Так как говорится "Нас уже набирается масса", так вот о чем я. Дошли слухи, что многим не нравится или не подходит фон форума "карта". И так в этой теме очень большая просьба, оставляйте свои мысли, предложения, образцы, примеры, каким должен быть фон форума. И по итогам голосования мы выберем фон победитель.
Фон форума
#
Отправлено 26 сентября 2013 - 01:45
- Edward_Von_Shultz это нравится
Кто читал эту тему? (Всего : 6) Dorofey: serega 12: : Ярослав54321: Zephyr: pilot:
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
# Гость_7675645_*
Отправлено 26 сентября 2013 - 15:35
Предлагаю фон и шапку сделать с применением старых фоток за Одессу, вот типа из таких, только качество и размер должны быть получше, наверняка у кого то имеется подборочка. Или немного затуманить в шопе, чтобы прочие тексты были видны четко
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:10
1. Как по мне - менять один фон (картинку) на другой - смысла нет (тут дело вкуса). Карта весьма по теме для этого сайта. Другое дело, что сама идея - имеет недостаток - см. картинку. Вот так у меня выглядит страница форума. Овалами я выделил фрагменты, которые портят впечатления от форума - "висячие" заголовки тем, нечитабельные прочитанные темы.... Я уже внимания не обращаю. Мне важнее - содержимое форума ))) Но если говорить "в принципе" - наверняка новичков это может оттолкнуть.
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:11
2.
Лого сайта. Я уже писал - "неформатное". Для своего сайта я словил тут один логотип (баннер) гораздо более подходящий. Осталось только подогнать его пропорции под общепринятые стандарты. Очень приблизительно так:
Прикрепленные файлы
- Neuburg это нравится
#
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:39
1. Как по мне - менять один фон (картинку) на другой - смысла нет (тут дело вкуса). Карта весьма по теме для этого сайта. Другое дело, что сама идея - имеет недостаток - см. картинку. Вот так у меня выглядит страница форума. Овалами я выделил фрагменты, которые портят впечатления от форума - "висячие" заголовки тем, нечитабельные прочитанные темы.... Я уже внимания не обращаю. Мне важнее - содержимое форума ))) Но если говорить "в принципе" - наверняка новичков это может оттолкнуть.
Верхние три овала, я с этим воюю. А вот нижние два это темы которые вы читали и в них ничего не обновляется. Тема которая обновляется у нее белая подсветка. Извините я только учусь программированию.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 27 сентября 2013 - 03:12
все только читают и ждут..а делать никто ничего не делает..
)))
Так это ж святое дело - Критиковать и Советовать!
Ну что может быть приятнее )))
А делать... - это ж под раздачу (критику) попасть моно...
Я не умею делать , у меня руки по этому делу (по компьтерному) не совсем там растут. Мне например фон нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 28 сентября 2013 - 10:33
карту обработаем..еще как вариант это коллаж из старых карт фоток и реликвий..но это надо найти прогу которая позволит его сделать..
В программе Picasa очень легко создавать кколлаж
picasa.google.com/
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|