Я еше не копал..... но уже затянуло... и это не шутка!)
Ну читать кто что нашел интересное-это не копать окопы! Батенька тут главное практика!
Отправлено 11 февраля 2014 - 21:59
Ну читать кто что нашел интересное-это не копать окопы! Батенька тут главное практика!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:19
Всем привет. Давно хотел а вот сейчас купил себе ace-250. поиском еще не занимался (жду потепления) Было бы не плохо найти друзей с которыми можно было и поговорить и покопать Время,желания,настроение есть почти всегда, нет машины((( но не прочь и на автобусах )))) Так что если ищете компанию пишите Буду рад знакомству!
Та шо вы все такие тупые-неужели,не понятно-укажит те,где вас живёт,в каком районе,есть ли у вас транспорт-та вам парни расскажут интересного(ну,некоторые ,конечно крутизну из себя "сыграют".)И.я думаю,всё ,что знают,покажут.(хотелось-бы).
Отправлено 13 февраля 2014 - 14:09
Всем привет. Давно хотел а вот сейчас купил себе ace-250. поиском еще не занимался (жду потепления) Было бы не плохо найти друзей с которыми можно было и поговорить и покопать Время,желания,настроение есть почти всегда, нет машины((( но не прочь и на автобусах )))) Так что если ищете компанию пишите Буду рад знакомству!
Та шо вы все такие тупые-неужели,не понятно-укажит те,где вас живёт,в каком районе,есть ли у вас транспорт-та вам парни расскажут интересного(ну,некоторые ,конечно крутизну из себя "сыграют".)И.я думаю,всё ,что знают,покажут.(хотелось-бы).
Уточнение для заостренных -- живу на поскоте
Отправлено 13 февраля 2014 - 14:13
С лопатой знаком, не испугаешь. но и рыть ямы по чем зря тоже не интересно,по этому и ищу друзей-копарей)
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:47
Хочешь, чтобы они вместо тебя копали, а ты в шезлонге с сигареткой: чай! только не крепкий.. :P , дружок, если хочешь заниматся копом, для начала сотню шурфов по пояс копни, из них треть с результатом.
|
|
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:58
С лопатой знаком, не испугаешь. но и рыть ямы по чем зря тоже не интересно,по этому и ищу друзей-копарей)
В любую посадку зайди, там кучу позицй вот и шурфи их до дна - много чего познаешь тогда...
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:34
Вот так вот,запинали новобранца)Kicul,забей на компанию,иди сам.Почти в любой посадке за линией фронта окопы до сих пор угадываются.Нароешь и выставишь здесь.
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:14
Видно так и придется делать(.... а жаль... у меня на примете есть интересные места куда поехать было бы интересно именно компанией но с другой стороны делится не с кем не придется!!!
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:24
Да.... ребята Вы суровые Ваша дружественность пугает! Смысла общения с Вашем братом больше не вижу Полезные советы есть почти на любом форуме. Люди приходящие к Вам на долго не задержатся.... Так и останетесь в " своем узком кругу". А это грозит обеднением инфы! Короче кому будет интересно общение пишите лс.
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:28
Видно так и придется делать(.... а жаль... у меня на примете есть интересные места куда поехать было бы интересно именно компанией но с другой стороны делится не с кем не придется!!!
Ну если хватает опыта с подбором небитого супер места,то желаю удачи...Могу обрадовать-все места давным давно уже выбиты и не одним поколением :(
|
|
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:36
На это могу ответить - смотря что искали.... война?-может быть... а история?-это вряд ли!
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:41
врядли или нет-неизвесно..а вот находок с каждым годом всё меньше,а копарей и приборов всё больше.
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:41
А это грозит обеднением инфы!
В этом я глубоко сомневаюсь!
Люди приходящие к Вам на долго не задержатся...
Те кто хотят задержаться,те остаются,тех,кого не устраивает ,те уходят,в замен которым приходят новые ,заинтересованые... Это круговорот, это природа
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:42
врядли или нет-неизвесно..а вот находок с каждым годом всё меньше,а копарей и приборов всё больше.
Действительно
Находок все меньше и меньше,а желающих выкопать их все больше и больше))
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:07
Действительно
Находок все меньше и меньше,а желающих выкопать их все больше и больше))
Особенно таких,что"" не любят копать зря".
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:47
это грозит обеднением инфы!
Я что то пока не замечаю у себя прилива знаний и не становлюсь обладателем той информации, о которой якобы вы тут пишете, так что думаю не обеднею, а идти пешком на зло кондуктору, это ваше право, не кто не заставляет..
Отправлено 15 февраля 2014 - 00:12
Да.... ребята Вы суровые Ваша дружественность пугает! Смысла общения с Вашем братом больше не вижу Полезные советы есть почти на любом форуме. Люди приходящие к Вам на долго не задержатся.... Так и останетесь в " своем узком кругу". А это грозит обеднением инфы! Короче кому будет интересно общение пишите лс.
не обижайся..тут специфический народ-"дети полей и посадок",они так всех конкурентов встречают-причем больше всех орут те кто больше всех выкапывает! :Pконкуренции боятся,а ведь еще недавно какие то пол года назад сами спрашивали-подскажите где копать!
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 15 февраля 2014 - 00:48
это у них осталось со времен райберта и это неискоренимо..там всегда так к новеньким относились..пришел как то новеньким Andrey с ним тоже начали..а он возьми да и выкопай на месте где типа все копали два браунинга в солидоле..и все сразу языки в задницы засунули-короче считай это боевым крещением!
а тем ,кто новеньких обижает -я приму санкции вплоть до пере..ния лопатой в поле.
Отправлено 15 февраля 2014 - 01:22
по поводу узкого круга,здесь скорее круг единомышленников,но по принципу дружба дружбой ,а деньги врозь,но когда сильно надо-то друг за друга порвут.
Ты новый человек-не спеши делать выводы и обижаться,не всё так на самом деле как тебе кажется на первый взгляд.
вот один тип доходчиво объяснил про копателей-может тебе это в дальнейшем поможет.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 февраля 2014 - 15:03
Честно говоря продолжать дискуссию на эту не собирался... Но считаю обязанным ответить -- Я не в том возрасте что бы на кого то или на что то 'обижаться', просто делаю выводы из общения. Задал безобидный вопрос-получил не приятный ответ... Ну ладно... кто то дружелюбен кто то нет - цэ житя! Все равно, то что мне надо я найду с Вами или без.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.