Высказывайтесь что не нравится в глобальном плане:
В самой идее,в движке форума,в оформлении(не в мелочах типа плохо читаемые шрифты из за фона карты)
Мнение каждого важно,так как указывает на общее направление.
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:34
Высказывайтесь что не нравится в глобальном плане:
В самой идее,в движке форума,в оформлении(не в мелочах типа плохо читаемые шрифты из за фона карты)
Мнение каждого важно,так как указывает на общее направление.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 15 сентября 2013 - 15:40
Кому не нравится раздел Краеведение-пишите в личку-сделаю так чтоб вы его не видели
Интересный раздел ,думаю ,будет...но все таки так и не прикину какую информацию туда кидать...в общем ловлю смысл,а детально,увы....
Ну, если в рамках 1941-1945 - то я тоже слабо представляю что там будет. А если в ЦЕЛОМ (со дня отвоевания Очаковской области у турков... то тут немерянное количество интересной информации. Только насколько это вписывается в фомат вашего сайта....?
Отправлено 15 сентября 2013 - 16:48
:) а может я уже прицеливаюсь на еще один..давайте будем брать краеведение тех мест где была оборона -ключевые пункты и просто интересные факты для общего развития.а убрать всегда можно..если чисто статьи фотки-то оно на обьем сайта не влияет-пусть будет-иногда интересно расширить кругозор
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 18 января 2014 - 20:41
У меня вопрос возник...
Вот например я не хочу перечитывать все новые темы из Просмотр новых публикаций , но в тоже время и не хочу, чтоб там висели не прочитанные темы. Возможно ли сделать кнопку "отметить все темы как прочитанные" или что-то в этом роде... ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 марта 2014 - 23:13
А нельзя ли вернуть этот смайлик- в шапку смайликов,а то надо разворачивать все ,что бы его найти.Раньше он был всегда в первых рядах
пару часов, все верну
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 августа 2014 - 23:55
Вопросик есть. При входе на форум постоянно требует вводить логин и пароль, хотя стоит галочка "запомнить меня". если через 5 минут захожу, то нормально, если больше то опять требуют логин. Логин с паролем запоминает но автоматически не входит. Это как от форума зависит или ...?
|
|
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.