Что за подошва? Военная??
Кусок подошвы
#
Отправлено 08 октября 2013 - 23:34
Кто читал эту тему? (Всего : 6) слава2012: serega 12: Ярослав54321: Aleks: Stalker: Capt. White:
#
Отправлено 09 октября 2013 - 00:05
военная ^_^ ..какая сопутка?
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 09 октября 2013 - 00:13
Я её нащёл в 300 метрах от села на непаханом поле, просто шёл на коп, ну а еще в 200 метрах от подошвы нащёл много железных и немного латуных гильз и 2 патрона с бронебойной пулей.
Вобще то место интерсное.. некопаное вроде бы....
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 09 октября 2013 - 00:37
надо глубинниками смотреть..это всё район алтестово?
#
Отправлено 09 октября 2013 - 00:44
надо глубинниками смотреть..это всё район алтестово?
Возле палиёво, там ячеек нету на поле.
Знаеш где гора возле палиёво, на ней посреди горы вход в катакомбы, вот там и нащёл все гильзы...
И стреляли явно в низ на поле , там все как на ладони, правда я так и не успел поискать там, как думаеш стоит там искать, там может что то быть??
#
Отправлено 09 октября 2013 - 00:58
там везде может быть..там возле алтестово к железке -от кургана
вахта была-там всё бито перебито уже лет 30 копают..а прошли 2,5 км каждый большой сигнал копали-6 бойцов поднято..хотя все кричали там всё выбито..а сколько там еще лежит-и специально пропустили -думали только настрел и те бойцы при которых нет железа..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 09 октября 2013 - 01:31
#
Отправлено 09 октября 2013 - 02:10
Хотя разве могла подошва пролежать 70лет и не закопатся в землю???
Может и могла, недавно шарился в пасадке где люди не бывают, так гильзы прямо под листьями 1-2 сантиметра в земле как упали так и лежат
- Ярослав54321 это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 09 октября 2013 - 10:40
Подтверждаю под листьями а порой и вообше торчит как только что обранили ,земля ведь зимой с глубины промерзания весь метал выталкивает на поверхность.Приходиш по весне а тобою осенью зарытые поросята на штык глубины бестыже так греются в лучах весеннего солнышка.
#
Отправлено 09 октября 2013 - 11:53
могли пахать и вывернуть плугом..или когда корчевали виноградники..а может и не по войне а после..от колхозника
#
Отправлено 09 октября 2013 - 12:12
Ну вобщем на выходных проведаю те места и узнаю точно, есть там что то или нет
#
Отправлено 09 октября 2013 - 15:11
Вспомнил, а я же находил почти целые такие ботинки в катакомбах!!!!