- Я этих еб..ных штурмовиков еще с войны помню! Хрен когда на цель точно выйдут!
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 января 2015 - 09:40
По старому кладбищу идет экскурсия.
Экскурсовод:
-Здесь похоронен генерал такой-то, а здесь известный артист, а вот могила "неизвестного солдата Рабиновича"...
Голос из толпы:
-А можно подробнее?
-Конечно, почему нет? Я его хорошо знал. Рабинович жил от меня два квартала. Всю жизнь раборал сапожником, отличный мастер, хромал на одну ногу.
Из толпы:
-Ну?
Экскурсовод:
-Что "Ну"? Когда он помирал, то очень сильно просил Сарочку, что бы она написала ему на могиле "Солдат Рабинович"...
С одной стороны,- никто никогда не видел Рабиновича даже близко с ружьем, даже больше,- никому вообще неизвестно, что бы он когда-то был солдат.
С другой стороны,- хороший человек сильно просил...
Ну, мы пошли к ребе.
Ребе сказал,- Надо писать правду..
Так мы и написали- "НЕИЗВЕСТНЫЙ солдат Рабинович".
|
|
Отправлено 09 сентября 2015 - 22:53
Цыля звонит в пожарную часть:
— Срочно приезжайте! Ко мне в окно пытается влезть мужчина.
— Может, Вам лучше обратиться в полицию?
— Какая полиция?! Зачем полиция?! Ему таки лестница нужна
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:42
пуля любит всех одинаково
|
|
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:51
Отправлено 19 сентября 2015 - 17:52
"Дневник Домового". От же наглая тварь! Во как было на самом деле. / ДНЕВНИК КОТА /
9 июля.
Налил домовому тройную дозу валерьянки. Вырубился, через 3 часа проснулся, говорит ничего не помню, заведу дневник, как и ты.
11 июля.
Стуканул домовому, что хозяйка не моет посуду. Он сп#@ил серёжки. Не фиг 10%-ную сметану покупать.
12 июля.
Долго смотрел на себя. А я потолстел ((. Бегом заняться что ли. Развел домового на три круга по 50 без балкона. Я чемпион! Куда ему старому! Пошел на релакс в кладовую, пусть все думают, что я обиделся.
14 июля.
Накануне с хозяйкой смотрели финал ЧМ. Германия-Аргентина. Клозе, конечно молодчик. Домовой не смотрел. Он керлинг любит. Легли спать рано, забрались под одеяло. Лепота.
15 июля.
Приходил хахаль хозяйки. Машинист тепловоза. Курит трубку. Развел домового, что это поп с кадилом. Умора. Валялся под столом, смотря как этот пережиток, тампексы хозяйки себе в нос пихает.
17 июля.
Вазелин вещь. Кузька играл в керлинг на шкафу. Уронил со шкафа себя и вазу. Сука! Подстава!
18 июля.
Сидел под кроватью с домовым. Хозяйка устроила генеральную уборку. Линяю я. Лето.
Разводил домового ужасами про пылесос. От же темнота средневековая! Но без него юродивого скучно…
21 июля.
Спрятанный за геранью три дня назад дневник, домовой нашел. Сидит теперь, что-то строчит. Пиийсатель. Аксаков бля. «Детские годы Багрова-внука». Ну-ну…
22 июля.
Продолжаю занятия спортом. Подтягиваюсь на шторах. Мелкий решил заняться самбо. Отрабатывал удушающий опять на хозяйке. Слабый он таки.
29 июля.
Долго не было.
Гулял по райёну, по крышам. Мурка из 78-го, корпус 2, сука-в долг не отдает. Вернулся злой. Под печкой молоко было оставлено чертиле. Выжрал все сам. Ибо не фиг!
2 августа.
За ВДВ! Купал домового в вазе с георгинами.
3 августа.
Отлеживался после вчерашнего в шкафу. Заставил «темного» мух отгонять. Гоняет и чего-то хихикает. Подозрительно все это!
5 августа.
Нашел у себя в кормушке цепочку хозяйки. Сука -опять подстава!
Ладно. Пока спал, обсыпал его кукурузным крахмалом. Хер тебе, не стелс-режим!
9 августа.
Национальный женский день в ЮАР. Отпраздновали с размахом и с домовым. Вспоминали Манделу и пели только на африкаансииииии!
12 августа.
Переезжаем! Нагадил напоследок и на счастье Кузьме! I’ll be back
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:20
Бабка после осмотра гинеколога,выходя из кабинета задержалась в дверях,поворачивается к врачу и произносит:
-Сынок,а мамка то знаить чем то ты тут занимаешься???!!
Отправлено 12 октября 2015 - 21:15
97862.jpg 61,78К 0 Количество загрузок: image (1).jpg 80,02К 0 Количество загрузок: image12.jpg 41,7К 0 Количество загрузок:
Отправлено 30 октября 2015 - 11:13
90-летняя бабка приходит на прием к гинекологу и жалуется на то, что у нее между ногами появился страшный зуд. Доктор посадил ее на кресло, осмотрел влагалище и говорит: " Бабушка у Вас грибок завелся". Бабка выдает: "От блядский грибок, все полы в хате съел, а теперь до пи..ды добрался".
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:22
Сын сидит на скамейке и мнет пальцами коричневый шарик. Подошедший отец спрашивает у него, что он мнет. Сын говорит: " Да вот думаю пластелин это или нет". Отец взял шарик и кинул себе на зуб. "Дерьмо это, сынок". Сын: " Да я тоже думаю, что дерьмо. Откуда у меня в жопе может появиться пластелин".
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
Отправлено 12 марта 2016 - 22:14
Приходит ветеран в класс, и начал рассказывать.
- Иду как-то по лесу, вдруг х@як, справа немцы, ху@к, слева немцы!
Офигевшая учительница:
- Это же дети...
- Какие нах@й дети, ФАШИСТЫ!!!
Отправлено 12 марта 2016 - 22:22
Значит тоже ветеран,дети,школа..
-Под Сталинградом дело было.Послали значит меня в разведку.Зима тогда лютая была,ползем мы по снегу,снег в рукава шинели набивается,пурга такая,что не видно ничего,мороз лютый и вот подползаем мы к окопу,а оттуда встает в полный рост фашист,форма черная,эсэсовец значит,весь такой довольный,рукава закатаны,автомат на шее,китель растегнут,в руках каска,в каске малина и жрет он ее гад аж вся морда красная...
Тут мальчик встает
-Дедушка вы же сказали зима была..
-Мальчик бл@ть,кто из нас воевал ты или я?Вот тогда сиди слушай и не пиз@и ...........
Отправлено 16 марта 2016 - 00:31
Отправлено 08 апреля 2016 - 21:56
- Девушки вы одесситки.
- Да.
- А что на выходных делаете?
- Додому iдемо.
Отправлено 25 сентября 2017 - 21:39
- Говорят, что Моня в Одессе, выиграл в спорт лото 10000 рублей?
- Так и есть. Но слухи несколько преувеличены. Не Моня, а Сёма и не в Одессе, а в Житомире и не в спорт лото, а в очко и не выиграл, а проиграл.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.