Итальянец в советском исполнении
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:11
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 30 сентября 2014 - 23:11
знаю цепи цепляют,а эти ремни из чего?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 01 октября 2014 - 00:29
знаю цепи цепляют,а эти ремни из чего?
Я и сам не знаю ?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 18 октября 2014 - 18:38
С днищем закончил! Ураааа!
Днище обработанное: Преобразователь ржавчины, грунт, Пушечное сало (советское), с верху ещё слой мастики. В ланжероны и полости обработаны мовилем.
Прикрепленные файлы
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 18 октября 2014 - 18:48
Теперь это чудо поставили на ноги и начали 3 электродом латать капот. Гыгыгыг.
Прикрепленные файлы
- Кузьма это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 18 октября 2014 - 18:56
На данный момент идёт сборка салона.......
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 18 октября 2014 - 19:53
И скоро можно на ней на коп?)
garrett ace 250 + mars tiger, кощей 25к + nel tornado + рамка 1Х1м.
#
Отправлено 18 октября 2014 - 20:55
Димон пока ее с одного края закончит, она с другого опять ржаветь начнет. У самого такое. Сегодня полез переднюю подвеску посмотреть и понял, что надо менять все рычаги подвески, да и много чего неплохо заменить. Например машину
- Кузьма и Manstein это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 18 октября 2014 - 21:21
Димон пока ее с одного края закончит, она с другого опять ржаветь начнет. У самого такое. Сегодня полез переднюю подвеску посмотреть и понял, что надо менять все рычаги подвески, да и много чего неплохо заменить. Например машину
Самое главное ржавчину зачищать и покрывать грунтом. Днище раза 2 в год хотя-бы отработкой задувать. Мовиля по больше и иржа её не возьмёт. Что касается подвески-это от поездок на коп, по плохим дорогам! Бедные Жигуляторы-иномарка таких нагрузок не выдержит и крякнет на пол дороги...
#
Отправлено 22 октября 2014 - 15:28
Самое главное ржавчину зачищать и покрывать грунтом. Днище раза 2 в год хотя-бы отработкой задувать. Мовиля по больше и иржа её не возьмёт. Что касается подвески-это от поездок на коп, по плохим дорогам! Бедные Жигуляторы-иномарка таких нагрузок не выдержит и крякнет на пол дороги...
я не согласен..старые иномарки выдержат и не такое..особенно немцы..конечно после 2000г стали дерьмовые кузова лепить..а раньше очень качественные
#
Отправлено 22 октября 2014 - 18:33
Димон ,я уже не дождусь,когда ты на колесах будешь
#
Отправлено 22 октября 2014 - 23:49
я не согласен..старые иномарки выдержат и не такое..особенно немцы..конечно после 2000г стали дерьмовые кузова лепить..а раньше очень качественные
Да на жигуле так не получится
- Manstein это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 23 октября 2014 - 00:37
Вот уже салон доканчиваю собирать. Сегодня потолок и стёкла поставил. Теперь лобовое нужно искать (моё старое чьи-то лбы попортили-треснуло!).
#
Отправлено 23 октября 2014 - 11:36
Вот уже салон доканчиваю собирать. Сегодня потолок и стёкла поставил. Теперь лобовое нужно искать (моё старое чьи-то лбы попортили-треснуло!).
Я на 90 процентов решил оставить себе Луазик, так что надо его будет варить ,двигло менять и торпеду с печкой ставить. Теперь главное денег собрать.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 23 октября 2014 - 11:47
Я на 90 процентов решил оставить себе Луазик, так что надо его будет варить ,двигло менять и торпеду с печкой ставить. Теперь главное денег собрать.
Пригоняй, сделаем. Места у меня в гараже хватит: если тебе его поставить не где-пусть зимует. За зиму поварим, весной как потеплеет покрасим.
Я свою сейчас консервирую а весной покрашу.
#
Отправлено 23 октября 2014 - 13:26
Пригоняй, сделаем. Места у меня в гараже хватит: если тебе его поставить не где-пусть зимует. За зиму поварим, весной как потеплеет покрасим.
Я свою сейчас консервирую а весной покрашу.
Спасибо Друже за заботу! Думаю пусть может в деревне перезимует ,а по весне уже пригоню.
#
Отправлено 23 октября 2014 - 13:58
Я ж предлагал тебе моей двоечкой заняться, и мне хорошо и тебе денег заработать
Слава Украине.
#
Отправлено 23 октября 2014 - 14:01
Теперь главное денег собрать.
А где ты их собираешь?
Слава Украине.
#
Отправлено 23 октября 2014 - 14:12
Теперь главное денег собрать.
А где ты их собираешь?
сэкономил-значит заработал!