Маркировка: "E K"
Производитель: Greek Powder and Cartridge Co., Athens, Greece
Прим.: Гильза латунная.
Западный сектор
Отправлено 08 декабря 2013 - 15:35
Отправлено 09 декабря 2013 - 00:37
оккупировали ,реквизировали..передали папушам
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 09 декабря 2013 - 12:34
оккупировали ,реквизировали..передали папушам
Ну это все верно ты пишешь, я немного о другом - почему именно под Одессой они в количестве оказались?оккупировали ,реквизировали..передали папушам
Отправлено 09 декабря 2013 - 14:09
Далеко везти не надо было
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:14
Это из Греции не далеко?! Почему же тогда мы не находим в таком количестве польские или югославские 7.92, по моему из этих стран везти гораздо ближе? Географически выходит что греческие 7.92 самые "отдаленные" из применяемых румынами на одесском фронте.Далеко везти не надо было
Отправлено 11 декабря 2013 - 22:43
Ну по крайней мере сюда ближе везти чем под Смоленск или Москву
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 11 декабря 2013 - 23:24
Это из Греции не далеко?! Почему же тогда мы не находим в таком количестве польские или югославские 7.92, по моему из этих стран везти гораздо ближе? Географически выходит что греческие 7.92 самые "отдаленные" из применяемых румынами на одесском фронте.Далеко везти не надо было
А бельгийцы еще дальше.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.